トップデザイナー青鹿 宏昭 (松本平太郎美容室銀座Part2)

松本平太郎美容室銀座Part2所属・トップデザイナー青鹿 宏昭の口コミ・評判

• 山口ゆりえ さんの口コミ

前回バッサリ切っていただいたら、周りの反応がびっくりするほど良くて、また今回もショートのまま大人可愛く切っていただきました!ヾ(*´▽`*)ノ
    今回も早速カット当日と今日、周りからすごく褒められて幸せを噛み締めました꒰#'ω`#꒱੭ありがとうございます!

前回切っていただくまで、ショートは扱いにくいものという認識がありましたが、まとまりがすごく良くて、今回も段を入れていただいたのにはねないので、もうショートの虜になりそうです(*/ω\*)w
    ヘッドスパ&トリートメントでリフレッシュもできて、毎日楽しく過ごせそうです♪((ω'∀'ω))♪
    また次回もよろしくお願い致します!ヽ(*´ω`*)ノ

2017年10月30日
  • 蜜柑 さんの口コミ

またよろしくお願いします!

2017年10月21日
  • K.K さんの口コミ

2.7

最初お店を入った時に対応された方は声が小さすぎて何を言ってるのか分からず、その方だけかと思いきや割とほかのスタッフさんも愛想がなくて接客はとても残念な感じでした。施術は以前の自分の画像を見せて前髪のパーマとカットをお願いしましたが、終わった状態は見せたものとは全然違いました。やって下さった方も違うなと思われてる様でコテで巻いたり伸ばしたりされてましたが自分のなりたい髪型とは全然ちがいました。残念です。

2017年10月19日
    トップデザイナー青鹿 宏昭 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

ミニモで出来る割引範囲内で可能な施術をさせていただきましたがご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    よろしければ、正規料金との差額分のみでお直しをさせていただきますので是非もう一度ご来店頂けたらと思います。
    他のスタッフの接客面に関してご指摘いただいたことをしっかり指導していきます。
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

• Rumi さんの口コミ

髪の毛つるつる、いい色になりました!
    二度とも寝てしまってすいません。笑
    またお願いします。

2017年10月17日

先日はご来店いただきありがとうございました!

キレイな髪質になり、ツヤツヤになってよかったです!
    眠れるほど安心してこれからも施術をさせていただきます!
    これからも可愛いのお手伝いをさせてください、また是非よろしくお願い致します!

返信日:2017年10月19日
  • さゆり さんの口コミ

前髪パーマだけでしたが、とても親切にご対応いただき恐縮しております。
    スピーディーに丁寧確実な技術をありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします。
    リアルタイム写真に更新いたしました(笑)

2017年10月16日
    トップデザイナー青鹿 宏昭 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

程よい前髪の形になってとても安心しました!
    トプ画もわざわざ変えて頂きありがとうございました笑

またのご来店是非お待ちしております!

• 山口ゆりえ さんの口コミ

今日は伸ばしていた髪を思い切ってバッサリ肩上まで切っていただきました!
    普通に立っていてもうなじが見えるほど短いボブにしたのは初めてなので、最初はすごくドキドキしていましたが、大人可愛く仕上げて下さりいつも以上に嬉しく思いました+゚。*(*´∀`*)*。゚+
    早速可愛いと褒められて二重に嬉しく、これからはショートも好きになりそうです(*/ω\*)

いつも通りしていただいた前髪パーマ、スパ、トリートメントの仕上がりもよく、ショートなのにずっと髪を触っていたいですw

今日も大変お世話になりました!ヽ(*´ω`*)ノ
    また次もよろしくお願いいたします><

2017年09月27日
    トップデザイナー青鹿 宏昭 からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
    短くなって素敵になり本当に良かったですね(^ω^)
    これからもより可愛いスタイル、大人可愛いを提案していきます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2017年10月07日
  • えむ さんの口コミ

前髪カットとパーマだけのお願いでしたが、すごく丁寧にやっていただき、お願いしてよかったと思いました。イメージしていた通りにやっていただけたので、すごくお値段がお安くなっていたのが申し訳ないと思ってしまったほどです。またよろしくお願いします!

2017年09月17日
    トップデザイナー青鹿 宏昭 からの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    要望通りになって扱いやすくなったようで本当に嬉しいです!
    朝のお手入れが楽になるのは本当に良いと思いますのでこれからも是非、さらに可愛くなるお手伝いをさせてください。

返信日:2017年10月07日
  • K さんの口コミ

急な予約な上にちょこっとしたメニュー選択だったのにすごく丁寧に対応して頂きました!
    パーマの加減もセットの仕上がりもとってもキレイで可愛いです\(//∇//)\
    本当にありがとうございました!

