松本平太郎美容室銀座Part2所属・トップデザイナー青鹿 宏昭 の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年03月20日

すてきな巻き髪にしてくださいました!
    楽しいかたでした。

• AKI

2017年03月19日

2回目の来店です。
    前回来店したのは随分前だったのに覚えていてくださって嬉しかったです!

予定日時を変更してご迷惑をかけたのですが、快く対応してくれました。

今回は全体染めと前髪カットだったのですが、ツヤツヤなカラーになって大満足な仕上がりでした。
    青鹿さんはとても話しやすくて今まで行った美容室の中でもオススメできる美容師さんです。笑顔にも癒されます!笑(^^)

また次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)/

• Yamauchi

2017年03月12日

前髪カットだけでもとても丁寧に対応して下さり、仕上がりもよかったです。
    前髪パーマをお勧めしていただいたので今度詳しくお話を聞いてみたいです。
    次回はカラーなど他のメニューでお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました☪︎*。꙳

• りさこ

2017年03月05日

カウンセリングも丁寧に施術して頂き、嬉しかったです。
    こんなに安くて申し訳ないと思うくらいでした。お店を知ることが出来て良かったです。また伺います(^ ^)★

• わか

2017年03月03日

直前に予約してしまって、しかも少し予約時間より遅く着いてしまったのに、嫌な顔一切せずに真摯に対応してくださいました!受付してくれた男性スタッフさんやマッサージしてくれた女性スタッフさんもとても感じの良い方々でした!施術中のほかのお客様がいる中、ひとりひとりに向き合ってくれているなという印象を持ちました!ずっと伸ばしてた前髪を急に切りたくなり、バッサリ20cmくらい切っていただきました!切る前には前髪短い方が絶対に似合うとはっきり言ってくれたので全く後悔なく切れてスッキリしました!またぜひお願いしたいです!

• みさみさ

2017年03月02日

前髪カットをお願いしましたが
    希望通りに切っていただけました。
    またお願いしたいと思います。

• みずの

2017年02月26日

もう何回お世話になったか忘れてしまうくらいお世話になってます(*´◒`*)
    青鹿さんに髪を切っていただくようになってから、私の髪の毛でもこんなにまとまるし艶が出るんだ(*゚▽゚*)とびっくりの連続で、今まで嫌いだった自分の髪の毛がだいすきになりました!♡そして、周りからもとっても評判が良くて、褒められることが多くなって良いことばっかりです!

そして青鹿さん自身もとっても素敵な方で、お話がとっても楽しくて、時間が終わるのが惜しいくらいです笑 また、他のスタッフの方も良い方ばかりでブローの途中などに話し掛けて下さるので、毎回色々なお話をするのが楽しみでもあります(*´꒳`*)

今日も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します!

• ゆう

2017年02月17日

オススメ文を見てお店を選びました!丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• Natsuki

2017年02月15日

前髪カットをお願いしましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
    最後にしゅっけつ大サービスで髪も巻いていただけて…感謝です!いつもありがとうございます!!!

• 奈津紀

2017年02月12日

毎回、行くたびにイメージ通りの可愛い仕上がりで、大満足です(*^^*)
    いつもありがとうございます。
    丁寧な相談、施術、確かな技術で、信頼できる美容師さんです✨
    またよろしくお願いします♪♪

• 山口ゆりえ

2017年02月12日

昨日は大変丁寧にカウンセリング、施術して下さりありがとうございました!
    前髪が中々決まらなく悩んでいたので、とても良い仕上がりに満面の笑みで帰宅できました。
    家族や友人からも褒められ嬉しい限りです。
    仕上がりの良さに加え、ヘッドスパも気持ち良く、サロンの雰囲気も良かったので、また伸びてきたらお願いしたいと思いました。
    その時はよろしくお願いします!

