エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二の掲載

向日町駅25分 / 桂川駅25分

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二の口コミ

雅代さんの口コミ

初めて白髪ぼかしをし、アドバイスもして頂き有り難うございました!とっても満足です。

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!今回は白髪ぼかしと言うことで、白髪と黒髪が混在している根本部分はオシャレ染めで明るくしつつ、もともと明るかった毛先部分にはローライト(暗い筋)を入れることであえてストライプ状にし、目立ちにくくさせて頂きました。今後は定期的にハイライト(明るい筋)とローライトを入れていくことでより目立ちにくくなるかと思いますので是非お試しください。またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月30日
  • 実杏さんの口コミ

子どもがお世話になりました。
    念願だったウルフカットをお願いしましたが子どもが希望していた感じで仕上げて頂きありがとうございました。

• スヨンさんの口コミ

女性の方にカラー剤を塗布していただいたのですが、とても丁寧で仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二さんからの返信

先日はご来店頂き、口コミ投稿まで頂きまして誠にありがとうございます😊就活に向けてのトーンダウンと言うことで、真っ黒過ぎない自然な暗髪に仕上げさせて頂きました!また髪色を変えれるようになったら是非また染めさせて下さいね☺️次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月31日
  • 紅愛さんの口コミ

ジャンプートリートメント気持ちよかったです!かわいいヘアセットありがとうございました!!

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二さんからの返信

本日は撮影モデルありがとうございました🙇‍♂️ヘア気に入って頂けて何よりです☺️また良かったらカラーカットもさせて下さいね😊また是非よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年3月4日
  • 恵さんの口コミ

本日は、初の白髪ボカシにて、上品なハイライト入れて頂き、何十年振りかの、明るめの髪色に、嬉しく、鏡を見るのが楽しくなりそうです✨
     また、ひと月経ってからの髪色を見て、
    白髪染めをしていくのか、それとも
    言って頂いてた、ハイライト&根元お洒落染めにして行くのか、また考えて寄せて頂けたらと思います。店内の雰囲気も、シャンプーの香りに癒されました。有難うございました😊

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二さんからの返信

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます😊今回は白髪ぼかしの為のハイライトをさせて頂きました!特にお顔周りは集中して生えやすいのでより細かく入れさせて頂きました!
    仕上がりも気に入って頂けて何よりです☺️白髪の生え方も人により個性がでるので、それを活かしたデザインを今後もご提案させて頂きたいと思いますので、またいらして頂ければと幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月18日
  • ayakaさんの口コミ

カラーをしていただきました。カウンセリングも丁寧でいつも安心してます😀

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二さんからの返信

本日はご来店いただき、嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます😊ご希望の髪色にするのに1度では難しかった為、多少妥協して頂きましたが、ご満足頂けた様で何よりです✨お伝えしたように今後は継続的に明るくしていきながら理想に近づけていけるように施術していきますので、楽しみにしておいて下さいね☺️次回のご来店も楽しみにお待ちしてます🌈

返信日:2020年9月23日
  • 奈緒さんの口コミ

秋冬に向けてのカラーとっても気に入りました!
    私の髪のことなどよくわかってくださっていました!

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊仕上がりも気に入って頂けた様で何よりです!今回毛先のカットとお仕事柄あまり明るい髪色にできないとの事でしたので、秋冬に向けて暗めのオリーブブラウンに染めさせて頂きました!髪の広がりを気にされていたので提案させて頂いたゆるめのストレートも良かったらされてみてくださいね😊またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月18日
  • ayakaさんの口コミ

デジタルパーマをしてもらいました。値段もお手頃で、美容師さんの手際もよくて大変お得な施術でした!!是非ともまた利用したいと思います。

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二さんからの返信

先日はご来店頂き、口コミも頂きまして誠にありがとう😊今回は初のデジタルパーマということでしたので、しっかり目に当てさせて頂きました!仕上がりも気に入って頂けたようで何よりです☺️長さはのばされているとのことでしたので、今回はカットはしませんでしたが、もう少しのびてきたらカットもいれてあげるとパーマの扱いもしやすくなるかと思いますので、次は是非カットもさせてくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2020年8月19日
  • ななさんの口コミ

前回はカットとカラーありがとうございました!
    ヘアスタイルもカラーも気に入っており、すごく手入れが楽になりました。また機会がありましたらお願いします^^

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!仕上がりも気に入って頂けたようで何よりです☺️今回長さもばっさり切らせて頂き、カラーはあまり明るいとお仕事柄よくないとのことでしたので、暗めのトーンで且つ落ち着いた印象の色味にさせて頂きました。くせ毛も気にさられていた様ですし、機会があればご提案させて頂いた顔まわりのストレートもされてみてくださいね😊また是非お待ちしております!

