今村まりあ (Hair&Make EARTH)

Hair&Make EARTH所属・今村まりあの口コミ・評判

• ゆう さんの口コミ

希望どおりにすごく可愛く染めていただきました(*´-`)メニューを追加してしまったのにも関わらず嫌な顔せずにとても丁寧に仕上げてくださいました!とても気を遣ってくれて今までで1番素敵な美容師さんでした(;_;)素敵な接客サービスありがとうございました♪ぜひまたお願いしたいです!!本当にありがとうございましたm(_ _)m

• 美咲 さんの口コミ

とても丁寧に、髪の毛ついて教えてくださいました。
    いろんなお話もできて、とっても楽しかったです。
    またよろしくお願いしたいです

• やのし さんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!シャンプーが丁寧で、とても気持ちがよかったです!ありがとうございました!

• 和奏 さんの口コミ

とっても可愛い色にしていただけました!♡ イメージも曖昧で髪も傷んでて大変なのに嫌な顔せず今後のアドバイスもいただけて嬉しかったです。たくさん話せて楽しい髪染めでした!最後に髪を巻いてくれたり前髪とかいろいろ気遣っていただけてめっちゃ最高の美容師さんでした!また千葉に行った時に行きたいと思います!ありがとうございました( ¨̮ )♡!

• 穂奈美 さんの口コミ

髪色悩んでたけど相談に乗っていただき、とてもお気に入りのカラーになりました!

• わかめ さんの口コミ

仕上がりとても満足してます(﹡ˆˆ﹡)
    キレイに染めて頂きました!
    また、髪もまいていただき、いい感じにしてくださりありがとうございました(﹡ˆˆ﹡)

• たかはしめい さんの口コミ

ありがとうございました!すっごく優しくて相談にも乗ってくれて、カラーもきれいでまた行きたいです!!!
    とっても嬉しくなったし、話すのも楽しかったです
    さいこうです

• りんか さんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました*\(^o^)/*

• 庄司沙綺 さんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧に対応していただきました! ミニモでの沢山の質問や日にち変更など無理な注文にもこたえて頂いて感謝してます! また今村さんにお願いしたいです! ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎

• いり さんの口コミ

曖昧なイメージしかお伝え出来なかったにも関わらず、すごく可愛く染めて頂いてとっても嬉しかったです♡
    接客も丁寧でまたお願いしたいなと思える美容師さんでした
    本当に可愛い色にして頂いたので色落ちしないようにきちんとケアしたいなと思います、この度はありがとうございました(*゚▽゚*)

• merotomo さんの口コミ

仕上がりとても満足してます!
    キレイに染めて頂きましたー
    ありがとうございます^_^

• 榎本悠稀 さんの口コミ

先日行ったのですが話し方も優しい感じでとても丁寧に施術して頂けました!
    色も要望通りで大満足です!
    シャンプー、トリートメント、カラー、何から何まで丁寧でした(^^)

• ひな さんの口コミ

シャンプーブローまでした後、色味が明るく出すぎた為もう1度染めていただきました。忙しそうでしたが快く対応してくださったので良かったです。ありがとうございました。

• おしお さんの口コミ

今日はありがとうございました!一緒に髪色を考えてくれて嬉しかったです!また、前髪も注文が多いのにも関わらず時間をかけてカットしていただきましたヾ(・ω・`;)ノ素敵な髪色になって満足です!サロンも綺麗で落ち着くのでまた行きたいです!

• あかね さんの口コミ

予約をしてから、たくさん相談をしてしまったのですが
    とても丁寧に対応してくださって、
    着いてからも嫌な顔せずに一緒に悩んで決めてもらいました!
    想像通りの仕上がりで
    2人で喜んだりして楽しかったです♩

とてもよかったです!

• juri さんの口コミ

とても綺麗に染めてもらいました!
    髪型も満足です☺️カット&カラー

• ayaka さんの口コミ

いい色になって、満足です(^ ^)✨

• まゆ さんの口コミ

素敵な仕上がりになりました(^^)カラーも自分が望んでた色になって嬉しかったです!♡接客にも満足しました!また行きます!

• このは さんの口コミ

希望通りになってとっても満足です!!またぜひお願いしたいです。丁寧な接客ありがとうございました!