• マル

いつも丁寧な対応をしていただいています!
    短い前髪にも再度チャレンジできてよかったです!

2016年12月08日

• みっこ

サロン内では担当さんも上司の方もお客様の前では取らない方が良い話し方や態度でした。施術技術よりも対応にがっかりしました。おすすめしません。

2016年12月07日

• 今西千登瀬

先日はありがとうございました。
    撮影データはいつ頃頂けますでしょうか?

2016年11月30日

• エリ

カラーがとても上手でした。
    お話も楽しく、フレンドリーな雰囲気です。
    扱いづらい前髪に真剣に向き合ってくださり、今より似合う髪型も提案して下さいました!
    前髪は数日様子をみないと良いのか悪いのかの判断が難しいですが、全体的には満足です。

2016年11月30日

• 奈津紀

今回もカットをお願いしたかったのですが、前に切っていただいたのが良かったようで、乱れていなかったので、前髪カットのみお願いしました。
    前髪だけでしたが、とても丁寧に可愛くしていただきました(*^^*)
    眉も揃えていただいたり、髪も巻いていただいたりと、至れり尽くせりで感謝です♪♪
    次回のカットの提案やアドバイスもいただいて、ありがとうございます。またぜひお世話になりたいと思います(^^)

2016年11月23日

• 蜜柑

先日はパーマありがとうございました。
    イメチェンできました!
    癒やし系の美容師さんで、とっても癒されます。
    また次回もお願いします!

2016年11月23日

• りか

先日はありがとうございました☆
    とても可愛い仕上がりにしてもらい良かったです!

撮影データもいただければ幸いです。

2016年11月22日

• まつ

過去にブリーチをしていたらダメージが出てしまう様で。。私がブリーチしていた事をお伝えしていなかった事もあり、出来上がりこそ不満ですが丁寧な接客や出来るだけダメージを少なくしていただいたりアドバイスをいただいたりと信用できる美容師さんだなぁ〜と感じました。

2016年11月10日

• 井上杏

ハロウィンシーズンで、みなさんミニオンになっていて可愛らしかったです!!
    また、パーマ後の自分でするセットの方法もご丁寧に教えていただき、お家でも頑張っています!
    青鹿さんありがとうございました!

2016年11月05日

• aya

カウンセリングからとても丁寧にして頂きました。
    カラーやカットのイメージや、髪の悩みやスタイリングのしにくい所など、細かく聞いて下さいました。

まだイメージがあまりついていなかった為、いろいろアドバイスをして頂きました。

終始丁寧な接客と、最後までのお見送りも良かったです。

仕上がりも満足です。
    また、お願いしたいと思います。

2016年11月01日

• 寺田幸代

気分転換ができました!
    また行きたいです

2016年10月09日

• ni☆co

本日は朝早くから対応して頂きありがとうございました!!(*^^*)
    口コミを見て伺ったのですが皆さんの口コミ通りお人柄が良く終始丁寧に対応して下さいました。
    とてもリーズナブルな価格でこんなに色々して頂いて逆に申し訳なくなってしまうくらいです。
    カラーはとても好みの落ち着いた色合いで、前髪もちょうど良い長さに切り揃えて下さり最後は綺麗にセットをして頂けたので美容院のあととても良い気分で出掛けることが出来ました。
    是非また伺わせて下さい。

2016年10月07日

• れななん

久しぶりの縮毛矯正だったので満足しなかったらやだなーって思っていましたがちゃんと私の髪の悩みを丁寧に聞いてくれて沢山アドバイスも貰いました!
    青鹿さんにやってもらうまで自分の髪の毛好きじゃなかったけど出来上がり後の仕上がりに感動しました(>_<)
    自分の髪の毛が好きになりました!本当にありがとうございます!また通わせて頂きます

2016年09月29日

• さとう さき

とても素敵なカラーにしてくださってすごく満足です☆
    そしてとても丁寧に対応してくださいました!
    また行きたいと思えるサロンでした。
    本当にありがとうございます!

2016年09月20日

• りな

すごく綺麗なカラーにして下さいました\(^o^)/
    カウンセリングも丁寧で、話し方が癒し系でした。
    ありがとうございます!

2016年09月20日

• もも

バッサリ20センチ切って頂きました(^-^)
    イメチェン大成功でした!ありがとうございました。周りからも好評です!

