エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二の掲載
エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二のプロフィール画像

CUT HOUSE NEWYORK桂川店 エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二

向日町駅25分 / 桂川駅25分

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二のメニュー

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二のフォト

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二の口コミ

雅代さんの口コミ

初めて白髪ぼかしをし、アドバイスもして頂き有り難うございました!とっても満足です。

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!今回は白髪ぼかしと言うことで、白髪と黒髪が混在している根本部分はオシャレ染めで明るくしつつ、もともと明るかった毛先部分にはローライト(暗い筋)を入れることであえてストライプ状にし、目立ちにくくさせて頂きました。今後は定期的にハイライト(明るい筋)とローライトを入れていくことでより目立ちにくくなるかと思いますので是非お試しください。またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月30日
  • 実杏さんの口コミ

子どもがお世話になりました。
    念願だったウルフカットをお願いしましたが子どもが希望していた感じで仕上げて頂きありがとうございました。

• スヨンさんの口コミ

女性の方にカラー剤を塗布していただいたのですが、とても丁寧で仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二さんからの返信

先日はご来店頂き、口コミ投稿まで頂きまして誠にありがとうございます😊就活に向けてのトーンダウンと言うことで、真っ黒過ぎない自然な暗髪に仕上げさせて頂きました!また髪色を変えれるようになったら是非また染めさせて下さいね☺️次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月31日

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二のアピールポイント

🍀本気で髪質改善したいお客様へ🍀幾つになっても綺麗な髪でいたい方専門美容師💇‍♀️エイジングのお悩み何でもお聞かせください☺️親しみやすい接客と、経験豊富な高い技術力で初めての方もご安心下さい✨

数ある掲載情報の中からご覧頂きありがとうございます🌻

CUT HOUSE NEWYORKスーパーマツモト桂川店ownerの山崎竜二と申します✂︎☘お気に入りに登録して頂くと、メッセージのやりとりが出来、スタイルの相談から料金等などのお問い合わせも可能ですので、まずはページの右上のハート♡マークを押して下さい☘

関西の有名サロンNYNYでの約20年の経験と知識力有り!技術はお任せください❗️中でも特にイルミナカラーを用いたダメージレスなカラー施術に加え、お客様一人一人のパーソナルカラーやファッションの好みに合わせて行うカラーコーディネートや、ハイトーンでの白髪染めなど、あらゆる悩みを解消するご提案をさせて頂きます✨

自分に似合うカラーに悩まれている方や、カラーチェンジして雰囲気を変えたいという方は是非一度ご相談ください
❗️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

Instagramも是非チェックしてみてください✨

『山崎竜二のInstagram 』はコチラ⬇︎⬇︎⬇︎

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

✨おすすめメニュー紹介✨

✂︎カット✂︎
骨格や全体のバランスに合わせて施術する「似合わせカット」を提供致します。
様々な長さや形に対応しておりますが、特にシルエットを綺麗に見せるショートスタイルが得意です!

✂︎イルミナカラー✂︎
イルミナカラーとは”光色”という意味のWELLA(ウエラ)が開発した第三のカラー剤です。独自の技術で髪のダメージを最小限に抑え、髪に透明感と輝きを与えてくれるので憧れの艶髪になれますよ!

✂︎オッジィオット(oggiotto)トリートメント✂︎
特徴は11種類のトリートメント剤を組み合わせて施術することで、施術内容・髪質・ダメージ度合いなど総合的に判断し、お客様にオーダーメイド感覚でトリートメントを提供できます。
お客様一人一人の状態に合わせてダメージ補修と残留物除去をしていくことで、艶やかでまとまる髪へと導いてくれます。

✂︎低ダメージ中性縮毛矯正✂︎
従来の縮毛矯正により起こるタンパク変性(毛髪内部のタンパク質の性質が変化する事)を起こしにくい特殊な薬剤を使用する事で、より自然でより柔らかい指通りの良い髪に導いてくれる縮毛矯正です。
低ダメージ中性縮毛矯正なら、ストレートスタイルからパーマスタイルにチェンジする事も可能なので、パーマスタイルを諦めていた方には特にオススメですよ!

✂︎プラチナアクア✂︎
プラチナアクアはテラヘルツ波を帯びた特殊なお水で薬剤の反応速度を促進する事で、現存の毛髪化学においてもっともダメージレスに薬剤施術を行える髪や頭皮のエイジングケアメニューです。

✅わたしの今の髪色で、こんなカラーできるかな?

✅この髪色にしたいけど、どのメニューで予約すればいいかわからない

✅ちょっと相談してみてから、予約を決めたい

こんな方も大歓迎😆✨
メッセージを送って頂ければご相談に乗ります♪

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

美容師歴約20年の経験と技術力を活かし、担当させて頂くお客様の髪質や、生え癖、骨格など、お客様のお悩みをお聞きし、なりたいイメージや、ライフスタイルに合わせ、より扱いやすくなるご提案をさせて頂き、お客様のヘアスタイル人生に寄り添える美容師を目指しております❗️

丁寧なカウンセリングでお悩みに沿った提案をさせて頂きますので、安心してご相談下さい✨
行きつけの美容室を探していたり、髪でお悩みのある方は是非一度お越し下さい❗

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二のプロフィール

CUTHOUSE NEWYORKスーパーマツモト桂川店ownerの山崎竜二と申します✨

美容師歴約20年の経験と技術力を活かし、お客様のなりたいイメージやライフスタイルに合わせ、より扱いやすいデザインを提供させて頂きます!

エイジングによるお悩み改善に定評がありますので、是非一度ご相談下さい!

縮毛矯正、トリートメント、ウルフカット、レイヤーカット、丸みショート、透明感カラー、ハイライト
ショート、ボブ、ミディアム
技術では特にカラーに力を入れています。ホイルワークなどのデザインカラーから、明るめの白髪染めまで、お客様のご要望に合わせたご提案をさせて頂きます! 自分に似合う髪色をお探しの方や、やってみたいけど悩んでしまうと言う方、是非一度ご相談ください!
映画や音楽鑑賞、、美術館を巡ったりなど、、美しい物が好きです‼️
オーナースタイリスト

CUT HOUSE NEWYORK桂川店の詳細情報

CUT HOUSE NEWYORK桂川店の内観・外観1

CUT HOUSE NEWYORK桂川店の内観・外観2

CUT HOUSE NEWYORK桂川店の内観・外観3

京都府京都市南区久世築山町130-1 スーパーマツモト桂川店1F (地図

向日町駅25分 / 桂川駅25分

阪急桂駅東口もしくはJR桂川駅より京都市市バスで久世築山町のバス停で降り徒歩5分です。

向日町駅
水 定休日
※月に一度月曜休み有り

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

CUT HOUSE NEWYORK桂川店付近の駅の美容室・美容院を探す