Hair&Make EARTH所属・今村まりあ

春限定【ミニモ限定特別価格♡】可愛い春カラーしませんか?自分の似合うを一緒に探しましょう!

こんにちは★
稲毛店今村まりあです。

カット、カラー、パーマ、ストレート
どのメニューでも可能ですので
ぜひぜひお気軽にご予約、メッセージ
お待ちしております!

キッズルームもございますので
お子様連れでも大丈夫ですっ

沢山のお客様に
お会いできること楽しみにしております。

新規の方限定になっております。
お支払いは現金のみとなっております。
最終受付は18:00となっております。

Hair&Make EARTH 今村まりあ

こんにちは
Hair&Make EARTH 稲毛店の
今村まりあと申します。

閲覧ありがとうございます( •́ .̫ •̀ )

土日NG
千葉県千葉市稲毛区小仲台6-9-3河西ビル1F
稲毛
稲毛

• やのし

2017年05月16日

仕上がりにとても満足しています!シャンプーが丁寧で、とても気持ちがよかったです!ありがとうございました!

• 和奏

2017年05月03日

とっても可愛い色にしていただけました!♡ イメージも曖昧で髪も傷んでて大変なのに嫌な顔せず今後のアドバイスもいただけて嬉しかったです。たくさん話せて楽しい髪染めでした!最後に髪を巻いてくれたり前髪とかいろいろ気遣っていただけてめっちゃ最高の美容師さんでした!また千葉に行った時に行きたいと思います!ありがとうございました( ¨̮ )♡!

• 穂奈美

2017年04月12日

髪色悩んでたけど相談に乗っていただき、とてもお気に入りのカラーになりました!

• わかめ

2017年03月31日

仕上がりとても満足してます(﹡ˆˆ﹡)
    キレイに染めて頂きました!
    また、髪もまいていただき、いい感じにしてくださりありがとうございました(﹡ˆˆ﹡)

• たかはしめい

2017年03月17日

ありがとうございました!すっごく優しくて相談にも乗ってくれて、カラーもきれいでまた行きたいです!!!
    とっても嬉しくなったし、話すのも楽しかったです
    さいこうです

• りんか

2017年03月03日

とても満足です!ありがとうございました*\(^o^)/*

• 庄司沙綺

2017年01月31日

初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧に対応していただきました! ミニモでの沢山の質問や日にち変更など無理な注文にもこたえて頂いて感謝してます! また今村さんにお願いしたいです! ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎

• いり

2017年01月19日

曖昧なイメージしかお伝え出来なかったにも関わらず、すごく可愛く染めて頂いてとっても嬉しかったです♡
    接客も丁寧でまたお願いしたいなと思える美容師さんでした
    本当に可愛い色にして頂いたので色落ちしないようにきちんとケアしたいなと思います、この度はありがとうございました(*゚▽゚*)

• merotomo

2017年01月10日

仕上がりとても満足してます!
    キレイに染めて頂きましたー
    ありがとうございます^_^

• 榎本悠稀

2017年01月09日

先日行ったのですが話し方も優しい感じでとても丁寧に施術して頂けました!
    色も要望通りで大満足です!
    シャンプー、トリートメント、カラー、何から何まで丁寧でした(^^)