2016年09月18日

• Natsuki

カット&トリートメントに加え、ドキドキしながら前髪パーマもお願いしました( ´ ▽ ` )ノすべて大満足です!
    とっても素敵な髪型にして頂けて、新学期を迎えるのが楽しみになりました♩またお願いしたいです!!

2016年09月14日

• 後藤稔枝

前髪カットとシャンプーで、2500円とリーズナブルでした。
    と、言いましたが…とてもサービスが良かったです。
    肩と背中のマッサージ後「前髪カットしたいけど子供っぽくなりたくないし。どうしたらいい感じに仕上がるの?」みたいな私の相談にのってくれ、こんな前髪にしましょうとアドバイスをしていただき、私が納得した髪型に決定になりました。
    シャンプーの力加減も、弱い・普通・強いの3段階選べて、普通の力加減でシャンプーしていただきましたが、たまに強いかな?って思いました。
    でも、とても気持ち良かったです。
    シャンプー後のカット前に、ミルクティーと飴を入れて出してくれました。
    話し方も、会話も、カットも、シャンプーも丁寧でした。
    美容室から出てから、1日ずっと良い気分でいられました。
    通常、シャンプーの値段が3000円のところ、2000円にしてくれました。
    色々と、どうもありがとうございました。
    銀座のど真ん中にある美容室なので、美容室の前か後にウィンドーショッピングやら飲食店やらで、満喫出来ます。

2016年09月06日

• 廣松叶子

普段は明るい雰囲気でワイワイ楽しい方です。
    と口コミがあったのに、全く話さないので
    どうしてかなと思いましたが…。
    撮影のコンセプトがクールな感じを出したいとのことで、
    敢えてこの空気感を作られたとの事でした。
    カラーもカットなど技術面はもちろんですが
    撮影の前の空気感なども色々と考えた上で
    撮影に臨むなど職人気質な美容師さんという印象で、サロンモデルとしてとても勉強になりました。
    次回の撮影もよろしくお願い致します。

2016年08月28日

• みん

毛先を調節して、可愛くセットしていただきました。
    今までの美容師のなかで1番上手でした。

撮影の方も盛り上げ方がお上手なので楽しく撮影できました。青鹿さんならぜひまた撮っていただきたいです。

2016年08月25日

• ゆーと

前日の悪天候による交通機関の乱れにも関わらず、迅速に対応していただき、その上丁寧な施術もしていただきました!仕上がりにも満足です
    またお願いしたいと思います!

2016年08月23日

• 伊藤麻衣

8月17日にカットカラートリートメントプチヘッドスパやってもらいました!丁寧に髪のカウンセリングして頂き、当初カットトリートメントプチヘッドスパでしたがカラーもしてもらうことにしました。
    カラーもカットも思い通りになり、色々髪の話や、似合う髪の色の話聞けてよかったです!

また髪やってもらいにいきたいです!
    優しく真面目な方でとても話しやすかったです(*^^*)
    ありがとうございました♪

2016年08月18日

• 小田悠香里

今回、全体をグレープにしてもらってインナーカラーも無理言って明るめのグレープにしてもらいました。
    凄く理想の色で、お店の雰囲気も良いし、またカラーする時はお願いしようと思います。
    ほんとにいいお店です!

2016年08月15日

• 三井香

直接は言えなかったのですが、こんなに前髪が気に入ったのは初めてでした(*^^*)♪
    お店やスタッフの雰囲気と施術と接客すべて大満足です❗️

2016年08月13日

• yk

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。
    やりたいカラーなどうまく伝えられなかったのですが、
    好みを汲んでいただき、今回も大満足です。
    またよろしくお願いいたします(^o^)

2016年08月11日

• つだ

対応も施術も満足です!
    毛量多めでクセもある難ありな髪を頑張っていただきました!
    また来たいです!