• 七海

2017年02月05日

本日はありがとうございました
    丁寧にヘアスタイルの悩みを聞いてくださいました。
    アドバイス通り自分でもできるように頑張ります!
    またよろしくお願いします(o^^o)

• あい

2017年02月04日

対応が優しかったです。感謝してます!

• 神田 美咲

2017年01月27日

今回2回目の来店でした!
    前回は前髪カットにパーマ
    今回はカットとカラーとヘッドスパと
    トリートメントでした!
    なりたい髪型が決まらないまま
    来店したのにも関わらず
    嫌がらず優しく親身にカウンセリング
    してくださりカットしていただきました!
    カットあとにカラーの話があって
    急遽のカラーもして頂き予約があって大変なのに嫌な顔せずアシスタントのお姉さんも優しく
    カラーとヘッドスパとトリートメントして
    くださりました! 楽しくて優しい時間が
    いつのまにか過ぎて終わるぐらい
    あっという間でした!
    受付のお姉さんお兄さんが綺麗過ぎて
    私場違いかもしれない…( ゚д゚)と
    毎回緊張しながら次回もお願いしたいです。
    カットした次の日も昨日ドライヤーで乾かした
    だけなのにまとまってて何もしなくても良くて
    本当にびっくりしました!まわりの人にも
    褒められる素敵な髪型にしていただき
    青鹿さんの優しくてゆるくて落ち着く雰囲気と
    人柄で聞き上手で褒め上手で
    髪型とか悩んでいても…これが似合うと決めてもらえて本当に似合ってるので安心しました!
    この方ならこれからも私の髪お願いしたいですって思わせてくれる美容師さん。
    サロンの席のウェルカムのところに私の名前や
    メッセージにドリンクは紙のコップというのが
    衛生的だったり気配り心遣いが素敵でした。
    銀座っていう高くてセレブなイメージですし
    お店自体も高級感あふれる大人のサロンでしたが
    こんな私にも優しく接してくださり
    嬉しかったです!ありがとうございました!
    またお願いします!

• りか

2017年01月25日

先日はありがとうございました
    髪の表面だけ色落ちしてしまうと相談したら、今まで入れたことのない色を提案して頂きました。

今回は前髪カットだけだったのですが、前髪だけではなく髪全体の話やカラーの話も親切丁寧に教えて頂きました。

初めてミニモを使ったのですが、丁寧な返信をしていただいて安心して来店することができました。

• mimi

2017年01月15日

カットとトリートメント、プチ炭酸スパをやりました。話しやすく、色々アドバイスもいただき居心地も良かったです。他のスタッフさんも礼儀正しかったと思います。

• うゆ

2017年01月14日

とても丁寧な接客のおかげでリラックスできました(﹡ˆˆ﹡)
    私の下手な説明でも意味を汲み取っていただけたうえに、仕上がりもサラサラでまんぞくです✨

通える美容院さんがやっと見つかってうれしいです~*(^o^)/*

• 宮下枝里子

2017年01月10日

何度かミニモから利用していますが、前髪カットだけでもとても丁寧に対応して下さいます。ロングですが、髪に動きが出て、扱い易くなりました。

• 田中愛子

2016年12月18日

リピート5回目です!いつもカットだけなのですが、とても上手です!
    丁寧なカウンセリングでイメージが共有できるので安心してカットしてもらえます。
    またよろしくお願いします☆

• マル

2016年12月08日

いつも丁寧な対応をしていただいています!
    短い前髪にも再度チャレンジできてよかったです!

• みっこ

2016年12月07日

サロン内では担当さんも上司の方もお客様の前では取らない方が良い話し方や態度でした。施術技術よりも対応にがっかりしました。おすすめしません。

• 今西千登瀬

2016年11月30日

先日はありがとうございました。
    撮影データはいつ頃頂けますでしょうか?

