トップデザイナー青鹿 宏昭 (anMinnie by afloat)

‼️超有名店‼️✨afloat亀戸上陸✨朝7時〜‼️お気に入り数3000突破✨カウンセリングにこだわる✨anMinnie by afloatオープン特別価格‼️当日OK‼️絶対可愛くします‼️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ミニモを通じて、生涯の美のパートナーをお探しの方✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

はじめまして!

初回だけではなく何回でもクーポンは使用可能です!

✨美髪になりたい方、

✨正しいヘアケア、

✨自分に本当に似合う髪型

そして何よりも、

本当に信頼できる美容師をお探しの方、是非お待ちしております。

いきなりカットはちょっと、、、、という方も、前髪だけカットもご用意致しております。

✨受付時間✨

❤️パーマ、カラーカット 18:00
❤️ストレート 17:00

✨✨✨✨✨メニュー✨✨✨✨✨✨

✨フォルムカット✨

僕にしか出来ない独自のハサミを使い、質感や乾かしただけでもまとまり、柔らかい指通りを実現します。

アイロンやコテ、ブローも必要ありません。
乾かすだけでまとまるスタイルをご提案致します。

✨カラー✨

今の旬である、グレープ、ブルージュ、イルミナ、スロー、オルディーブ、その方のパーソナルカラーを一緒に考えてご提案します!

カラーの色持ち、長くキレイな発色とツヤをキープさせるためのやり方をお話させていただきます。

✨パーマ✨

弾力を出し、ダメージを最小限に抑えたダメージレスパーマ

普通に乾かすとウェーブ、完全に乾かすとカール、結んでもコロンと可愛い3wayパーマ

コテで巻いたような質感を出すデジタルパーマをご用意!

✨ストレート✨

伸ばしすぎない自然なナチュラル

頑固なクセも今日でさようなら!しっかりストレート

その後のケアやシャンプーの仕方なども詳しくお話させていただきます。

✨トリートメント✨

最高級モロッカントリートメントを扱っております!

モロッカントリートメントは、2000年以上前から女性に愛用されて来た、天然由来の成分、アルガンオイルがたっぷり入ったトリートメントです!

香りも女性らしい品のある、バニラムスクの香りでございます。

✨ヘッドスパ✨

頭皮のケアは毛髪のケアと同じくらい大切です。
正しいマッサージを行うことにより、健康な美髪へと導かれます。
また、頭皮をケア、マッサージすることにより乾燥、冷え、お肌のハリをアップ!!

美容を通じてお客様と触れ合い、お客様の人生の一部となれるよう、美を提供させていただきますので、ご家族、ご友人、恋人など、誰でもお気軽にお誘いの上、ご来店くださいませ。

どうぞよろしくお願い致します!

anMinnie by afloat
東京都江東区亀戸2-27-10亀戸ガナドール2階 (地図
錦糸町・亀戸・両国
亀戸/錦糸町/両国
営業時間 平日8:00​〜​21:00、土日祝日8:00​〜​19:00

口コミ・評判

• aytan さんの口コミ

いつもは、前髪カットやトリートメントで利用していますが、今回はカットで利用しました!!

夏にオススメの重軽ヘアにして頂き、毎日のセットが非常にラクです☆人気の美容師さんなのにお話もしやすく、とても気さくな方です♫髪質に不満がある私にも、親切に色々と教えて頂き、いつも助かっております^_^ ありがとうございます。
    予約も取りやすく、メニューも豊富なので、初めて利用する方にも、オススメです☆

後は、努力家で、勉強熱心な方なので、ただ髪を切るだけではなく、お話していてこちら側が前向きな気持ちになれたりするのも魅力だと思いますし、素晴らしい美容師さんだと思います!これからも、頑張って下さい☆

トップデザイナー青鹿 宏昭 からの返信

いつもご来店ありがとうございます!

これからもステキなヘアスタイルを提供させていただきます!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年09月15日
  • a さんの口コミ

前髪だけでしたが丁寧に対応していただきました。なんとなくの希望をお伝えしあとはお任せでしたがよかったです。

錦糸町・亀戸・両国で他におすすめの美容室・美容院情報