ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善の掲載
ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善のプロフィール画像

EARTH三郷店 アースミサトテン ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善

4.3

ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善の口コミ

4.3

4.1

ことりんさんの口コミ

気さくに話しかけてくださったのでこっちも話しやすく楽しく過ごせました!!😃
    髪の毛もすごいサラサラになって嬉しいです🌷🐰
    今度はカラーもしますね!

ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善のプロフィール画像

ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    次回はカラーでお待ちしております!
    ホームケア等も忘ずにやってください!
    またいつでもお待ちしてます!

返信日:2022年11月17日
  • あるさんの口コミ

全てが丁寧だったので、すごく良かったです!

• たきさんの口コミ

1もつけれません、最悪です。
    予約時間の30分前でメールでのキャンセル。代わりも詫びも何もなし。
    私たち客には、当日のキャンセルは迷惑だからやめて。客の都合によるキャンセルはペナルティを与える場合もあるなどと言っているのに当の本人は好き放題です。
    こんな店二度と予約しません。楽しみにしていた時間と当日の準備時間など全て返して欲しいです。

ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善のアピールポイント

髪質改善大得意です♪最高の艶髪、プレミアムストレート体験してみてください✨!コロナウイルス対策実施✨三郷市です駅徒歩5分✨好立地で通いやすい✨メンズカット、髪質改善、縮毛矯正得意です!

こんにちは!数ある美容室の中から見ていただきありがとうございます♪♪

只今インスタ等のSNSの撮影モデルを募集しております!
顔等は写さないように写真を撮らせていただける方はモデル価格にてご案内しております。

好立地で通いやすい✨三郷駅徒歩5分
ミニモのみ限定クーポンあります!!

Earth三郷店ササ ユウキです!

💓マークを押してもらえるとスムーズにメッセージのやりとりができるので登録よろしくおねがいします🙏

すべてのお客様が来た時よりもキレイになれるようお手伝いさせていただきます。
髪質改善、縮毛矯正、カラーすべて得意です!
オリジナルの薬剤調合によりダメージ毛でも綺麗な髪の毛に変身します!
是非最高の艶髪を体験してください!

また、メンズのスタイリングも得意です!簡単にセットできる髪型から動きのある髪型まで様々出来ますのでぜひ聞いてください!

⚠️またカラーなどはしっかりと色の相談をしたいのでギリギリでの予約はなるべくしないよう余裕を持って予約をしてください‼︎

⚠️混雑時にはご先約様が優先となるため、待ち時間をいただく可能性がありますのでお時間に余裕をもって予約してください。

少しでも気になりましたらお気軽にメッセージください!

⚠️休日、営業中はメッセージ返信が遅くなる場合がございますのでご了承下さい🙏

ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善のプロフィール

こんにちは!minimoの数あるサロン様から選んで見ていただきありがとうございます。

HARE &MAKE Earth三郷店で美容師ししています!
縮毛矯正、髪質改善支持No.1✨他にもメンズパーマ大得意です!

また、話すこととゲームするのが好きです!
たくさんお話できることを楽しみにしてます!

カラー、カット、メンズヘア
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、メンズ、ニュアンス
メンズパーマ、髪質改善支持No.1!! かっこよく!髪の毛を今までで1番ツヤツヤにしましょう!!
ゲーム 自転車 ゴルフ
美容師免許、髪質改善特化美容師、店長

EARTH三郷店の詳細情報

埼玉県三郷市早稲田2-3-14 大通りビル1F (地図

三郷駅5分

松戸駅

三郷駅

PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

三郷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH三郷店付近の駅の美容室・美容院を探す