• エリ

2016年11月30日

カラーがとても上手でした。
    お話も楽しく、フレンドリーな雰囲気です。
    扱いづらい前髪に真剣に向き合ってくださり、今より似合う髪型も提案して下さいました!
    前髪は数日様子をみないと良いのか悪いのかの判断が難しいですが、全体的には満足です。

• 蜜柑

2016年11月23日

先日はパーマありがとうございました。
    イメチェンできました!
    癒やし系の美容師さんで、とっても癒されます。
    また次回もお願いします!

• りか

2016年11月22日

先日はありがとうございました☆
    とても可愛い仕上がりにしてもらい良かったです!

撮影データもいただければ幸いです。

• まつ

2016年11月10日

過去にブリーチをしていたらダメージが出てしまう様で。。私がブリーチしていた事をお伝えしていなかった事もあり、出来上がりこそ不満ですが丁寧な接客や出来るだけダメージを少なくしていただいたりアドバイスをいただいたりと信用できる美容師さんだなぁ〜と感じました。

• 井上杏

2016年11月05日

ハロウィンシーズンで、みなさんミニオンになっていて可愛らしかったです!!
    また、パーマ後の自分でするセットの方法もご丁寧に教えていただき、お家でも頑張っています!
    青鹿さんありがとうございました!

• aya

2016年11月01日

カウンセリングからとても丁寧にして頂きました。
    カラーやカットのイメージや、髪の悩みやスタイリングのしにくい所など、細かく聞いて下さいました。

まだイメージがあまりついていなかった為、いろいろアドバイスをして頂きました。

終始丁寧な接客と、最後までのお見送りも良かったです。

仕上がりも満足です。
    また、お願いしたいと思います。

• 寺田幸代

2016年10月09日

気分転換ができました!
    また行きたいです

• ni☆co

2016年10月07日

本日は朝早くから対応して頂きありがとうございました!!(*^^*)
    口コミを見て伺ったのですが皆さんの口コミ通りお人柄が良く終始丁寧に対応して下さいました。
    とてもリーズナブルな価格でこんなに色々して頂いて逆に申し訳なくなってしまうくらいです。
    カラーはとても好みの落ち着いた色合いで、前髪もちょうど良い長さに切り揃えて下さり最後は綺麗にセットをして頂けたので美容院のあととても良い気分で出掛けることが出来ました。
    是非また伺わせて下さい。

• れななん

2016年09月29日

久しぶりの縮毛矯正だったので満足しなかったらやだなーって思っていましたがちゃんと私の髪の悩みを丁寧に聞いてくれて沢山アドバイスも貰いました!
    青鹿さんにやってもらうまで自分の髪の毛好きじゃなかったけど出来上がり後の仕上がりに感動しました(>_<)
    自分の髪の毛が好きになりました!本当にありがとうございます!また通わせて頂きます

• さとう さき

2016年09月20日

とても素敵なカラーにしてくださってすごく満足です☆
    そしてとても丁寧に対応してくださいました!
    また行きたいと思えるサロンでした。
    本当にありがとうございます!

• りな

2016年09月20日

すごく綺麗なカラーにして下さいました\(^o^)/
    カウンセリングも丁寧で、話し方が癒し系でした。
    ありがとうございます!

• もも

2016年09月18日

バッサリ20センチ切って頂きました(^-^)
    イメチェン大成功でした!ありがとうございました。周りからも好評です!

• 後藤稔枝

2016年09月06日

前髪カットとシャンプーで、2500円とリーズナブルでした。
    と、言いましたが…とてもサービスが良かったです。
    肩と背中のマッサージ後「前髪カットしたいけど子供っぽくなりたくないし。どうしたらいい感じに仕上がるの?」みたいな私の相談にのってくれ、こんな前髪にしましょうとアドバイスをしていただき、私が納得した髪型に決定になりました。
    シャンプーの力加減も、弱い・普通・強いの3段階選べて、普通の力加減でシャンプーしていただきましたが、たまに強いかな?って思いました。
    でも、とても気持ち良かったです。
    シャンプー後のカット前に、ミルクティーと飴を入れて出してくれました。
    話し方も、会話も、カットも、シャンプーも丁寧でした。
    美容室から出てから、1日ずっと良い気分でいられました。
    通常、シャンプーの値段が3000円のところ、2000円にしてくれました。
    色々と、どうもありがとうございました。
    銀座のど真ん中にある美容室なので、美容室の前か後にウィンドーショッピングやら飲食店やらで、満喫出来ます。

