松本平太郎美容室銀座Part2所属・トップデザイナー青鹿 宏昭

✨5月はGWキャンペーン特別価格✨‼️朝7時​〜​❗️美髪を手に入れたい方‼️お気に入り数3000突破当日予約OK‼️アディクシーカラー受付中✨

✨ミニモを通じて、生涯の美のパートナーをお探しの方✨

はじめまして!

初回だけではなく何回でもクーポンは使用可能です!

✨美髪になりたい方、

✨正しいヘアケア、

✨自分に本当に似合う髪型

そして何よりも、

本当に信頼できる美容師をお探しの方、是非お待ちしております。

いきなりカットはちょっと、、、、という方も、前髪だけカットもご用意致しております。

✨受付時間✨

❤️パーマ、カラーカット 18:00
❤️ストレート 17:00

✨✨✨✨✨メニュー✨✨✨✨✨✨

✨フォルムカット✨

独自のハサミを使い、質感や乾かしただけでもまとまり、柔らかい指通りを実現します。

アイロンやコテ、ブローも必要ありません。
乾かすだけでまとまるスタイルをご提案致します。

✨カラー✨

今の旬である、グレープ、ブルージュ、イルミナ、スロー、オルディーブ、その方のパーソナルカラーを一緒に考えてご提案します!

カラーの色持ち、長くキレイな発色とツヤをキープさせるためのやり方をお話させていただきます。

✨パーマ✨

弾力を出し、ダメージを最小限に抑えたダメージレスパーマ

普通に乾かすとウェーブ、完全に乾かすとカール、結んでもコロンと可愛い3wayパーマ

コテで巻いたような質感を出すデジタルパーマをご用意!

✨ストレート✨

伸ばしすぎない自然なナチュラル

頑固なクセも今日でさようなら!しっかりストレート

表面のホワホワしている毛だけをキレイに!SARASAアイロントリートメント!

その後のケアやシャンプーの仕方なども詳しくお話させていただきます。

✨トリートメント✨

最高級ケラスターゼトリートメント、ミルボンプラーミアトリートメントを扱っております!

ケラスターゼはなりたい髪質、今のお悩みに合わせて選べるトリートメントです!

プラーミアトリートメントはパーマやカラーの繰り返し、乾燥してしまった髪を芯から補修します!

その他、お客様一人一人に合わせたトリートメントを一緒に考えてご提供させていただきます。

✨ヘッドスパ✨

頭皮のケアは毛髪のケアと同じくらい大切です。
正しいマッサージを行うことにより、健康な美髪へと導かれます。
また、頭皮をケア、マッサージすることにより乾燥、冷え、お肌のハリをアップさせます。

モッチリスッキリデトックス効果のある炭酸ヘッドスパ

頭皮と髪をしっかり保湿、リファイニングヘッドスパ

贅沢な30分ヘッドスパで頭皮をしっかり補修、保湿!リフティングヘッドスパ

全てを含めた非日常的極上ヘッドスパ、夢心地スパ

をご用意!

美容を通じてお客様と触れ合い、お客様の人生の一部となれるよう、美を提供させていただきますので、ご家族、ご友人、恋人など、誰でもお気軽にお誘いの上、ご来店くださいませ。

どうぞよろしくお願い致します!

クレジットカードのご利用も可能です。

表記は税抜き表記となっております。

全体染めは+1080円いただいております。

撮影モデル以外の時間外での施術の場合、+1080円いただいております。

ハンドマッサージ、頭と肩のマッサージは+1080円になります、ご希望の方は事前にご希望の旨を伝えていただくと助かります。

髪の状態、お店の混み状況により施術時間が前後する場合がございます。

キャンセルなどは他のお客様にも迷惑となりますのでお控えください。

松本平太郎美容室銀座Part2 トップデザイナー青鹿 宏昭

こんにちは!ヘアデザイナーの青鹿です。

銀座から徒歩5分のところにある落ち着いた雰囲気のサロンです。

自分やお店のことをより知っていただきたいと思い、この度お試し価格でさせていただきます。
一人一人のお客様を丁寧に、親身になって対応させていただきます。

撮影を社内ナンバーワンなほどバリバリやっております。
その人の持っている可愛らしさを表現することが得意です。

コンテストにも毎年出場し、美容師としてのスキル、技術力を常に向上させております。

また社内での講師を務める一方、自分自身も講習に出向き新しいものを吸収しております。

お客様の人生の一部、そしてお客様の人生を変えたいと本気で思っております。

よろしくお願い致します!

営業時間 平日8:00​〜​21:00、土日祝日8:00​〜​19:00
東京都中央区銀座3-5-4十字屋ビル6階
銀座
銀座/有楽町/東京

• フミカ

2017年05月15日

とっても丁寧にカットしていただきました!お話もおもしろく、素敵な方でした!ありがとうございます(o^^o)

• 山口ゆりえ

2017年05月13日

いつもとっても可愛くして下さるので、今回もお願いしました。
    いつもして下さる前髪の感じがとても好きで周りの人達にもすごく評判が良いので、前髪だけパーマをかけていただいたのですが、強すぎず弱すぎず可愛い仕上がりで早速可愛いと言ってもらえました!꒰#'ω`#꒱੭
    また今度もお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願い致します。

• わー

2017年05月10日

ありがとうございました(^-^)

• aytan

2017年05月03日

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます☆髪の毛の状態がいつもよくないので、悩みでしたが、通うにつれて段々と良くなってきました。また色々と教えて下さると、助かります。今後ともよろしくお願いします。

• 奈津紀

2017年05月02日

今回も可愛くしていただき大満足でした(*^^*)
    祝日だったので特に、大人気でお忙しい様子でしたが、とても丁寧に接していただきました。
    またよろしくお願いします♪♪

• Katie

2017年04月27日

期待以上の仕上がりでした!
    ありがとうございました(^^)

• ゆー

2017年04月10日

とても素敵な髪型、雰囲気にしてくださりとてもまんぞくしています。
    また、ぜひ青鹿さんにお願いしたいです。
    とても楽しくフレンドリーな方でした。
    またぜひよろしくお願いします。

• 2017年03月26日

細かいカラーの要望にも、カラー表を見せてもらいながら丁寧に対応していただきました。シャンプー、トリートメントもしっかりしてもらい、髪の毛はサラサラになりました。ヘッドスパが特に気持ちよかったです。

• (=^ェ^=)

2017年03月20日

すてきな巻き髪にしてくださいました!
    楽しいかたでした。

• AKI

2017年03月19日

2回目の来店です。
    前回来店したのは随分前だったのに覚えていてくださって嬉しかったです!

予定日時を変更してご迷惑をかけたのですが、快く対応してくれました。

今回は全体染めと前髪カットだったのですが、ツヤツヤなカラーになって大満足な仕上がりでした。
    青鹿さんはとても話しやすくて今まで行った美容室の中でもオススメできる美容師さんです。笑顔にも癒されます!笑(^^)

また次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)/

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院