Hair&Make EARTH所属・今村まりあ

春限定【ミニモ限定特別価格♡】可愛い春カラーしませんか?自分の似合うを一緒に探しましょう!

こんにちは★
稲毛店今村まりあです。

カット、カラー、パーマ、ストレート
どのメニューでも可能ですので
ぜひぜひお気軽にご予約、メッセージ
お待ちしております!

キッズルームもございますので
お子様連れでも大丈夫ですっ

沢山のお客様に
お会いできること楽しみにしております。

美容室スタッフからの注意事項

新規の方限定になっております。
お支払いは現金のみとなっております。
最終受付は18:00となっております。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Hair&Make EARTH
今村まりあ

アシスタント歴2年

こんにちは
Hair&Make EARTH 稲毛店の
今村まりあと申します。

閲覧ありがとうございます( •́ .̫ •̀ )

土日NG
千葉県千葉市稲毛区小仲台6-9-3河西ビル1F
稲毛
稲毛

美容室スタッフの口コミ・評判

• たかはしめい

2017年03月17日

ありがとうございました!すっごく優しくて相談にも乗ってくれて、カラーもきれいでまた行きたいです!!!
    とっても嬉しくなったし、話すのも楽しかったです
    さいこうです

• りんか

2017年03月03日

とても満足です!ありがとうございました*\(^o^)/*

• 庄司沙綺

2017年01月31日

初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧に対応していただきました! ミニモでの沢山の質問や日にち変更など無理な注文にもこたえて頂いて感謝してます! また今村さんにお願いしたいです! ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎

• いり

2017年01月19日

曖昧なイメージしかお伝え出来なかったにも関わらず、すごく可愛く染めて頂いてとっても嬉しかったです♡
    接客も丁寧でまたお願いしたいなと思える美容師さんでした
    本当に可愛い色にして頂いたので色落ちしないようにきちんとケアしたいなと思います、この度はありがとうございました(*゚▽゚*)

• merotomo

2017年01月10日

仕上がりとても満足してます!
    キレイに染めて頂きましたー
    ありがとうございます^_^

• 榎本悠稀

2017年01月09日

先日行ったのですが話し方も優しい感じでとても丁寧に施術して頂けました!
    色も要望通りで大満足です!
    シャンプー、トリートメント、カラー、何から何まで丁寧でした(^^)

• ひな

2017年01月06日

シャンプーブローまでした後、色味が明るく出すぎた為もう1度染めていただきました。忙しそうでしたが快く対応してくださったので良かったです。ありがとうございました。

• おしお

2017年01月05日

今日はありがとうございました!一緒に髪色を考えてくれて嬉しかったです!また、前髪も注文が多いのにも関わらず時間をかけてカットしていただきましたヾ(・ω・`;)ノ素敵な髪色になって満足です!サロンも綺麗で落ち着くのでまた行きたいです!

• あかね

2017年01月03日

予約をしてから、たくさん相談をしてしまったのですが
    とても丁寧に対応してくださって、
    着いてからも嫌な顔せずに一緒に悩んで決めてもらいました!
    想像通りの仕上がりで
    2人で喜んだりして楽しかったです♩

• 2016年12月30日

とてもよかったです!

稲毛 で他におすすめの 美容室・美容院