• 廣松叶子

2016年08月28日

普段は明るい雰囲気でワイワイ楽しい方です。
    と口コミがあったのに、全く話さないので
    どうしてかなと思いましたが…。
    撮影のコンセプトがクールな感じを出したいとのことで、
    敢えてこの空気感を作られたとの事でした。
    カラーもカットなど技術面はもちろんですが
    撮影の前の空気感なども色々と考えた上で
    撮影に臨むなど職人気質な美容師さんという印象で、サロンモデルとしてとても勉強になりました。
    次回の撮影もよろしくお願い致します。

• みん

2016年08月25日

毛先を調節して、可愛くセットしていただきました。
    今までの美容師のなかで1番上手でした。

撮影の方も盛り上げ方がお上手なので楽しく撮影できました。青鹿さんならぜひまた撮っていただきたいです。

• ゆーと

2016年08月23日

前日の悪天候による交通機関の乱れにも関わらず、迅速に対応していただき、その上丁寧な施術もしていただきました!仕上がりにも満足です
    またお願いしたいと思います!

• 伊藤麻衣

2016年08月18日

8月17日にカットカラートリートメントプチヘッドスパやってもらいました!丁寧に髪のカウンセリングして頂き、当初カットトリートメントプチヘッドスパでしたがカラーもしてもらうことにしました。
    カラーもカットも思い通りになり、色々髪の話や、似合う髪の色の話聞けてよかったです!

また髪やってもらいにいきたいです!
    優しく真面目な方でとても話しやすかったです(*^^*)
    ありがとうございました♪

• 小田悠香里

2016年08月15日

今回、全体をグレープにしてもらってインナーカラーも無理言って明るめのグレープにしてもらいました。
    凄く理想の色で、お店の雰囲気も良いし、またカラーする時はお願いしようと思います。
    ほんとにいいお店です!

• 三井香

2016年08月13日

直接は言えなかったのですが、こんなに前髪が気に入ったのは初めてでした(*^^*)♪
    お店やスタッフの雰囲気と施術と接客すべて大満足です❗️

• yk

2016年08月11日

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。
    やりたいカラーなどうまく伝えられなかったのですが、
    好みを汲んでいただき、今回も大満足です。
    またよろしくお願いいたします(^o^)

• つだ

2016年08月10日

対応も施術も満足です!
    毛量多めでクセもある難ありな髪を頑張っていただきました!
    また来たいです!

• 三浦萌子

2016年08月06日

とっても丁寧に前髪を切ってくださったのが印象的です(*^^*)(笑)とっても満足です★

• 押野見 香菜

2016年07月31日

カラートリートメント前髪カットをしていただきました!
    とっても可愛い色にしてもらいありがとうございます\( ˆoˆ )/
    バサバサだった髪の毛がトリートメントでさらさらです!
    青鹿さんもまったりしたで面白い方でたくさん笑っちゃいました(。・ω・)
    またお願いしたいです☆

• アヤ

2016年07月14日

丁寧にカウンセリングをしてくださり満足のいく仕上がりになりました。帰りは暴風雨でしたが、ちょっとのことでは負けない湿気に強い前髪になりました!ありがとうございます(^^)見た目も自然なストレートで大満足です!サービス含めお値段以上です(^^)

• 神原愛

2016年07月14日

人見知りで緊張してなかなかうまく伝えられなかったのにも関わらず、しっかりとカウンセリングしてくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました。夜遅い時間まで丁寧に、癖毛かつ中途半端にパーマやカラーが残っているところを綺麗にしてくださったことに大変感謝しています。
    今までで一番満足した美容院です。また利用させていただきたいと思いました。

• ゆりあ

2016年07月10日

なかなか定まらない私のオーダーにいくつかプランを提案して下さり、安心してお任せできました。
    仕上がりもサラサラでまとまりも良くとても満足しております。
    また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいです。

• 神野星恵

2016年07月10日

今回は、前髪カットをお願いしましたが、とてもフレンドリーで、丁重にカットしていただき満足です!サービスで眉も整えていただきました!

