Hair&Make EARTH所属・今村まりあの口コミ・レビュー

• 庄司沙綺

初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧に対応していただきました! ミニモでの沢山の質問や日にち変更など無理な注文にもこたえて頂いて感謝してます! また今村さんにお願いしたいです! ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎

2017年01月31日

• airi

曖昧なイメージしかお伝え出来なかったにも関わらず、すごく可愛く染めて頂いてとっても嬉しかったです♡
    接客も丁寧でまたお願いしたいなと思える美容師さんでした
    本当に可愛い色にして頂いたので色落ちしないようにきちんとケアしたいなと思います、この度はありがとうございました(*゚▽゚*)

2017年01月19日

• merotomo

仕上がりとても満足してます!
    キレイに染めて頂きましたー
    ありがとうございます^_^

2017年01月10日

• 榎本悠稀

先日行ったのですが話し方も優しい感じでとても丁寧に施術して頂けました!
    色も要望通りで大満足です!
    シャンプー、トリートメント、カラー、何から何まで丁寧でした(^^)

2017年01月09日

• ひな

シャンプーブローまでした後、色味が明るく出すぎた為もう1度染めていただきました。忙しそうでしたが快く対応してくださったので良かったです。ありがとうございました。

2017年01月06日

• おしお

今日はありがとうございました!一緒に髪色を考えてくれて嬉しかったです!また、前髪も注文が多いのにも関わらず時間をかけてカットしていただきましたヾ(・ω・`;)ノ素敵な髪色になって満足です!サロンも綺麗で落ち着くのでまた行きたいです!

2017年01月05日

• あかね

予約をしてから、たくさん相談をしてしまったのですが
    とても丁寧に対応してくださって、
    着いてからも嫌な顔せずに一緒に悩んで決めてもらいました!
    想像通りの仕上がりで
    2人で喜んだりして楽しかったです♩

2017年01月03日

• とてもよかったです!

2016年12月30日

• ju

とても綺麗に染めてもらいました!
    髪型も満足です☺️カット&カラー

2016年12月30日

• 綾香

いい色になって、満足です(^ ^)✨

2016年12月29日

• まゆ

素敵な仕上がりになりました(^^)カラーも自分が望んでた色になって嬉しかったです!♡接客にも満足しました!また行きます!

2016年12月29日

• このは

希望通りになってとっても満足です!!またぜひお願いしたいです。丁寧な接客ありがとうございました!

• ゆう

希望どおりにすごく可愛く染めていただきました(*´-`)メニューを追加してしまったのにも関わらず嫌な顔せずにとても丁寧に仕上げてくださいました!とても気を遣ってくれて今までで1番素敵な美容師さんでした(;_;)素敵な接客サービスありがとうございました♪ぜひまたお願いしたいです!!本当にありがとうございましたm(_ _)m

• しおん

理想通りの色になりました!!
    対応も丁寧で話も面白かったです
    本当にありがとうございました!!

• あおい

とても気さくな方で、仕上がりも満足でした!
    また利用したいと思います^_^

2016年12月19日

• ayk

本日、カラーとカットをしていただきました。
    髪質からどんなヘアスタイルがよいか提案してくださるので一人一人にあったスタイルを見出してくれます。
    店内も綺麗で雰囲気もよく、また利用したいなと思いました( *´꒳`* )ありがとうございました♪

2016年12月16日

• カットとカラーをしてもらいました✄

話初めから凄く優しくて話しやすかったですっ!
    カラーも一緒にたくさんたくさん考えてくれて
    最終的にすっごく綺麗に染めてくれて満足でした(•ө•)♡

まりあさんにやってもらってよかったです
    また行きます、その時はまたまりあさん、
    よろしくお願いしますっっ( ¨̮ )★☆

2016年12月14日

• 一瀬

カラーとトリートメントをして頂きました♪
    そして仕上がりはサラサラにもなり満足です!
    ご丁寧に対応して頂きありがとうございました\( ¨̮ )/♡

2016年12月14日

• ххх

カラーとカットをしてもらいました。
    いい色になり気に入りました!
    ありがとうございました♪

2016年12月12日

• 金子愛美

とても楽しく、丁寧に施術していただきました。
    トリートメントもしてもらい
    髪の毛もサラサラになり、
    カラーもお気に入りの色になり、
    大変満足しました!( ¨̮ )

いろいろな知識も持っていて教えてくれてので
    とても有意義な時間になりました。

ほんとにありがとうございました( ˊᵕˋ )

2016年12月05日

• miiiiss

楽しかったです♡
    カラーも気に入りました!
    年内にまた行きたいです( ´ ▽ ` )ノ

2016年10月13日