トップデザイナー青鹿 宏昭 (松本平太郎美容室銀座Part2)

※現在予約を受け付けておりません

✨8月ハイライト特別価格✨‼️朝7時​〜​❗️美髪を手に入れたい方‼️お気に入り数3000突破当日予約OK‼️アディクシーカラー受付中✨

✨ミニモを通じて、生涯の美のパートナーをお探しの方✨

はじめまして!

初回だけではなく何回でもクーポンは使用可能です!

✨美髪になりたい方、

✨正しいヘアケア、

✨自分に本当に似合う髪型

そして何よりも、

本当に信頼できる美容師をお探しの方、是非お待ちしております。

いきなりカットはちょっと、、、、という方も、前髪だけカットもご用意致しております。

✨受付時間✨

❤️パーマ、カラーカット 18:00
❤️ストレート 17:00

✨✨✨✨✨メニュー✨✨✨✨✨✨

✨フォルムカット✨

独自のハサミを使い、質感や乾かしただけでもまとまり、柔らかい指通りを実現します。

アイロンやコテ、ブローも必要ありません。
乾かすだけでまとまるスタイルをご提案致します。

✨カラー✨

今の旬である、グレープ、ブルージュ、イルミナ、スロー、オルディーブ、その方のパーソナルカラーを一緒に考えてご提案します!

カラーの色持ち、長くキレイな発色とツヤをキープさせるためのやり方をお話させていただきます。

✨パーマ✨

弾力を出し、ダメージを最小限に抑えたダメージレスパーマ

普通に乾かすとウェーブ、完全に乾かすとカール、結んでもコロンと可愛い3wayパーマ

コテで巻いたような質感を出すデジタルパーマをご用意!

✨ストレート✨

伸ばしすぎない自然なナチュラル

頑固なクセも今日でさようなら!しっかりストレート

表面のホワホワしている毛だけをキレイに!SARASAアイロントリートメント!

その後のケアやシャンプーの仕方なども詳しくお話させていただきます。

✨トリートメント✨

最高級ケラスターゼトリートメント、ミルボンプラーミアトリートメントを扱っております!

ケラスターゼはなりたい髪質、今のお悩みに合わせて選べるトリートメントです!

プラーミアトリートメントはパーマやカラーの繰り返し、乾燥してしまった髪を芯から補修します!

その他、お客様一人一人に合わせたトリートメントを一緒に考えてご提供させていただきます。

✨ヘッドスパ✨

頭皮のケアは毛髪のケアと同じくらい大切です。
正しいマッサージを行うことにより、健康な美髪へと導かれます。
また、頭皮をケア、マッサージすることにより乾燥、冷え、お肌のハリをアップさせます。

モッチリスッキリデトックス効果のある炭酸ヘッドスパ

頭皮と髪をしっかり保湿、リファイニングヘッドスパ

贅沢な30分ヘッドスパで頭皮をしっかり補修、保湿!リフティングヘッドスパ

全てを含めた非日常的極上ヘッドスパ、夢心地スパ

をご用意!

美容を通じてお客様と触れ合い、お客様の人生の一部となれるよう、美を提供させていただきますので、ご家族、ご友人、恋人など、誰でもお気軽にお誘いの上、ご来店くださいませ。

どうぞよろしくお願い致します!

美容師のスタイル

営業時間 平日8:00​〜​21:00、土日祝日8:00​〜​19:00
東京都中央区銀座3-5-4十字屋ビル6階
銀座
銀座/有楽町/東京

• W yukari

2017年08月09日

当日のみならず、将来的にどのようなスタイリングを目指したら手入れが楽か、どのようなカラーリングが似合うのかを丁寧に説明していただき有り難かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• みゆう

2017年08月03日

楽しく可愛くなれたのでよかったです!

• めぐぐ

2017年07月29日

色やハイライトの入れ方などがしっかり決まらないまま行きましたが、丁寧に相談に乗っていただけてとても安心しました。
    2時間予定でしたが、シャンプーやヘッドスパがずいぶんゆっくりで……。結局2時間半かかってしまったのは残念でした。

※現在予約を受け付けておりません