• Beni

2016年06月24日

前髪だけカットをお願いしたのに、コテ巻きやスタイリングの仕方など色々やって頂いてほんとにありがとうございました!また伺おうと思います。

• Rin

2016年06月21日

リラックスした雰囲気で施術していただきました
    撮影も素敵に出来上がって、満足しています。
    ありがとうございました(*^^*)

• もももも

2016年06月18日

こんなに満足したサロンは初めてです。ありがとうございました!

• はる

2016年06月10日

前髪カットのみお願いしましたが、とても丁寧にカットしていただきました!銀座に来る時にまたお願いしたいです(*^^*)

• 岡嶋 香代

2016年06月07日

カットの方向や仕上がりが抜群に良かったです!
    いつも思った通りに伝わらないことが多いのですが
    イメージ通りの髪型になって大満足でした(*^^*)

またお伺いしたいです*

• 小池亜花音

2016年06月05日

縮毛矯正をかけていただきました。2日程経っていますが、ほんとに柔らかい縮毛矯正でびっくりしてます!わたしは人見知りですが、話すきっかけを作ってくださり、担当の方にもアシスタントの方にも感謝しています。ありがとうございました!ケラスターゼのトリートメントの良い香りで、すごく満足でした!

• 丸山

2016年05月14日

何時までに仕上げていただきたいという我儘なお願いにも快く対応してくださり、ありがとうございました。前髪カットだけだったのですが、ドリンクサービスと最後に全体を軽くセットしてくださったことに感激しました。また銀座に行った際はよろしくお願い致します。

• いけだ

2016年05月13日

色や前髪のスタイルについてお話しがとても丁寧でした。こちらの要望もしっかりきいて下さいましたし、また自分の中で曖昧な点も一緒に考え下さいました(^O^)カットもカラーも想像以上にとても素敵で大満足です!また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

• ミユキ

2016年05月05日

本日は初めてミニモを利用して美容院に行きました。予約していた内容では満足できる仕上がりではないとお店に行ってからお話を聞いて急遽別なパーマへと変更してくださり良かったです。ありがとうございました。

• よしみん

2016年05月02日

カットで細かい注文にも関わらず、応じてくれたところがよかったです。またお願いしたいと思います。

• しおり

2016年05月01日

縮毛矯正をやらせていただきました。カットをするかしないか迷っていたのですが、きれいに整えてくださりました☆
    2人で、前日の予約にも関わらず対応してくださり、おもしろいスタッフさんとお話しできて長い時間を楽しく過ごすことができました!お店の雰囲気は落ち着いており、場所も分かりやすいところにあり、機会があればまたやらせて頂きたいです。ありがとうございました!

• なほ

2016年04月28日

急に入った仕事があったのですが、こちらが夜分に連絡したにも関わらず、すぐに予約時間を変更していただきました>_<

また、曖昧な希望にも髪が傷んで悩んでいることも、しっかりと的を射たスタイルに仕上げてくださいました(^^)

友人が私を見たときに、腕のいい方に切ってもらったんだねーと言ってました( ´ ▽ ` )

お忙しいところ本当にありがとうございました>_<
    至れり尽くせりでした!

