トップデザイナー青鹿 宏昭 (anMinnie by afloat)

anMinnie by afloat所属・トップデザイナー青鹿 宏昭の口コミ・評判

• aytan さんの口コミ

いつもは、前髪カットやトリートメントで利用していますが、今回はカットで利用しました!!

夏にオススメの重軽ヘアにして頂き、毎日のセットが非常にラクです☆人気の美容師さんなのにお話もしやすく、とても気さくな方です♫髪質に不満がある私にも、親切に色々と教えて頂き、いつも助かっております^_^ ありがとうございます。
    予約も取りやすく、メニューも豊富なので、初めて利用する方にも、オススメです☆

後は、努力家で、勉強熱心な方なので、ただ髪を切るだけではなく、お話していてこちら側が前向きな気持ちになれたりするのも魅力だと思いますし、素晴らしい美容師さんだと思います!これからも、頑張って下さい☆

トップデザイナー青鹿 宏昭 からの返信

いつもご来店ありがとうございます!

これからもステキなヘアスタイルを提供させていただきます!

• a さんの口コミ

前髪だけでしたが丁寧に対応していただきました。なんとなくの希望をお伝えしあとはお任せでしたがよかったです。

• 尚美 さんの口コミ

いつも髪の状態を見ながら私に似合うスタイルを提案していただけるので、安心してお任せできてありがたいです‼
    今日の少し短めのスタイルも、家族にも好評でした⭐
    初めてのモッカロントリートメントでしたが、とっても艶々になって嬉しいです⭐ありがとうございました(*^^*)

新しいお店、駅チカで居心地もとても良かったです‼
    次はパーマで伺います。よろしくお願いします。

• もももも さんの口コミ

先日はありがとうございました!青鹿さんはとても明るく話も面白く、いくと笑いすぎてほっぺたが痛くなって帰ってこれます。カットも自分に合ったものを提供してくれます!帰り際にも巻いていただき、昨日も友人にとても褒められて本当に嬉しかったです!またお願いします!

• 山口ゆりえ さんの口コミ

前回バッサリ切っていただいたら、周りの反応がびっくりするほど良くて、また今回もショートのまま大人可愛く切っていただきました!ヾ(*´▽`*)ノ
    今回も早速カット当日と今日、周りからすごく褒められて幸せを噛み締めました꒰#'ω`#꒱੭ありがとうございます!

前回切っていただくまで、ショートは扱いにくいものという認識がありましたが、まとまりがすごく良くて、今回も段を入れていただいたのにはねないので、もうショートの虜になりそうです(*/ω\*)w
    ヘッドスパ&トリートメントでリフレッシュもできて、毎日楽しく過ごせそうです♪((ω'∀'ω))♪
    また次回もよろしくお願い致します!ヽ(*´ω`*)ノ

• 蜜柑 さんの口コミ

またよろしくお願いします!

• K.K さんの口コミ

2.7

最初お店を入った時に対応された方は声が小さすぎて何を言ってるのか分からず、その方だけかと思いきや割とほかのスタッフさんも愛想がなくて接客はとても残念な感じでした。施術は以前の自分の画像を見せて前髪のパーマとカットをお願いしましたが、終わった状態は見せたものとは全然違いました。やって下さった方も違うなと思われてる様でコテで巻いたり伸ばしたりされてましたが自分のなりたい髪型とは全然ちがいました。残念です。

トップデザイナー青鹿 宏昭 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

ミニモで出来る割引範囲内で可能な施術をさせていただきましたがご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    よろしければ、正規料金との差額分のみでお直しをさせていただきますので是非もう一度ご来店頂けたらと思います。
    他のスタッフの接客面に関してご指摘いただいたことをしっかり指導していきます。
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2017年10月19日
  • Rumi さんの口コミ

髪の毛つるつる、いい色になりました!
    二度とも寝てしまってすいません。笑
    またお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました!

キレイな髪質になり、ツヤツヤになってよかったです!
    眠れるほど安心してこれからも施術をさせていただきます!
    これからも可愛いのお手伝いをさせてください、また是非よろしくお願い致します!

返信日:2017年10月19日
  • 山口ゆりえ さんの口コミ

今日は伸ばしていた髪を思い切ってバッサリ肩上まで切っていただきました!
    普通に立っていてもうなじが見えるほど短いボブにしたのは初めてなので、最初はすごくドキドキしていましたが、大人可愛く仕上げて下さりいつも以上に嬉しく思いました+゚。*(*´∀`*)*。゚+
    早速可愛いと褒められて二重に嬉しく、これからはショートも好きになりそうです(*/ω\*)

いつも通りしていただいた前髪パーマ、スパ、トリートメントの仕上がりもよく、ショートなのにずっと髪を触っていたいですw

今日も大変お世話になりました!ヽ(*´ω`*)ノ
    また次もよろしくお願いいたします><

トップデザイナー青鹿 宏昭 からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
    短くなって素敵になり本当に良かったですね(^ω^)
    これからもより可愛いスタイル、大人可愛いを提案していきます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2017年10月07日
  • えむ さんの口コミ

前髪カットとパーマだけのお願いでしたが、すごく丁寧にやっていただき、お願いしてよかったと思いました。イメージしていた通りにやっていただけたので、すごくお値段がお安くなっていたのが申し訳ないと思ってしまったほどです。またよろしくお願いします!