2017年09月13日

先日はご来店いただきありがとうございました!

ほんのちょこっとのメニューでも丁寧に真摯に対応してくれたとのお言葉、身に余るありがたいお言葉です!

セットの具合も可愛くでき、喜んでいただけて本当に良かったです!
    これからも、可愛くお手入れしやすいスタイルを提供させていただきますので、またのご来店お待ちしております!

• Mami さんの口コミ

2.0

担当者が最初から最後まで施術するサロンではありません。アシスタントの方が2人でカラーをやり、担当者の方は最初と最後のお仕上げだけでした。

2017年09月10日

先日はご来店いただきありがとうございました!

分業体制になってしまい、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

しっかりとお客様が安心できるよう、声がけや施術のやり方を見直させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2017年09月15日
  • みうら さんの口コミ

お任せでステキにしていただきました✨
    また宜しくお願いいたします(*^^*)

2017年09月06日

先日はご来店いただきありがとうございました!

お任せでステキになれたとのお言葉、本当にありがとうございます!

これからもステキなスタイルを提供させていただきますので

• 山口ゆりえ さんの口コミ

前回と同じくカットと前髪パーマ、ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。
    髪は伸ばしたかったので揃えるだけ、前髪は眉上にくるくらい短くしましたが、綺麗に流れるようにして下さったのでとても気に入っています꒰#'ω`#꒱੭
    ヘッドスパとトリートメントのおかげで毎回頭がスッキリし、髪の手触りも良くなるのでやみつきですw
    いつも青鹿さんに切っていただくと、自分がすごく良いなと思うだけでなく、可愛くなったと皆んなに褒められるので倍嬉しいです!+゚。*(*´ω`*)*。゚+
    次もよろしくお願いします><

2017年08月30日
    トップデザイナー青鹿 宏昭 からの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもより前髪をイメチェンして短めにさせていただきましたがお気に召していただけて本当に嬉しいです!

これからも何倍も可愛さを引き出せるようにしますね!

いつもありがとうございます(^ω^)

• W yukari さんの口コミ

当日のみならず、将来的にどのようなスタイリングを目指したら手入れが楽か、どのようなカラーリングが似合うのかを丁寧に説明していただき有り難かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2017年08月09日

先日はご来店いただきありがとうございました!

先を見越した提案による安心感と期待感とのお言葉、本当にありがとうございます!

返信日:2017年09月15日
  • みゆう さんの口コミ

楽しく可愛くなれたのでよかったです!

2017年08月03日

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご友人も可愛くなれて良かったです!

返信日:2017年09月15日
  • めぐぐ さんの口コミ

3.7

色やハイライトの入れ方などがしっかり決まらないまま行きましたが、丁寧に相談に乗っていただけてとても安心しました。
    2時間予定でしたが、シャンプーやヘッドスパがずいぶんゆっくりで……。結局2時間半かかってしまったのは残念でした。

2017年07月29日

先日はご来店いただきありがとうございました!

ハイライトは初めてだとわからないし、不安もありますよね??
    ありがたいお言葉です!

またアシスタントによる施術時間の件、大変申し訳ございません。
    時間も大事な技術の一つですので、改善させていただきます。

• あや さんの口コミ

3.0

たくさんの要望をしてしまいましたが格安だった為自分では仕方ないと理解していましたが、まわりからは不評でした。

2017年07月22日

先日はご来店いただきありがとうございました!

1000円の料金範囲内でできる技術をさせていただきましたが、お気に召すことができなくて大変申し訳ございませんでした。

技術面に関してもしっかり磨いていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• S.S さんの口コミ

親身なご対応ありがとうございました。松本平太郎美容室さんは店内・美容師さんともに全体的に落ち着いた雰囲気で、至る所におもてなしの心が感じられるサービスを展開している印象でした。また利用させて頂きます。

2017年07月16日
  • もももも さんの口コミ

久しぶりに行ったのにも関わらず嫌な顔1つせず、痛んで手の施しようの無いくらいの髪を驚く程うるうるサラサラにしてもらいました。ずっと触っていられます。大変満足です。ありがとうございました!

2017年07月14日
  • かなえ さんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました(*´ー`*)!!!

またよろしくお願い致します♩♩

2017年07月09日
  • りこぴん さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただいて、
    ありがとうございます!

2017年07月06日
  • 菜那 さんの口コミ

電車が遅れてて時間が変更になったり、撮影のカメラがないなのどハプニングありましたが、粗品としてトリートメントをいただきました。とても接客がよくて楽しかったです。

2017年07月01日