2016年08月10日

• 三浦萌子

とっても丁寧に前髪を切ってくださったのが印象的です(*^^*)(笑)とっても満足です★

2016年08月06日

• 押野見 香菜

カラートリートメント前髪カットをしていただきました!
    とっても可愛い色にしてもらいありがとうございます\( ˆoˆ )/
    バサバサだった髪の毛がトリートメントでさらさらです!
    青鹿さんもまったりしたで面白い方でたくさん笑っちゃいました(。・ω・)
    またお願いしたいです☆

2016年07月31日

• アヤ

丁寧にカウンセリングをしてくださり満足のいく仕上がりになりました。帰りは暴風雨でしたが、ちょっとのことでは負けない湿気に強い前髪になりました!ありがとうございます(^^)見た目も自然なストレートで大満足です!サービス含めお値段以上です(^^)

2016年07月14日

• 神原愛

人見知りで緊張してなかなかうまく伝えられなかったのにも関わらず、しっかりとカウンセリングしてくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました。夜遅い時間まで丁寧に、癖毛かつ中途半端にパーマやカラーが残っているところを綺麗にしてくださったことに大変感謝しています。
    今までで一番満足した美容院です。また利用させていただきたいと思いました。

2016年07月14日

• ゆりあ

なかなか定まらない私のオーダーにいくつかプランを提案して下さり、安心してお任せできました。
    仕上がりもサラサラでまとまりも良くとても満足しております。
    また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいです。

2016年07月10日

• 神野星恵

今回は、前髪カットをお願いしましたが、とてもフレンドリーで、丁重にカットしていただき満足です!サービスで眉も整えていただきました!

2016年07月10日

• Beni

前髪だけカットをお願いしたのに、コテ巻きやスタイリングの仕方など色々やって頂いてほんとにありがとうございました!また伺おうと思います。

2016年06月24日

• Izumi

リラックスした雰囲気で施術していただきました
    撮影も素敵に出来上がって、満足しています。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年06月21日

• 田村百花

こんなに満足したサロンは初めてです。ありがとうございました!

2016年06月18日

• はる

前髪カットのみお願いしましたが、とても丁寧にカットしていただきました!銀座に来る時にまたお願いしたいです(*^^*)

2016年06月10日

• 岡嶋 香代

カットの方向や仕上がりが抜群に良かったです!
    いつも思った通りに伝わらないことが多いのですが
    イメージ通りの髪型になって大満足でした(*^^*)

またお伺いしたいです*

2016年06月07日

• 小池亜花音

縮毛矯正をかけていただきました。2日程経っていますが、ほんとに柔らかい縮毛矯正でびっくりしてます!わたしは人見知りですが、話すきっかけを作ってくださり、担当の方にもアシスタントの方にも感謝しています。ありがとうございました!ケラスターゼのトリートメントの良い香りで、すごく満足でした!

2016年06月05日

• 丸山

何時までに仕上げていただきたいという我儘なお願いにも快く対応してくださり、ありがとうございました。前髪カットだけだったのですが、ドリンクサービスと最後に全体を軽くセットしてくださったことに感激しました。また銀座に行った際はよろしくお願い致します。

2016年05月14日

• いけだ

色や前髪のスタイルについてお話しがとても丁寧でした。こちらの要望もしっかりきいて下さいましたし、また自分の中で曖昧な点も一緒に考え下さいました(^O^)カットもカラーも想像以上にとても素敵で大満足です!また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

2016年05月13日

• ミユキ

本日は初めてミニモを利用して美容院に行きました。予約していた内容では満足できる仕上がりではないとお店に行ってからお話を聞いて急遽別なパーマへと変更してくださり良かったです。ありがとうございました。

2016年05月05日

• よしみん

カットで細かい注文にも関わらず、応じてくれたところがよかったです。またお願いしたいと思います。

2016年05月02日

• しおり

縮毛矯正をやらせていただきました。カットをするかしないか迷っていたのですが、きれいに整えてくださりました☆
    2人で、前日の予約にも関わらず対応してくださり、おもしろいスタッフさんとお話しできて長い時間を楽しく過ごすことができました!お店の雰囲気は落ち着いており、場所も分かりやすいところにあり、機会があればまたやらせて頂きたいです。ありがとうございました!

2016年05月01日

• なほ

急に入った仕事があったのですが、こちらが夜分に連絡したにも関わらず、すぐに予約時間を変更していただきました>_<

また、曖昧な希望にも髪が傷んで悩んでいることも、しっかりと的を射たスタイルに仕上げてくださいました(^^)

友人が私を見たときに、腕のいい方に切ってもらったんだねーと言ってました( ´ ▽ ` )

お忙しいところ本当にありがとうございました>_<
    至れり尽くせりでした!

