トップデザイナー青鹿 宏昭 (松本平太郎美容室銀座Part2)

松本平太郎美容室銀座Part2所属・トップデザイナー青鹿 宏昭の口コミ・評判

• えむ

前髪カットとパーマだけのお願いでしたが、すごく丁寧にやっていただき、お願いしてよかったと思いました。イメージしていた通りにやっていただけたので、すごくお値段がお安くなっていたのが申し訳ないと思ってしまったほどです。またよろしくお願いします!

2017年09月17日
  • K

急な予約な上にちょこっとしたメニュー選択だったのにすごく丁寧に対応して頂きました!
    パーマの加減もセットの仕上がりもとってもキレイで可愛いです\(//∇//)\
    本当にありがとうございました!

2017年09月13日
  • Mami

2.0

担当者が最初から最後まで施術するサロンではありません。アシスタントの方が2人でカラーをやり、担当者の方は最初と最後のお仕上げだけでした。

2017年09月10日
  • みうら

お任せでステキにしていただきました✨
    また宜しくお願いいたします(*^^*)

2017年09月06日
  • 山口ゆりえ

前回と同じくカットと前髪パーマ、ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。
    髪は伸ばしたかったので揃えるだけ、前髪は眉上にくるくらい短くしましたが、綺麗に流れるようにして下さったのでとても気に入っています꒰#'ω`#꒱੭
    ヘッドスパとトリートメントのおかげで毎回頭がスッキリし、髪の手触りも良くなるのでやみつきですw
    いつも青鹿さんに切っていただくと、自分がすごく良いなと思うだけでなく、可愛くなったと皆んなに褒められるので倍嬉しいです!+゚。*(*´ω`*)*。゚+
    次もよろしくお願いします><

2017年08月30日
  • W yukari

当日のみならず、将来的にどのようなスタイリングを目指したら手入れが楽か、どのようなカラーリングが似合うのかを丁寧に説明していただき有り難かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2017年08月09日
  • みゆう

楽しく可愛くなれたのでよかったです!

2017年08月03日
  • めぐぐ

3.7

色やハイライトの入れ方などがしっかり決まらないまま行きましたが、丁寧に相談に乗っていただけてとても安心しました。
    2時間予定でしたが、シャンプーやヘッドスパがずいぶんゆっくりで……。結局2時間半かかってしまったのは残念でした。

2017年07月29日
  • あや

3.0

たくさんの要望をしてしまいましたが格安だった為自分では仕方ないと理解していましたが、まわりからは不評でした。

2017年07月22日
  • S.S

親身なご対応ありがとうございました。松本平太郎美容室さんは店内・美容師さんともに全体的に落ち着いた雰囲気で、至る所におもてなしの心が感じられるサービスを展開している印象でした。また利用させて頂きます。

2017年07月16日
  • もももも

久しぶりに行ったのにも関わらず嫌な顔1つせず、痛んで手の施しようの無いくらいの髪を驚く程うるうるサラサラにしてもらいました。ずっと触っていられます。大変満足です。ありがとうございました!

2017年07月14日
  • かなえ

丁寧に対応してくださりありがとうございました(*´ー`*)!!!

またよろしくお願い致します♩♩

2017年07月09日
  • りこぴん

とても丁寧に綺麗に仕上げていただいて、
    ありがとうございます!

2017年07月06日
  • 菜那

電車が遅れてて時間が変更になったり、撮影のカメラがないなのどハプニングありましたが、粗品としてトリートメントをいただきました。とても接客がよくて楽しかったです。

2017年07月01日
  • ゆー

飛び込み予約でしたが、名前入りのウェルカムボードがあり嬉しかったです。
    プチスパとトリートメントを予約し当日ワガママでカットもお願いしましたが癖毛で、切りすぎている部分もあり扱いにくい状況にも関わらず丁寧にカウンセリングして下さいました。
    シャンプーがとても丁寧でとても気持ちが良かったです。
    カットしただけでさらさらになり、まとまっていてびっくりしました!
    さらにスパで良い香りとマッサージに癒されました。
    スパの大切さを説明して下さり、髪の毛のセットのアドバイスを下さり幅広く知識をお持ちの方で美容が大好きな私はとても参考になりました。
    私の髪に合う2種類のトリートメントを選んで下さりトリートメント後は手触りが全然違いました。とてもしっとりしていて嬉しかったです。
    肩こりの私の肩も頑張ってマッサージしてくれてお店を出たらとても肩が軽かったです。
    最後はアイロンしながら、髪の毛をツヤツヤにするコツを教えてくださったので練習したいと思いました。
    翌日以降も髪が扱いやすくて、準備が楽になりました。
    とても丁寧で意識が高い方で知識が豊富な方なのに話しやすくこれからも青鹿さんに担当してもらいたいと思います。

2017年06月24日
  • 理恵

3.7

とてもしゃべりやすくカウンセリングを丁寧にしていただきました。
    雰囲気や輪郭から似合う髪型を教えていただいたので、髪の毛が伸びたらパーマも是非お願いしたいです!

2017年06月22日
  • 4.7

前髪だけのお願いでしたが、丁寧に対応していただきました☺️
    今度は他のプランでもお伺いしたいです。

2017年06月22日
  • まー

前髪を丁寧に切っていただき、色々アドバイスもしていただきありがとうございました♪

2017年06月18日
  • 1.7

「デザイン」カットと書いてあったので、
    シースルーバングをお願いし参考画像を見せて、こういう感じね!と納得していたにも関わらず全くイメージと違いました。
    仕上がり後、多分担当者さんもイメージと違う仕上がりに気づいていた様子で、「普段は今まで通りに分けてください」と誤魔化されましたが、シースルーにしたいからわざわざ美容院に来たのになんで来た時とほぼ変わらない状態で過ごさなくてはいけないのか謎でした。
    待ち時間も18時半に予約して、作業時間15分と書いてあったのに終わったのは19時すぎです。
    飛び入りで予約して申し訳ない気持ちがあったので我慢していましたが仕上がりを見て時間を無駄にしたなと思いましたし、システム上飛び入り予約が可能になっている限り、急な予約のお客さん(それとも前髪カットだけだからか)を待たせることになるなら一言添えるべきなのでは…と思います。
    いつも多少不満があっても甘めに評価しますが、我慢できませんでした。私がまた伺う機会はないと思いますが、色々改善すべきだとおもいます。

2017年06月17日
  • aytan

いつもは、前髪カットやトリートメントで利用していますが、今回はカットで利用しました!!

夏にオススメの重軽ヘアにして頂き、毎日のセットが非常にラクです☆人気の美容師さんなのにお話もしやすく、とても気さくな方です♫髪質に不満がある私にも、親切に色々と教えて頂き、いつも助かっております^_^ ありがとうございます。
    予約も取りやすく、メニューも豊富なので、初めて利用する方にも、オススメです☆

後は、努力家で、勉強熱心な方なので、ただ髪を切るだけではなく、お話していてこちら側が前向きな気持ちになれたりするのも魅力だと思いますし、素晴らしい美容師さんだと思います!これからも、頑張って下さい☆

2017年06月14日