新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

NYNY 長岡天神店所属・山崎 竜二のメニュー

NYNY 長岡天神店所属・山崎 竜二のフォト

NYNY 長岡天神店所属・山崎 竜二の口コミ

さくらさんの口コミ

当分来れなくなるので先のことを考え
    カラーの提案をして下さいました。
    根元は伸びても目立ちにくく毛先の方は明るめに
    グラデーション風にして頂き仕上がりにとても満足です!

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます😊仕上がりも気に入って頂けた様でなによりです☺️今回は次までの間隔があいてしまうとのことでしたので、根元の伸びた部分が気になりにくい様にイルミナカラースターダストでトーンダウンをさせて頂きました❗️毛先はベースの明るさを活かしてグラデーションになる様に染めているので、また当分は楽しめるかと思います☺️また落ち着いたらお店にいらして下さいね😁次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年12月21日
  • c.さんの口コミ

お世話になりました、ありがとうございました!
    年明けからカットできていなかった伸び放題の髪を綺麗にカットしてくださり、初めての染髪も親身に相談に乗って下さって、お任せで綺麗に染めて下さいました。
    雨が降っていましたが、とても親切にしてくださり大変嬉しかったです。またぜひよろしくお願いいたします!

本日はご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます😊今回カットは不揃いになっていた毛先を整えて毛量調整をさせて頂き、カラーはお仕事がらあまり明るくできないのと、伸びた時に目立たないようにとのことでしたので、毛先のみブリーチを使わない程度のグラデーションカラーをさせて頂きました!仕上がりもご満足頂けたようでなによりです☺️3ヶ月に一度くらいのペースでカットさせて頂くといい状態を保てるかと思いますのでそのくらいを目安にまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月25日
  • supさんの口コミ

髪色とてもいい色にしていただき、とても満足しています‼️前から美容室は苦手ですがこちらのお店は雰囲気も良くて良かったです‼️
    ありがとうございました(^ ^)

先日はご来店と口コミまで頂きましてありがとうございます😊仕上がりやお店の雰囲気もご満足頂けたようでなによりです☺️今回カットは全体的に整えて量感が重たくなっているところを減らさせて頂きました。カラーはイルミナカラー新色スターダストで黄色味が出ないよう染めさせて頂きました。毛先の以前にされていたと言うグラデーションのブリーチ部分は薬剤を変え、より長持ちする様にさせて頂きました!今後はパーマもお考えとの事でしたので、是非パーマもお任せ頂けると嬉しいです😆またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年11月16日

NYNY 長岡天神店所属・山崎 竜二のアピールポイント

新型コロナウイルス🦠感染拡大防止対策を万全に整えてお客様をお迎えしております❗️ 親しみやすい接客を心がけております☺️あなたの髪のお悩みお聞かせください🌈初めての方でも安心✨再来クーポンあり🍒

数ある掲載情報の中からご覧頂きありがとうございます✨✨

NYNY長岡天神店店舗マネージャーの山崎竜二と申します✂︎☘お気に入りに登録して頂くと、メッセージのやりとりが出来、スタイルの相談から料金等などのお問い合わせも可能ですので、まずはページの右上のハート♡マークを押して下さい☘

社内の技術教育チームに所属し、若手の育成・技術指導と、自身の技術向上に日夜務めてますので、技術はお任せください❗️中でも特にイルミナカラーを用いたダメージレスなカラー施術に加え、お客様一人一人のパーソナルカラーやファッションの好みに合わせて行うカラーコーディネートや、ハイトーンでの白髪染めなど、あらゆる悩みを解消するご提案をさせて頂きます✨

自分に似合うカラーに悩まれている方や、カラーチェンジして雰囲気を変えたいという方は是非一度ご相談ください
❗️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

是非この機会に NYNY長岡天神を体験してみませんか?(^^)

♦︎ NYNYのHPはこちら⬇︎⬇︎⬇︎

♦︎ NYNY山崎竜二のプロフィールページはこちら⬇︎⬇︎⬇︎

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

Instagramも是非チェックしてみてください✨

『山崎竜二のInstagram 』はコチラ⬇︎⬇︎⬇︎

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

✨おすすめメニュー紹介✨

✂︎カット✂︎
骨格や全体のバランスに合わせて施術する「似合わせカット」を提供致します。
様々な長さや形に対応しておりますが、特にシルエットを綺麗に見せるショートスタイルが得意です!

