松本平太郎美容室銀座Part2所属・トップデザイナー青鹿 宏昭

✨3月はホワイトデー感謝特別価格✨‼️美髪を手に入れたい方‼️お気に入り数2000突破当日予約OK‼️アディクシーカラー受付中✨

✨ミニモを通じて、生涯の美のパートナーをお探しの方✨

はじめまして!

初回だけではなく何回でもクーポンは使用可能です!

✨美髪になりたい方、

✨正しいヘアケア、

✨自分に本当に似合う髪型

そして何よりも、

本当に信頼できる美容師をお探しの方、是非お待ちしております。

いきなりカットはちょっと、、、、という方も、前髪だけカットもご用意致しております。

✨受付時間✨

❤️パーマ、カラーカット 18:00
❤️ストレート 17:00

✨✨✨✨✨メニュー✨✨✨✨✨✨

✨フォルムカット✨

独自のハサミを使い、質感や乾かしただけでもまとまり、柔らかい指通りを実現します。

アイロンやコテ、ブローも必要ありません。
乾かすだけでまとまるスタイルをご提案致します。

✨カラー✨

今の旬である、グレープ、ブルージュ、イルミナ、スロー、オルディーブ、その方のパーソナルカラーを一緒に考えてご提案します!

カラーの色持ち、長くキレイな発色とツヤをキープさせるためのやり方をお話させていただきます。

✨パーマ✨

弾力を出し、ダメージを最小限に抑えたダメージレスパーマ

普通に乾かすとウェーブ、完全に乾かすとカール、結んでもコロンと可愛い3wayパーマ

コテで巻いたような質感を出すデジタルパーマをご用意!

✨ストレート✨

伸ばしすぎない自然なナチュラル

頑固なクセも今日でさようなら!しっかりストレート

表面のホワホワしている毛だけをキレイに!SARASAアイロントリートメント!

その後のケアやシャンプーの仕方なども詳しくお話させていただきます。

✨トリートメント✨

最高級ケラスターゼトリートメント、ミルボンプラーミアトリートメントを扱っております!

ケラスターゼはなりたい髪質、今のお悩みに合わせて選べるトリートメントです!

プラーミアトリートメントはパーマやカラーの繰り返し、乾燥してしまった髪を芯から補修します!

その他、お客様一人一人に合わせたトリートメントを一緒に考えてご提供させていただきます。

✨ヘッドスパ✨

頭皮のケアは毛髪のケアと同じくらい大切です。
正しいマッサージを行うことにより、健康な美髪へと導かれます。
また、頭皮をケア、マッサージすることにより乾燥、冷え、お肌のハリをアップさせます。

モッチリスッキリデトックス効果のある炭酸ヘッドスパ

頭皮と髪をしっかり保湿、リファイニングヘッドスパ

贅沢な30分ヘッドスパで頭皮をしっかり補修、保湿!リフティングヘッドスパ

全てを含めた非日常的極上ヘッドスパ、夢心地スパ

をご用意!

美容を通じてお客様と触れ合い、お客様の人生の一部となれるよう、美を提供させていただきますので、ご家族、ご友人、恋人など、誰でもお気軽にお誘いの上、ご来店くださいませ。

どうぞよろしくお願い致します!

クレジットカードのご利用も可能です。

表記は税抜き表記となっております。

全体染めは+1080円いただいております。

撮影モデル以外の時間外での施術の場合、+1080円いただいております。

ハンドマッサージ、頭と肩のマッサージは+1080円になります、ご希望の方は事前にご希望の旨を伝えていただくと助かります。

髪の状態、お店の混み状況により施術時間が前後する場合がございます。

撮影モデルをされたい方は今年も朝8時からしておりますのでご相談ください。

松本平太郎美容室銀座Part2
トップデザイナー青鹿 宏昭

こんにちは!ヘアデザイナーの青鹿です。

銀座から徒歩5分のところにある落ち着いた雰囲気のサロンです。

自分やお店のことをより知っていただきたいと思い、この度お試し価格でさせていただきます。
一人一人のお客様を丁寧に、親身になって対応させていただきます。

撮影を社内ナンバーワンなほどバリバリやっております。
その人の持っている可愛らしさを表現することが得意です。

コンテストにも毎年出場し、美容師としてのスキル、技術力を常に向上させております。

また社内での講師を務める一方、自分自身も講習に出向き新しいものを吸収しております。

お客様の人生の一部、そしてお客様の人生を変えたいと本気で思っております。

よろしくお願い致します!