トップデザイナー青鹿 宏昭 からの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    要望通りになって扱いやすくなったようで本当に嬉しいです!
    朝のお手入れが楽になるのは本当に良いと思いますのでこれからも是非、さらに可愛くなるお手伝いをさせてください。

返信日:2017年10月07日
  • K さんの口コミ

急な予約な上にちょこっとしたメニュー選択だったのにすごく丁寧に対応して頂きました!
    パーマの加減もセットの仕上がりもとってもキレイで可愛いです\(//∇//)\
    本当にありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

ほんのちょこっとのメニューでも丁寧に真摯に対応してくれたとのお言葉、身に余るありがたいお言葉です!

セットの具合も可愛くでき、喜んでいただけて本当に良かったです!
    これからも、可愛くお手入れしやすいスタイルを提供させていただきますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年09月15日
  • みうら さんの口コミ

お任せでステキにしていただきました✨
    また宜しくお願いいたします(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございました!

お任せでステキになれたとのお言葉、本当にありがとうございます!

これからもステキなスタイルを提供させていただきますので

• Mami さんの口コミ

2.0

担当者が最初から最後まで施術するサロンではありません。アシスタントの方が2人でカラーをやり、担当者の方は最初と最後のお仕上げだけでした。

先日はご来店いただきありがとうございました!

分業体制になってしまい、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

しっかりとお客様が安心できるよう、声がけや施術のやり方を見直させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• 山口ゆりえ さんの口コミ

前回と同じくカットと前髪パーマ、ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。
    髪は伸ばしたかったので揃えるだけ、前髪は眉上にくるくらい短くしましたが、綺麗に流れるようにして下さったのでとても気に入っています꒰#'ω`#꒱੭
    ヘッドスパとトリートメントのおかげで毎回頭がスッキリし、髪の手触りも良くなるのでやみつきですw
    いつも青鹿さんに切っていただくと、自分がすごく良いなと思うだけでなく、可愛くなったと皆んなに褒められるので倍嬉しいです!+゚。*(*´ω`*)*。゚+
    次もよろしくお願いします><

トップデザイナー青鹿 宏昭 からの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもより前髪をイメチェンして短めにさせていただきましたがお気に召していただけて本当に嬉しいです!

これからも何倍も可愛さを引き出せるようにしますね!

いつもありがとうございます(^ω^)

• W yukari さんの口コミ

当日のみならず、将来的にどのようなスタイリングを目指したら手入れが楽か、どのようなカラーリングが似合うのかを丁寧に説明していただき有り難かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございました!

先を見越した提案による安心感と期待感とのお言葉、本当にありがとうございます!

返信日:2017年09月15日
  • みゆう さんの口コミ

楽しく可愛くなれたのでよかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご友人も可愛くなれて良かったです!

返信日:2017年09月15日
  • めぐぐ さんの口コミ

3.7

色やハイライトの入れ方などがしっかり決まらないまま行きましたが、丁寧に相談に乗っていただけてとても安心しました。
    2時間予定でしたが、シャンプーやヘッドスパがずいぶんゆっくりで……。結局2時間半かかってしまったのは残念でした。

先日はご来店いただきありがとうございました!

ハイライトは初めてだとわからないし、不安もありますよね??
    ありがたいお言葉です!

またアシスタントによる施術時間の件、大変申し訳ございません。
    時間も大事な技術の一つですので、改善させていただきます。

• あや さんの口コミ

3.0

たくさんの要望をしてしまいましたが格安だった為自分では仕方ないと理解していましたが、まわりからは不評でした。

先日はご来店いただきありがとうございました!

1000円の料金範囲内でできる技術をさせていただきましたが、お気に召すことができなくて大変申し訳ございませんでした。

技術面に関してもしっかり磨いていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• S.S さんの口コミ

親身なご対応ありがとうございました。松本平太郎美容室さんは店内・美容師さんともに全体的に落ち着いた雰囲気で、至る所におもてなしの心が感じられるサービスを展開している印象でした。また利用させて頂きます。

• もももも さんの口コミ

久しぶりに行ったのにも関わらず嫌な顔1つせず、痛んで手の施しようの無いくらいの髪を驚く程うるうるサラサラにしてもらいました。ずっと触っていられます。大変満足です。ありがとうございました!

• かなえ さんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました(*´ー`*)!!!

またよろしくお願い致します♩♩