返信日:2020年8月6日
  • 知子さんの口コミ

本日はありがとうございました^_^ 予約してないメニューにも対応して頂き、仕上がりも大満足です。

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二さんからの返信

本日はご来店頂き、口コミまで頂きまして誠にありがとうございます😊今回は当店自慢のオーダーストレートで根元のクセをしっかりとのばさせていただきました!カラーはイルミナカラーで明るめでかつ上品に染めさせて頂いております!毛先のダメージとすき加減によるパサつきは今後少しずつ整えていけたらと思いますので、是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️オススメさせて頂いたoggiotto(オッジィオット)のトリートメントも是非されてみてくださいね☺️次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年7月23日
  • c.さんの口コミ

お世話になりました、ありがとうございました!
    年明けからカットできていなかった伸び放題の髪を綺麗にカットしてくださり、初めての染髪も親身に相談に乗って下さって、お任せで綺麗に染めて下さいました。
    雨が降っていましたが、とても親切にしてくださり大変嬉しかったです。またぜひよろしくお願いいたします!

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二さんからの返信

本日はご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます😊今回カットは不揃いになっていた毛先を整えて毛量調整をさせて頂き、カラーはお仕事がらあまり明るくできないのと、伸びた時に目立たないようにとのことでしたので、毛先のみブリーチを使わない程度のグラデーションカラーをさせて頂きました!仕上がりもご満足頂けたようでなによりです☺️3ヶ月に一度くらいのペースでカットさせて頂くといい状態を保てるかと思いますのでそのくらいを目安にまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月25日
  • さくらさんの口コミ

当分来れなくなるので先のことを考え
    カラーの提案をして下さいました。
    根元は伸びても目立ちにくく毛先の方は明るめに
    グラデーション風にして頂き仕上がりにとても満足です!

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二さんからの返信

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます😊仕上がりも気に入って頂けた様でなによりです☺️今回は次までの間隔があいてしまうとのことでしたので、根元の伸びた部分が気になりにくい様にイルミナカラースターダストでトーンダウンをさせて頂きました❗️毛先はベースの明るさを活かしてグラデーションになる様に染めているので、また当分は楽しめるかと思います☺️また落ち着いたらお店にいらして下さいね😁次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年12月21日
  • supさんの口コミ

髪色とてもいい色にしていただき、とても満足しています‼️前から美容室は苦手ですがこちらのお店は雰囲気も良くて良かったです‼️
    ありがとうございました(^ ^)

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二さんからの返信

先日はご来店と口コミまで頂きましてありがとうございます😊仕上がりやお店の雰囲気もご満足頂けたようでなによりです☺️今回カットは全体的に整えて量感が重たくなっているところを減らさせて頂きました。カラーはイルミナカラー新色スターダストで黄色味が出ないよう染めさせて頂きました。毛先の以前にされていたと言うグラデーションのブリーチ部分は薬剤を変え、より長持ちする様にさせて頂きました!今後はパーマもお考えとの事でしたので、是非パーマもお任せ頂けると嬉しいです😆またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年11月16日
  • えみさんの口コミ

【人気メニュークーポン✨】透明感抜群❗️イルミナカラー+デザインカラー(ハイライト・グラデーション・バレイヤージュ)(メニュー料金:7020円, 施術時間:120分)

しばらくカラーしていなかったので、うまく色が入るか不安でしたが、私がイメージしてたグラデーションにしっかりしていただきました!髪質的にとても色が入りにくかったと思うのですが、良い仕上がりだったのでとても満足です!
    店舗の皆さんもとても良い方々ばかりで楽しい時間過ごせました😊また是非、お伺いできたらと思います🍀ありがとうございました!!!