• おーが ひろこ

2016年04月22日

予約から当日までとてもスムーズにやりとりしてくださいました。
    カラーとトリートメントをお願いしました。イメージ通りの仕上がりでとっても満足です!
    またお願いしたいと思いました。

• 豊田悠華

2016年04月22日

予約時間の変更にも丁寧に対応して頂きました。

技術を持った素晴らしい方でした。

• ほのか

2016年04月17日

毎回ありがとうございます(TT)

前髪気に入ってます!
    またよろしくお願いします^^*

• ひらいわ

2016年04月15日

前髪カットのみで、デザインも相談しながらでしたが、とても丁寧にカウンセリングも施術もしてくださいました。
    何回も「もう少し短く」とお願いしてしまい、時間も少し長くかかってしまったのですが、嫌な顔一つせずに切って下さいました。
    仕上がりもぱつっとしすぎず、程よくナチュラルですごく満足です♡
    お話も楽しくて、癒やされました。
    また機会があったらぜひお願いしたいです◡̈!

• なお

2016年04月09日

施術予定時間よりも早めに帰りたいと言うワガママにも対応して頂け、髪色もとても綺麗に仕上げて頂きました!
    眉カットもサービスしてくれてお得なのに、クオリティが良くオススメです!

• M

2016年04月09日

仕事に対して探究心を持った、素晴らしい職人さんです。

• ゆき

2016年04月05日

ミニモでも迅速に対応くださりました。
    施術もゆっくり要望を聞いてくださり、
    丁寧に説明していただき理想通りになりました。
    とても楽しかったです。ありがとうございました(^_^)

• 村中杏奈

2016年04月01日

初めてで緊張していましたが、話しかけてくださったことで緊張もほぐれていきました。何をするにもとても丁寧で、良かったです。

• かおり

2016年04月01日

とてもマイペースな方で、こちらも何も気にせずいることができました!笑

いろんなこと話せて、おもしろかったです!

機会あったらカラーもお願いしたいです(*^^*)笑

• かな

2016年03月30日

天パではないのですが、癖っ毛で特に雨の日にうねったり、表面の毛がチリチリするのが嫌で縮毛矯正をお願いしました。
    ブリーチしている部分以外を。とか、まっすぐサラサラにしたいけどペタンコになるのは嫌。とか色々お願いしましたが、リクエスト通りに素敵に仕上げていただきました。もう雨の日も怖くありません!

• 大枝 薫

2016年03月23日

予約を入れたときにはしっかりお返事をくれました。予約当日にも連絡をいただけたのでより安心できました。
    時間より早く着きましたが、快く対応していただいたので嬉しかったです。
    また、席にはウェルカムカードが置いてあったので驚きました。まさかミニモでの予約なのにここまでしてくれるとは思いませんでした。さらにはドリンクまで出してもらい、とてもいい対応に感動しました。

前髪カットとトリートメントとプチヘッドスパで予約したのですが、ヘッドスパの後にシャンプー台が埋まって来たので一旦席に戻りトリートメントをしてもらい、またシャンプー台で洗いました。その際、わざわざ席に戻っていただいたのでということでトリートメントの後に蒸しタオルで髪を包んで、温める機械で温めていただきました。温めるとよりトリートメントが浸透するみたいです。普段はシャンプー台でトリートメントをするので温めたりはしないと仰ってました。
    席に戻るなんてたいしたことはないですが、ここまでアフターケアをしていただけるととても気分がいいです。

前髪カットも「もう少し短く」と2、3回言いましたが嫌な顔せずに何度も切って調整してくれました。
    髪の毛もサービスで巻いてくれるなんてこんな嬉しいことはありません。
    その日は時間があまりなかったので巻いてもらわなかったのですが、対応のよさに感激でした。

とてもいい接客ですので、また是非利用したいです。

• イイジマ

2016年03月17日

初めてミニモを使ったので不安でしたが、メッセージのやり取りからとても丁寧に対応していただき、お店ではさらに楽しくお話しさせていただきました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました(*´∀`)

• KaNaMi

2016年03月14日

• やん

2016年03月13日

予約時から迅速な対応で好印象でした。

サロンでは丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明をしてくださり、こちらのワガママにも快く受けてくださいました。

