松本平太郎美容室銀座Part2所属・トップデザイナー青鹿 宏昭

✨2月は新色お試し特別価格✨‼️美髪を手に入れたい方‼️お気に入り数2000突破当日予約OK‼️ブルージュ、グレープカラー受付中✨

✨ミニモを通じて、生涯の美のパートナーをお探しの方✨

はじめまして!

初回だけではなく何回でもクーポンは使用可能です!

✨美髪になりたい方、

✨正しいヘアケア、

✨自分に本当に似合う髪型

そして何よりも、

本当に信頼できる美容師をお探しの方、是非お待ちしております。

いきなりカットはちょっと、、、、という方も、前髪だけカットもご用意致しております。

✨受付時間✨

❤️パーマ、カラーカット 18:00
❤️ストレート 17:00

✨✨✨✨✨メニュー✨✨✨✨✨✨

✨フォルムカット✨

独自のハサミを使い、質感や乾かしただけでもまとまり、柔らかい指通りを実現します。

アイロンやコテ、ブローも必要ありません。
乾かすだけでまとまるスタイルをご提案致します。

✨カラー✨

今の旬である、グレープ、ブルージュ、イルミナ、スロー、オルディーブ、その方のパーソナルカラーを一緒に考えてご提案します!

カラーの色持ち、長くキレイな発色とツヤをキープさせるためのやり方をお話させていただきます。

✨パーマ✨

弾力を出し、ダメージを最小限に抑えたダメージレスパーマ

普通に乾かすとウェーブ、完全に乾かすとカール、結んでもコロンと可愛い3wayパーマ

コテで巻いたような質感を出すデジタルパーマをご用意!

✨ストレート✨

伸ばしすぎない自然なナチュラル

頑固なクセも今日でさようなら!しっかりストレート

表面のホワホワしている毛だけをキレイに!SARASAアイロントリートメント!

その後のケアやシャンプーの仕方なども詳しくお話させていただきます。

✨トリートメント✨

最高級ケラスターゼトリートメント、ミルボンプラーミアトリートメントを扱っております!

ケラスターゼはなりたい髪質、今のお悩みに合わせて選べるトリートメントです!

プラーミアトリートメントはパーマやカラーの繰り返し、乾燥してしまった髪を芯から補修します!

その他、お客様一人一人に合わせたトリートメントを一緒に考えてご提供させていただきます。

✨ヘッドスパ✨

頭皮のケアは毛髪のケアと同じくらい大切です。
正しいマッサージを行うことにより、健康な美髪へと導かれます。
また、頭皮をケア、マッサージすることにより乾燥、冷え、お肌のハリをアップさせます。

モッチリスッキリデトックス効果のある炭酸ヘッドスパ

頭皮と髪をしっかり保湿、リファイニングヘッドスパ

贅沢な30分ヘッドスパで頭皮をしっかり補修、保湿!リフティングヘッドスパ

全てを含めた非日常的極上ヘッドスパ、夢心地スパ

をご用意!

美容を通じてお客様と触れ合い、お客様の人生の一部となれるよう、美を提供させていただきますので、ご家族、ご友人、恋人など、誰でもお気軽にお誘いの上、ご来店くださいませ。

どうぞよろしくお願い致します!

クレジットカードのご利用も可能です。

表記は税抜き表記となっております。

全体染めは+1080円いただいております。

撮影モデル以外の時間外での施術の場合、+1080円いただいております。

ハンドマッサージ、頭と肩のマッサージは+1080円になります、ご希望の方は事前にご希望の旨を伝えていただくと助かります。

髪の状態、お店の混み状況により施術時間が前後する場合がございます。

撮影モデルをされたい方は来年も朝8時からしておりますのでご相談ください。

松本平太郎美容室銀座Part2
トップデザイナー青鹿 宏昭

スタイリスト歴6年

こんにちは!ヘアデザイナーの青鹿です。

銀座から徒歩5分のところにある落ち着いた雰囲気のサロンです。

自分やお店のことをより知っていただきたいと思い、この度お試し価格でさせていただきます。
一人一人のお客様を丁寧に、親身になって対応させていただきます。

撮影を社内ナンバーワンなほどバリバリやっております。
その人の持っている可愛らしさを表現することが得意です。

コンテストにも毎年出場し、美容師としてのスキル、技術力を常に向上させております。

また社内での講師を務める一方、自分自身も講習に出向き新しいものを吸収しております。

お客様の人生の一部、そしてお客様の人生を変えたいと本気で思っております。

よろしくお願い致します!