2016年04月28日

• おーが ひろこ

予約から当日までとてもスムーズにやりとりしてくださいました。
    カラーとトリートメントをお願いしました。イメージ通りの仕上がりでとっても満足です!
    またお願いしたいと思いました。

2016年04月22日

• 豊田悠華

予約時間の変更にも丁寧に対応して頂きました。

技術を持った素晴らしい方でした。

2016年04月22日

• ほのか

毎回ありがとうございます(TT)

前髪気に入ってます!
    またよろしくお願いします^^*

2016年04月17日

• ひらいわ

前髪カットのみで、デザインも相談しながらでしたが、とても丁寧にカウンセリングも施術もしてくださいました。
    何回も「もう少し短く」とお願いしてしまい、時間も少し長くかかってしまったのですが、嫌な顔一つせずに切って下さいました。
    仕上がりもぱつっとしすぎず、程よくナチュラルですごく満足です♡
    お話も楽しくて、癒やされました。
    また機会があったらぜひお願いしたいです◡̈!

2016年04月15日

• なお

施術予定時間よりも早めに帰りたいと言うワガママにも対応して頂け、髪色もとても綺麗に仕上げて頂きました!
    眉カットもサービスしてくれてお得なのに、クオリティが良くオススメです!

2016年04月09日

• M

仕事に対して探究心を持った、素晴らしい職人さんです。

2016年04月09日

• ゆき

ミニモでも迅速に対応くださりました。
    施術もゆっくり要望を聞いてくださり、
    丁寧に説明していただき理想通りになりました。
    とても楽しかったです。ありがとうございました(^_^)

2016年04月05日

• 村中杏奈

初めてで緊張していましたが、話しかけてくださったことで緊張もほぐれていきました。何をするにもとても丁寧で、良かったです。

2016年04月01日

• かおり

とてもマイペースな方で、こちらも何も気にせずいることができました!笑

いろんなこと話せて、おもしろかったです!

機会あったらカラーもお願いしたいです(*^^*)笑

2016年04月01日

• かな

天パではないのですが、癖っ毛で特に雨の日にうねったり、表面の毛がチリチリするのが嫌で縮毛矯正をお願いしました。
    ブリーチしている部分以外を。とか、まっすぐサラサラにしたいけどペタンコになるのは嫌。とか色々お願いしましたが、リクエスト通りに素敵に仕上げていただきました。もう雨の日も怖くありません!

2016年03月30日

• 大枝 薫

予約を入れたときにはしっかりお返事をくれました。予約当日にも連絡をいただけたのでより安心できました。
    時間より早く着きましたが、快く対応していただいたので嬉しかったです。
    また、席にはウェルカムカードが置いてあったので驚きました。まさかミニモでの予約なのにここまでしてくれるとは思いませんでした。さらにはドリンクまで出してもらい、とてもいい対応に感動しました。

前髪カットとトリートメントとプチヘッドスパで予約したのですが、ヘッドスパの後にシャンプー台が埋まって来たので一旦席に戻りトリートメントをしてもらい、またシャンプー台で洗いました。その際、わざわざ席に戻っていただいたのでということでトリートメントの後に蒸しタオルで髪を包んで、温める機械で温めていただきました。温めるとよりトリートメントが浸透するみたいです。普段はシャンプー台でトリートメントをするので温めたりはしないと仰ってました。
    席に戻るなんてたいしたことはないですが、ここまでアフターケアをしていただけるととても気分がいいです。

前髪カットも「もう少し短く」と2、3回言いましたが嫌な顔せずに何度も切って調整してくれました。
    髪の毛もサービスで巻いてくれるなんてこんな嬉しいことはありません。
    その日は時間があまりなかったので巻いてもらわなかったのですが、対応のよさに感激でした。

とてもいい接客ですので、また是非利用したいです。

2016年03月23日

• イイジマ

初めてミニモを使ったので不安でしたが、メッセージのやり取りからとても丁寧に対応していただき、お店ではさらに楽しくお話しさせていただきました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました(*´∀`)

2016年03月17日

• KaNaMi

2016年03月14日

• やん

予約時から迅速な対応で好印象でした。

サロンでは丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明をしてくださり、こちらのワガママにも快く受けてくださいました。

