🌟顧客の80%がカラーのお客様🌟今話題の【透明感カラー・外国人風カラー】から【ハイトーンの白髪染め・艶カラー・デザインカラー】までカラーはお任せください✂︎🍀当日予約OK🍀再来クーポンあり🌈

数ある掲載情報の中からご覧頂きありがとうございます✨✨

NYNY長岡天神店店舗マネージャーの山崎竜二と申します✂︎

☘お気に入りに登録して頂くと、メッセージのやりとりが出来、スタイルの相談から料金等などのお問い合わせも可能ですので、まずはページの右上のハート♡マークを押して下さい☘

社内の技術教育チームに所属し、若手の育成・技術指導と、自身の技術向上に日夜務めてますので、技術はお任せください❗️中でも特にイルミナカラーを用いたダメージレスなカラー施術に加え、お客様一人一人のパーソナルカラーやファッションの好みに合わせて行うカラーコーディネートや、ハイトーンでの白髪染めなど、あらゆる悩みを解消するご提案をさせて頂きます✨

自分に似合うカラーに悩まれている方や、カラーチェンジして雰囲気を変えたいという方は是非一度ご相談ください
❗️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

是非この機会に NYNY長岡天神を体験してみませんか?(^^)

♦︎ NYNYのHPはこちら⬇︎⬇︎⬇︎

♦︎ NYNY山崎竜二のプロフィールページはこちら⬇︎⬇︎⬇︎

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

Instagramも是非チェックしてみてください✨

『山崎竜二のInstagram 』はコチラ⬇︎⬇︎⬇︎

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

✨おすすめメニュー紹介✨

✂︎カット✂︎
骨格や全体のバランスに合わせて施術する「似合わせカット」を提供致します。
様々な長さや形に対応しておりますが、特にシルエットを綺麗に見せるショートスタイルが得意です!

✂︎イルミナカラー✂︎
イルミナカラーとは”光色”という意味のWELLA(ウエラ)が開発した第三のカラー剤です。独自の技術で髪のダメージを最小限に抑え、髪に透明感と輝きを与えてくれるので憧れの艶髪になれますよ!

✂︎オッジィオット(oggiotto)トリートメント✂︎
特徴は11種類のトリートメント剤を組み合わせて施術することで、施術内容・髪質・ダメージ度合いなど総合的に判断し、お客様にオーダーメイド感覚でトリートメントを提供できます。
お客様一人一人の状態に合わせてダメージ補修と残留物除去をしていくことで、艶やかでまとまる髪へと導いてくれます。

✂︎オーダーストレート✂︎
従来の縮毛矯正により起こるタンパク変性(毛髪内部のタンパク質の性質が変化する事)を起こしにくい特殊な薬剤を使用する事で、より自然でより柔らかい指通りの良い髪に導いてくれる縮毛矯正です。
オーダーストレートなら、ストレートスタイルからパーマスタイルにチェンジする事も可能なので、パーマスタイルを諦めていた方には特にオススメですよ!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

美容師歴14年の経験と技術力を活かし、担当させて頂くお客様の髪質や、生え癖、骨格など、お客様のお悩みをお聞きし、なりたいイメージや、ライフスタイルに合わせ、より扱いやすくなるご提案をさせて頂き、お客様のヘアスタイル人生に寄り添える美容師を目指しております❗️

丁寧なカウンセリングでお悩みに沿った提案をさせて頂きますので、安心してご相談下さい✨
行きつけの美容室を探していたり、髪でお悩みのある方は是非一度お越し下さい❗

NYNY 長岡天神店
京都府長岡京市天神1-3-25ロワール1F-A (地図
長岡天神駅、長岡京駅、東向日駅、西向日駅
あり
お子様連れOK

• アヤ さんの口コミ

久々のハイライトとカラーだったので、相談に乗って頂けてありがたかったです。カラーもとっても良い感じで気に入ってます^ ^ありがとうございました!
    スタッフの方達も、お話した方々は感じの良い人ばかりで久しぶりの美容院でリラックス出来ました。
    ただ、少し思っていたよりも時間が長かったかな〜。混み具合でも変わるので施術目安時間は目安だと思いますが、、、倍くらい時間が掛かってしまったので、予約の時の目安時間を多めに記載しておいてもらうか、もう少しスピーディーに施術してもらえると、もっと嬉しかったです^_^

山崎竜二 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!口コミ投稿も頂きありがとうございます!仕上がりは気に入っていただけたようでなによりです!ご指摘頂いた施術時間に関してはまだまだ自分の力足らずと受け止め、今後も技術向上に努めてまいります!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月19日
  • 明日香 さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださって嬉しかったです。施術中も色々アドバイスしていただき参考になりました。本当にありがとうございました。

山崎竜二 からの返信

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで書いて頂いてありがとうございます😊今回ケアブリーチでスクエアバレイヤージュをしてからイルミナカラーでオンカラーをさせて頂きました!ブリーチ施術をしているので色落ちは少々早く感じるかと思いますので、その際は今回購入頂いたイロプラスカラーシャンプーでご自宅でもカラーケアをして頂くとより良いかと思いますので、是非しっかりケアしてあげて下さいね☺️また2〜3ヵ月して色味が落ちてきた頃にカラーメンテナンスをさせて頂けると嬉しいです!次回のご来店ま楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年6月3日

京都で他におすすめの美容室・美容院情報