日時
営業時間 平日8:00〜21:00、土日祝日8:00〜19:00 すぐ予約でのご予約が入らない場合は、一度お電話くださいませ。03-3567-1150
東京都中央区銀座3-5-4十字屋ビル6階
銀座/有楽町/東京

• みずの

2017年02月26日

もう何回お世話になったか忘れてしまうくらいお世話になってます(*´◒`*)
    青鹿さんに髪を切っていただくようになってから、私の髪の毛でもこんなにまとまるし艶が出るんだ(*゚▽゚*)とびっくりの連続で、今まで嫌いだった自分の髪の毛がだいすきになりました!♡そして、周りからもとっても評判が良くて、褒められることが多くなって良いことばっかりです!

そして青鹿さん自身もとっても素敵な方で、お話がとっても楽しくて、時間が終わるのが惜しいくらいです笑 また、他のスタッフの方も良い方ばかりでブローの途中などに話し掛けて下さるので、毎回色々なお話をするのが楽しみでもあります(*´꒳`*)

今日も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します!

• ゆう

2017年02月17日

オススメ文を見てお店を選びました!丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• Natsuki

2017年02月15日

前髪カットをお願いしましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
    最後にしゅっけつ大サービスで髪も巻いていただけて…感謝です!いつもありがとうございます!!!

• 奈津紀

2017年02月12日

毎回、行くたびにイメージ通りの可愛い仕上がりで、大満足です(*^^*)
    いつもありがとうございます。
    丁寧な相談、施術、確かな技術で、信頼できる美容師さんです✨
    またよろしくお願いします♪♪

• 山口ゆりえ

2017年02月12日

昨日は大変丁寧にカウンセリング、施術して下さりありがとうございました!
    前髪が中々決まらなく悩んでいたので、とても良い仕上がりに満面の笑みで帰宅できました。
    家族や友人からも褒められ嬉しい限りです。
    仕上がりの良さに加え、ヘッドスパも気持ち良く、サロンの雰囲気も良かったので、また伸びてきたらお願いしたいと思いました。
    その時はよろしくお願いします!

• 七海

2017年02月05日

本日はありがとうございました
    丁寧にヘアスタイルの悩みを聞いてくださいました。
    アドバイス通り自分でもできるように頑張ります!
    またよろしくお願いします(o^^o)

• あい

2017年02月04日

対応が優しかったです。感謝してます!

• 神田 美咲

2017年01月27日

今回2回目の来店でした!
    前回は前髪カットにパーマ
    今回はカットとカラーとヘッドスパと
    トリートメントでした!
    なりたい髪型が決まらないまま
    来店したのにも関わらず
    嫌がらず優しく親身にカウンセリング
    してくださりカットしていただきました!
    カットあとにカラーの話があって
    急遽のカラーもして頂き予約があって大変なのに嫌な顔せずアシスタントのお姉さんも優しく
    カラーとヘッドスパとトリートメントして
    くださりました! 楽しくて優しい時間が
    いつのまにか過ぎて終わるぐらい
    あっという間でした!
    受付のお姉さんお兄さんが綺麗過ぎて
    私場違いかもしれない…( ゚д゚)と
    毎回緊張しながら次回もお願いしたいです。
    カットした次の日も昨日ドライヤーで乾かした
    だけなのにまとまってて何もしなくても良くて
    本当にびっくりしました!まわりの人にも
    褒められる素敵な髪型にしていただき
    青鹿さんの優しくてゆるくて落ち着く雰囲気と
    人柄で聞き上手で褒め上手で
    髪型とか悩んでいても…これが似合うと決めてもらえて本当に似合ってるので安心しました!
    この方ならこれからも私の髪お願いしたいですって思わせてくれる美容師さん。
    サロンの席のウェルカムのところに私の名前や
    メッセージにドリンクは紙のコップというのが
    衛生的だったり気配り心遣いが素敵でした。
    銀座っていう高くてセレブなイメージですし
    お店自体も高級感あふれる大人のサロンでしたが
    こんな私にも優しく接してくださり
    嬉しかったです!ありがとうございました!
    またお願いします!

• りか

2017年01月25日

先日はありがとうございました
    髪の表面だけ色落ちしてしまうと相談したら、今まで入れたことのない色を提案して頂きました。

今回は前髪カットだけだったのですが、前髪だけではなく髪全体の話やカラーの話も親切丁寧に教えて頂きました。

初めてミニモを使ったのですが、丁寧な返信をしていただいて安心して来店することができました。

• mimi

2017年01月15日

カットとトリートメント、プチ炭酸スパをやりました。話しやすく、色々アドバイスもいただき居心地も良かったです。他のスタッフさんも礼儀正しかったと思います。

銀座で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す