✂︎イルミナカラー✂︎
イルミナカラーとは”光色”という意味のWELLA(ウエラ)が開発した第三のカラー剤です。独自の技術で髪のダメージを最小限に抑え、髪に透明感と輝きを与えてくれるので憧れの艶髪になれますよ!

✂︎オッジィオット(oggiotto)トリートメント✂︎
特徴は11種類のトリートメント剤を組み合わせて施術することで、施術内容・髪質・ダメージ度合いなど総合的に判断し、お客様にオーダーメイド感覚でトリートメントを提供できます。
お客様一人一人の状態に合わせてダメージ補修と残留物除去をしていくことで、艶やかでまとまる髪へと導いてくれます。

✂︎オーダーストレート✂︎
従来の縮毛矯正により起こるタンパク変性(毛髪内部のタンパク質の性質が変化する事)を起こしにくい特殊な薬剤を使用する事で、より自然でより柔らかい指通りの良い髪に導いてくれる縮毛矯正です。
オーダーストレートなら、ストレートスタイルからパーマスタイルにチェンジする事も可能なので、パーマスタイルを諦めていた方には特にオススメですよ!

✅わたしの今の髪色で、こんなカラーできるかな?

✅この髪色にしたいけど、どのメニューで予約すればいいかわからない

✅ちょっと相談してみてから、予約を決めたい

こんな方も大歓迎😆✨
メッセージを送って頂ければご相談に乗ります♪

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

美容師歴14年の経験と技術力を活かし、担当させて頂くお客様の髪質や、生え癖、骨格など、お客様のお悩みをお聞きし、なりたいイメージや、ライフスタイルに合わせ、より扱いやすくなるご提案をさせて頂き、お客様のヘアスタイル人生に寄り添える美容師を目指しております❗️

丁寧なカウンセリングでお悩みに沿った提案をさせて頂きますので、安心してご相談下さい✨
行きつけの美容室を探していたり、髪でお悩みのある方は是非一度お越し下さい❗

【撮影モデル】
広告媒体用のフォトモデルさんを募集してます。
初心者の方でも大歓迎!!!

交通費やギャラなどは出ませんが、無料でトリートメントさせていただきます!!
その代わり当店の広告写真として使用させていただきます🙇‍♂️🙇‍♂️

⚠️ただし、スタイルイメージの為の選考をさせていただきますので、お顔と髪の長さが分かるお写真と全身のお写真を送ってください。(加工写真、プリクラは不可です)
イメージと沿わない場合は、お断りさせていただく事もございます…
ご了承ください😔

※撮影モデルは18歳〜28歳の方限定になります🙇

※撮影モデルは基本的に平日の午前10時〜午後18時の受付となりますのでご了承ください😌

NYNY 長岡天神店所属・山崎 竜二のプロフィール

NYNY長岡天神店マネージャーの山崎竜二と申します✨美容師歴16年の経験と技術力を活かし、お客様のなりたいイメージやライフスタイルに合わせ、より扱いやすくなる提案をさせて頂きます!技術では特にカラーが得意です✂︎ホイルワークなどのデザインカラーから、明るめの白髪染めまで、なんでもご相談下さい!

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
カラーが得意です!ホイルワークなどのデザインカラーから、明るめの白髪染めまで、お客様のご要望に合わせたご提案をさせて頂きます! 自分に似合う髪色をお探しの方や、やってみたいけど悩んでしまうと言う方、是非一度ご相談ください!
映画や音楽鑑賞、、美術館を巡ったりなど、、美しい物が好きです‼️
店舗マネージャー、アートディレクター、ビューティコーディネーター、ケアリスト、カラーリスト

NYNY 長岡天神店の情報

京都府長岡京市天神1-3-25ロワール1F-A (地図

長岡天神駅、長岡京駅、東向日駅、西向日駅
あり

京都で他におすすめの美容室・美容院一覧