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二さんからの返信

本日はご来店頂き嬉しい口コミも頂きありがとうございます😊カラーのグラデーションも気に入って頂けたようでなによりです!今回はケアブリーチでベースのグラデーションと、髪質的に色素が強く、赤みが出やすいようでしたのでイルミナカラーオーシャンで赤みオレンジ味を抑えさせて頂きました!イルミナカラーは繰り返すほどに赤みを削ってくれるので、継続して頂くとより透明感のある仕上がりになりますよ!今回のグラデーションが2〜3ヶ月経つと下に下がってくるのでその頃に表面にハイライトを入れるとよりデザインの幅が広がるので是非試してみてくださいね☺️またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月2日
  • アヤさんの口コミ

久々のハイライトとカラーだったので、相談に乗って頂けてありがたかったです。カラーもとっても良い感じで気に入ってます^ ^ありがとうございました!
    スタッフの方達も、お話した方々は感じの良い人ばかりで久しぶりの美容院でリラックス出来ました。
    ただ、少し思っていたよりも時間が長かったかな〜。混み具合でも変わるので施術目安時間は目安だと思いますが、、、倍くらい時間が掛かってしまったので、予約の時の目安時間を多めに記載しておいてもらうか、もう少しスピーディーに施術してもらえると、もっと嬉しかったです^_^

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!口コミ投稿も頂きありがとうございます!仕上がりは気に入っていただけたようでなによりです!ご指摘頂いた施術時間に関してはまだまだ自分の力足らずと受け止め、今後も技術向上に努めてまいります!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月19日

最初から最後までとても丁寧に対応してくださって嬉しかったです。施術中も色々アドバイスしていただき参考になりました。本当にありがとうございました。

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二さんからの返信

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで書いて頂いてありがとうございます😊今回ケアブリーチでスクエアバレイヤージュをしてからイルミナカラーでオンカラーをさせて頂きました!ブリーチ施術をしているので色落ちは少々早く感じるかと思いますので、その際は今回購入頂いたイロプラスカラーシャンプーでご自宅でもカラーケアをして頂くとより良いかと思いますので、是非しっかりケアしてあげて下さいね☺️また2〜3ヵ月して色味が落ちてきた頃にカラーメンテナンスをさせて頂けると嬉しいです!次回のご来店ま楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年6月3日
  • 友紀さんの口コミ

初めてNYNYに来店し、今回はイルミナカラーでお願いしました!
    ピンクっぽい春カラーにしていただき、
    帰ってからも色合いがいい感じで
    大満足でした😊😊明日から
    外に出るのが楽しみです。
    巻き方も教えていただき、参考になり
    丁寧にありがとうございました!!

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊カラーの仕上がりも気に入って頂けたようで何よりです☺️今回春カラーということで、イルミナカラーコーラルとサファリを使ったピンクベージュカラーにさせて頂きました!トーンも明るめで柔らかい印象になるので、カールスタイルとの相性も良いかと思います😊是非ご自宅でも巻いてみてくださいね✨またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月27日
  • はるさんの口コミ

春らしいきれいな髪色にしてくださって嬉しかったです☺️🌷

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊髪色も気に入って頂けたようで何よりです☺️今回はベースにハイライトを施してから、イルミナカラーオーシャンでオレンジ味を抑えた春らしい柔らかいベージュ系カラーに仕上げさせて頂きました!ハイライト部分にも深く色味をいれているので色落ちの過程での変化も楽しんで頂けるかと思います!褪色が気になり出したらまた是非お店にいらして下さいね😊またのご来店お待ちしております✂︎

返信日:2019年4月10日
  • みいさんの口コミ

お店が少し寒かったかな…
    施術は全て丁寧で満足です!ありがとうございました!

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!店内の室温まで配慮出来ずすいませんでした🙇‍♂️施術はご満足頂けたようで何よりです!今回はカットは毛先に厚みを作るために少し長さを整えさせて頂きました!カラーはこの春一押しのオリーブベージュカラーにさせて頂きました✨割と明るめのトーンなので、色落ちは早めかと思いますので、また是非染めさせて下さいね😊またのお越しをお待ちしております!

返信日:2019年3月20日
  • hiroさんの口コミ

物腰の柔らかい方で丁寧に接客して頂きました!
    パーマが出やすいようにと段を付けてカットしてもらえたのも良かったです(*^O^*)
    前髪もちょうどいい長さにカットしてもらえ良かったです(*´ω`)
    ありがとうございました♪♪

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!今回長さはあまり変えてませんが、表面にレイヤーを入れて、もともとのパーマが出やすくなるようにカットさせて頂きました!レイヤーを入れる事で動きが出やすくなり、ハイライトも活きてくるかと思いますので、次は黄色味を抑えたカラーも良いかと思いますよ!是非またお店にいらしてくださいね!おまちしております!

返信日:2019年1月17日

京都市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

CUT HOUSE NEWYORK桂川店付近の駅の美容室・美容院を探す