hair resort Noah 銀座所属・tomo『トモ』艶髪 カラー/カット職人の掲載

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 銀座駅4分 / 築地駅10分 / 有楽町駅10分

hair resort Noah 銀座所属・tomo『トモ』艶髪 カラー/カット職人の口コミ

• yさんの口コミ

はじめてお伺いしました。要望通りの前髪にしてくださって満足です!とても丁寧なご対応ありがとうございました。

いつも前髪カットのみで伺っていますが、毎回メッセージカードを置いて下さっていて、カットの好みも覚えて下さっているので嬉しい限りです。他の美容師さんで、希望をお伝えしてもなかなか自分が思う通りの前髪にならないことが多々ありましたが、いつも最大限要望に応えて下さるのでとてもありがたいです。また伺いたいと思います。

短いお時間でしたが、とても丁寧に接客いただきありがとうございました!
    仕上がりも大変満足しております:)

いつも心を込めてきれいにしてくださり、感謝しかありません。今回途中で電話がかかってきたり、施術に迷惑かかってものすごく申し訳ない気持ちです。いつもたしかな技術と須藤さんの笑顔にいやされています

前髪カットのみで伺いましたが、名前入りのカードを置いて下さっていたり、細かなオーダーにも応えて下さって、とても良かったです。前髪には拘りがあるので、なかなか理想通りにカットして下さる方がいない中、今回は仕上がりがとても良かったので、また伺いたいと思います。この度はありがとうございました。

tomo『トモ』艶髪 カラー/カット職人さんからの返信

本日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます☺️喜んでいただけて私も嬉しく思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年8月16日
  • しみちゃんさんの口コミ

夜遅くの急な予約、また少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!
    名前入り予約カードが置かれている美容室は初めてだったので、特別感が味わえました!

tomo『トモ』艶髪 カラー/カット職人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミありがとうございます😊

返信日:2021年7月3日

久しぶりの須藤さん。やっぱり神でした!施術も人間性も心がこもっていて、細やかな方です。お勧めです!

tomo『トモ』艶髪 カラー/カット職人さんからの返信

いつもご来店下さりありがとうございます✨
    毎回褒めて頂き満足頂けてて嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年4月13日
  • ぽぽろんさんの口コミ

こちらの希望通りにカットして下さりありがとうございました。仕上がりとても良かったです、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

tomo『トモ』艶髪 カラー/カット職人さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです✨
    ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2020年12月12日
  • 蘭丸さんの口コミ

髪の状態をみて色々アドバイス頂きました✨
    仕上がりも満足です。

tomo『トモ』艶髪 カラー/カット職人さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです😊
    トリートメントにも色々あるので自分に合うものに出会える参考になればと思います✨

返信日:2020年12月3日

今回はすこしブレンドを変えましたが、アドバイス通りにしておいてよかったです。40代でこれだけ艶のある髪をキープできてありがたいです。とても信頼できる丁寧な方です。

須藤さんいつも迅速丁寧に心を込めて施術くださり、紹介した人の満足も高いです!また他のメニューでもお邪魔しますね。これからもよろしくお願いいたします。

いつも効果抜群なトリートメントを丁寧に施術してくださり感謝しています。とても長持ちするので皆さんにも試して頂きたいです。ブロウも手早く美しく仕上げて下さいます!

tomo『トモ』艶髪 カラー/カット職人さんからの返信

毎度ご来店、口コミして頂きありがとうございます!!
    私の技術やトリートメントなど満足してくださっていてとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2020年10月15日
  • ともさんの口コミ

髪の毛がしっとりして嬉しいです!

tomo『トモ』艶髪 カラー/カット職人さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨
    口コミありがとうございます!!
    またお悩みに合わせて使ってして頂けると嬉しいです!!
    是非またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年10月11日

さっそく二回目の利用です。このトリートメントほんとにすごいです。つやつや持続します。須藤さんソフトで気遣いの方で、ブロウもお上手で信頼してお任せできます。ありがとうございました

tomo『トモ』艶髪 カラー/カット職人さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!!
    トリートメント気に入って頂けて嬉しいです😊

返信日:2020年9月29日

丁寧に施術していただきました!ブローの手技が素晴らしいので、個人的にお勧めできます❗

tomo『トモ』艶髪 カラー/カット職人さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    口コミとても嬉しく思います!!
    是非またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2020年9月21日
  • 晴子さんの口コミ

細かい悩みにも相談に乗ってくださり、仕上がりもとてもきれいにしていただきありがとうございます!長い時間の施術も、お気遣いいただいてて楽しくすごせてます(^^)またよろしくお願いします☆

tomo『トモ』艶髪 カラー/カット職人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ嬉しく思います✨
    今後も美しくなるお手伝いをさせて頂けたらと思います!!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年8月22日
  • maruさんの口コミ

髪質変わったのかなって思うくらいしっとりさらさらにしていただきました!
    人当たりも良い方でシャンプーも上手くてまた絶対行きます♥︎

tomo『トモ』艶髪 カラー/カット職人さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけて嬉しいです😊この時期お悩みは尽きないと思いますが、定期的にお手入れしてあげると扱いやすくなってきますので、その際はまたご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年7月15日

初めて伺わせて頂いたのですが、とても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました!
    カラーは私のふわっとした希望にもしっかり耳を傾けてくれ希望通りの仕上がりにして頂きましたし、トリートメントで髪もサラサラになって本当に満足しております😊
    接客も知識の押し売りではないアドバイスをして頂き、感じも良く、すごく好感が持てました!
    またお願いしたいです✨ありがとうございました!

tomo『トモ』艶髪 カラー/カット職人さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!!
    少々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    お悩みへのアドバイスは個人的な考え方ですので、参考にしていただけたら嬉しいです!!
    是非またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年6月9日
  • h.iさんの口コミ

ケラスターゼトリートメントが気になって今回お伺い致しました。

あまり美容院でお話しをするのが得意ではないのですが、程良い距離感で接してくださり終始安心感がありました。

シャンプーも力加減が丁度良く、比較的シャワーの水量が多いにもかかわらず全く顔に水が跳ねないのが不思議でした。気持ち良くて最後の方はうとうとしてしまいました。

最後ブローも綺麗に仕上げてくださり幸せ気持ちでした。
    数ある美容師さんの中でもとても丁寧な方で今後も是非お伺いしたいな。と思いました。

須藤さんにお願いして良かったです(*^^*)
    本当にありがとうございました。
    コロナで大変と存じますが、どうぞお身体に気をつけてがんばってください♡

tomo『トモ』艶髪 カラー/カット職人さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    素晴らしい口コミとても嬉しいです!!
    ケアの仕方や質問等ございましたらいつでもご相談ください😊
    是非、またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年5月23日
  • まゆこさんの口コミ

髪色もアッシュ、グレー系、透明感が欲しいとしか言ってないのに自分が思ってた以上に凄く良い色になりました☺️✨
    子供も連れて行ったんですけど、スタッフの皆さん優しくしてくれて3時間ぐずらずに居てくれました✨
    髪の毛もサラサラになったし満足です!
    またよろしくお願いします😆♬︎♡

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Noah 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す