リエ ネイルサロンの掲載

蕨駅2分

リエ ネイルサロンの口コミ

3.8

• りりさんの口コミ

ベース厚めでお願いしたらすっごく綺麗なフォルムにしていただいて嬉しかったです😍💅ワンカラーの濃い青を🟦つやつやに仕上げていただきました!丁寧で優しい接客で安心して施術を受けられました⭐️またお願いします☺️

• 裕子さんの口コミ

中国か韓国の方がやっているお店でした。
    スタッフ同士の会話が外国語で
    海外で施術してもらってる感じでした。
    施術自体は、丁寧にやっていただけましたが
    ライト器具の中は掃除した方がいいかも手をいれるとザラザラしてました。1番気になったのはこれかな。

• krさんの口コミ

事前にdmで補強の本数など送って欲しいと記載がありお送りしましたが、返事は帰って来ませんでした。当日来店してみると爪のがさを伸びた分だけ切って欲しいといいましたが日本語が全然伝わらず、思ってる倍以上短くなりとても悲しいです。左右で長さの確認もなくバラバラボコボコです。補強のdmを送っていたのにも関わらずヤスリで削られ痛かったです。結局こちらから2回ほど補強お願いしますと言わないとやって下さいませんでした。補強や施術の値段も全然理解しておらずびっくりです。行かなければ良かったです。

• とまとさんの口コミ

ネイルオフは何度も経験しているが、痛かったのは初めてだった。終始爪が焼けるような痛みで、仕上がりも赤く充血して爪の厚さが薄くなりすぎで、その後も痛みが絶えなかった。
    何週間かたって、伸びてきた爪とオフしてもらった爪を見ると段差になっており、深く削られ過ぎていたことに気づいた。
    お店の対応はよかったので、技術の問題です

• わかちこさんの口コミ

スピーディーなのに丁寧な仕上がりで満足です!

• あおさんの口コミ

カラーを迷っていたのですが、何度も試し塗りをしてくださって、とても可愛い仕上がりにしていただき嬉しかったです。^_^

• ななみさんの口コミ

とても丁寧で良かったです♪
    ありがとうございます

• さとみさんの口コミ

痛かったらすぐ言ってくださいねなど適宜優しくお声をかけてくださって嬉しかったです。すごく手際が良くスピ一ディ一で、予定時間より早く素敵なネイルに仕上げていただきました!とっても可愛くて嬉しいです!また、手荒れが酷くて爪が割れていたり薄かったりしているため、ベ一スを厚めに塗っていただいたりと、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!

蕨市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

INF•ネイル付近の駅のネイルサロンを探す