はじめての来店でしたが素敵な髪色と前髪にして頂き大満足です。今後のアドバイスもしっかりしてくれたので、また是非青鹿さんにお願いしたいと思います。

2016年03月13日

• すずき みどり

先日はありがとうございました。
    話しやすくて楽しかったです(*´`)
    髪のことも考えてアドバイス頂けて感謝です.。❁
    写真楽しみにしてますね♩

2016年03月06日

• ちゃま

色がまだらで大変な髪の毛の状態だったにもかかわらず、髪の毛のことを色々考えて親切に対応していただけました。

2016年03月02日

• なつみ

前髪カットと前髪パーマでお願いしました。やり取りもスムーズで予約しやすかったです。カウンセリング、仕上がりともに希望通りにしていただき、ありがとうございました。

2016年02月10日

• 二宮真理

昨日はじめてミニモを使い予約をしました。直ぐにお返事もいただけて安心できました。
    担当をしてくださった青鹿さんに画像をみていただきながらきちんとカウンセリングの時間もしっかりとっていただけたので良かったです
    追加でトリートメントをお願いしてしまいましたが手際もよく進めてくださりスタイリングも希望通りの仕上がりにでにしてくれました。

2016年02月06日

• はしもと ゆみ

すごく丁寧な接客で、居心地がとても良かったです。自分にあった髪型の提案や髪質も気に掛けてくれて大満足です。リピーター決定です!

2016年02月03日

• 渡邉麻貴

カウンセリングが丁寧で、顔の形などから色々アドバイスいただけました。
    また、カラーも納得のいく色に近づけるため工夫して下さって、技術のある方なんだなと思いました✩
    マッサージも上手ですし、最後髪も可愛く巻いていただいて満足です!
    また利用させていただきたいと思いました(*^^*)

2016年02月02日

• Sayaka

カラー、パーマ共に丁寧に施術して頂いてとても良かったです◎
    またお願いしたいと思います!

2016年01月30日

• 今村奈津美

すごい格安でやって頂きました。
    混んでいて大変そうでしたが、待ち時間等もほとんど発生せず、スタイルに関して真摯に相談に応じて下さり、丁寧な対応でとてもよかったです。
    仕事帰りにぜひまた利用させて頂きます!

2016年01月29日

• shiho

髪型迷っていましたが、
    しっかりと理由付けをしてこうしたらいいというアドバイスをして下さり嬉しかったです(*^^*)
    シャンプーやマッサージもすごく上手で素晴らしい美容師さんだと思いました。また次も伺います!ありがとうございました。

2016年01月27日

• 垣内紗恵子

朝早くの予約でしたが快く受けて下さいました。
    カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました!
    またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

2016年01月26日

• natsuki

久しぶりにオン眉に‼︎巻き方とかメイクを変えるだけで普段とは違った雰囲気になりました。自分でも試そうと思います♪本日はありがとうございました。またデータも頂ければ幸いです。

2016年01月25日

• Miho

急遽でしたが対応して頂き有難う御座いました^ ^

2016年01月23日

• 西川陽子

すごく丁寧でとても良かったです。

2016年01月14日

• みー

デザインカットとヘッドスパをしていただきました。かなり個性的なヘアに仕上げていただき、とても満足しています。マッサージなどのサービスも充実していて、とても居心地がよかったです。ありがとうございました!

2015年12月29日

• 田中愛子

今回で3回目の利用でした!
    いつも丁寧にカウンセリング、カットをして頂きありがとうございます☆
    またよろしくお願いします!

2015年12月22日

• 渡部 遥

注文を沢山してしまった何も関わらず丁寧に対応下さいました!髪型もとても気に入りました!ありがとうごさいました!

2015年12月15日

• にしかた

当日予約でしたが快く対応していただけました。
    丁寧にカットしていただき仕上がりも気に入っています!

2015年12月10日

• Masako Suzuki

まとまりが悪くなってしまった髪を、生き返らせてくれました!青鹿さんの施術は素敵です。カットの大切さを改めて実感出来ました。

2015年10月15日

• 澤田彩香

パーマかけてもらいました!
    2日目ですが、いいかんじです\(^o^)/

2015年09月26日