はじめての来店でしたが素敵な髪色と前髪にして頂き大満足です。今後のアドバイスもしっかりしてくれたので、また是非青鹿さんにお願いしたいと思います。

• すずき みどり

2016年03月06日

先日はありがとうございました。
    話しやすくて楽しかったです(*´`)
    髪のことも考えてアドバイス頂けて感謝です.。❁
    写真楽しみにしてますね♩

• ちゃま

2016年03月02日

色がまだらで大変な髪の毛の状態だったにもかかわらず、髪の毛のことを色々考えて親切に対応していただけました。

• なつみ

2016年02月10日

前髪カットと前髪パーマでお願いしました。やり取りもスムーズで予約しやすかったです。カウンセリング、仕上がりともに希望通りにしていただき、ありがとうございました。

• 二宮真理

2016年02月06日

昨日はじめてミニモを使い予約をしました。直ぐにお返事もいただけて安心できました。
    担当をしてくださった青鹿さんに画像をみていただきながらきちんとカウンセリングの時間もしっかりとっていただけたので良かったです
    追加でトリートメントをお願いしてしまいましたが手際もよく進めてくださりスタイリングも希望通りの仕上がりにでにしてくれました。

• はしもと ゆみ

2016年02月03日

すごく丁寧な接客で、居心地がとても良かったです。自分にあった髪型の提案や髪質も気に掛けてくれて大満足です。リピーター決定です!

• 渡邉麻貴

2016年02月02日

カウンセリングが丁寧で、顔の形などから色々アドバイスいただけました。
    また、カラーも納得のいく色に近づけるため工夫して下さって、技術のある方なんだなと思いました✩
    マッサージも上手ですし、最後髪も可愛く巻いていただいて満足です!
    また利用させていただきたいと思いました(*^^*)

• Sayaka

2016年01月30日

カラー、パーマ共に丁寧に施術して頂いてとても良かったです◎
    またお願いしたいと思います!

• 今村奈津美

2016年01月29日

すごい格安でやって頂きました。
    混んでいて大変そうでしたが、待ち時間等もほとんど発生せず、スタイルに関して真摯に相談に応じて下さり、丁寧な対応でとてもよかったです。
    仕事帰りにぜひまた利用させて頂きます!

• shiho

2016年01月27日

髪型迷っていましたが、
    しっかりと理由付けをしてこうしたらいいというアドバイスをして下さり嬉しかったです(*^^*)
    シャンプーやマッサージもすごく上手で素晴らしい美容師さんだと思いました。また次も伺います!ありがとうございました。

• 垣内紗恵子

2016年01月26日

朝早くの予約でしたが快く受けて下さいました。
    カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました!
    またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

• natsuki

2016年01月25日

久しぶりにオン眉に‼︎巻き方とかメイクを変えるだけで普段とは違った雰囲気になりました。自分でも試そうと思います♪本日はありがとうございました。またデータも頂ければ幸いです。

• Miho

2016年01月23日

急遽でしたが対応して頂き有難う御座いました^ ^

• 西川陽子

2016年01月14日

すごく丁寧でとても良かったです。

• みー

2015年12月29日

デザインカットとヘッドスパをしていただきました。かなり個性的なヘアに仕上げていただき、とても満足しています。マッサージなどのサービスも充実していて、とても居心地がよかったです。ありがとうございました!

• 渡部 遥

2015年12月15日

注文を沢山してしまった何も関わらず丁寧に対応下さいました!髪型もとても気に入りました!ありがとうごさいました!

• にしかた

2015年12月10日

当日予約でしたが快く対応していただけました。
    丁寧にカットしていただき仕上がりも気に入っています!

• Masako Suzuki

2015年10月15日

まとまりが悪くなってしまった髪を、生き返らせてくれました!青鹿さんの施術は素敵です。カットの大切さを改めて実感出来ました。

• 澤田彩香

2015年09月26日

パーマかけてもらいました!
    2日目ですが、いいかんじです\(^o^)/