営業時間 平日8:00​〜​21:00、土日祝日8:00​〜​19:00
東京都中央区銀座3-5-4十字屋ビル6階
銀座
銀座/有楽町/東京

• 2017年03月26日

細かいカラーの要望にも、カラー表を見せてもらいながら丁寧に対応していただきました。シャンプー、トリートメントもしっかりしてもらい、髪の毛はサラサラになりました。ヘッドスパが特に気持ちよかったです。

• 2017年03月20日

すてきな巻き髪にしてくださいました!
    楽しいかたでした。

• AKI

2017年03月19日

2回目の来店です。
    前回来店したのは随分前だったのに覚えていてくださって嬉しかったです!

予定日時を変更してご迷惑をかけたのですが、快く対応してくれました。

今回は全体染めと前髪カットだったのですが、ツヤツヤなカラーになって大満足な仕上がりでした。
    青鹿さんはとても話しやすくて今まで行った美容室の中でもオススメできる美容師さんです。笑顔にも癒されます!笑(^^)

また次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)/

• Yamauchi

2017年03月12日

前髪カットだけでもとても丁寧に対応して下さり、仕上がりもよかったです。
    前髪パーマをお勧めしていただいたので今度詳しくお話を聞いてみたいです。
    次回はカラーなど他のメニューでお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました☪︎*。꙳

• りさこ

2017年03月05日

カウンセリングも丁寧に施術して頂き、嬉しかったです。
    こんなに安くて申し訳ないと思うくらいでした。お店を知ることが出来て良かったです。また伺います(^ ^)★

• わか

2017年03月03日

直前に予約してしまって、しかも少し予約時間より遅く着いてしまったのに、嫌な顔一切せずに真摯に対応してくださいました!受付してくれた男性スタッフさんやマッサージしてくれた女性スタッフさんもとても感じの良い方々でした!施術中のほかのお客様がいる中、ひとりひとりに向き合ってくれているなという印象を持ちました!ずっと伸ばしてた前髪を急に切りたくなり、バッサリ20cmくらい切っていただきました!切る前には前髪短い方が絶対に似合うとはっきり言ってくれたので全く後悔なく切れてスッキリしました!またぜひお願いしたいです!

• みさみさ

2017年03月02日

前髪カットをお願いしましたが
    希望通りに切っていただけました。
    またお願いしたいと思います。

• みずの

2017年02月26日

もう何回お世話になったか忘れてしまうくらいお世話になってます(*´◒`*)
    青鹿さんに髪を切っていただくようになってから、私の髪の毛でもこんなにまとまるし艶が出るんだ(*゚▽゚*)とびっくりの連続で、今まで嫌いだった自分の髪の毛がだいすきになりました!♡そして、周りからもとっても評判が良くて、褒められることが多くなって良いことばっかりです!

そして青鹿さん自身もとっても素敵な方で、お話がとっても楽しくて、時間が終わるのが惜しいくらいです笑 また、他のスタッフの方も良い方ばかりでブローの途中などに話し掛けて下さるので、毎回色々なお話をするのが楽しみでもあります(*´꒳`*)

今日も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します!

• ゆう

2017年02月17日

オススメ文を見てお店を選びました!丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• Natsuki

2017年02月15日

前髪カットをお願いしましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
    最後にしゅっけつ大サービスで髪も巻いていただけて…感謝です!いつもありがとうございます!!!

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院