hair resort Noah 銀座所属・tomo『トモ』艶髪 カラー/カット職人の掲載

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 銀座駅4分 / 築地駅10分 / 有楽町駅10分

hair resort Noah 銀座所属・tomo『トモ』艶髪 カラー/カット職人のメニュー

hair resort Noah 銀座所属・tomo『トモ』艶髪 カラー/カット職人のフォト

hair resort Noah 銀座所属・tomo『トモ』艶髪 カラー/カット職人の口コミ

• yさんの口コミ

はじめてお伺いしました。要望通りの前髪にしてくださって満足です!とても丁寧なご対応ありがとうございました。

いつも前髪カットのみで伺っていますが、毎回メッセージカードを置いて下さっていて、カットの好みも覚えて下さっているので嬉しい限りです。他の美容師さんで、希望をお伝えしてもなかなか自分が思う通りの前髪にならないことが多々ありましたが、いつも最大限要望に応えて下さるのでとてもありがたいです。また伺いたいと思います。

短いお時間でしたが、とても丁寧に接客いただきありがとうございました!
    仕上がりも大変満足しております:)

hair resort Noah 銀座所属・tomo『トモ』艶髪 カラー/カット職人のアピールポイント

当日予約🙆🏼‍♂️ご新規様🙆🏼‍♂️大好評オイルカラーINOA.人気イルミナカラーあり!トリートメント種類豊富です👌🏼『髪質改善』東銀座A2徒歩3分 A8徒歩1分 銀座A13徒歩3分

数ある美容室、掲載者の中から

私のページをご覧頂きありがとうございます❣️

⚠️すぐ予約は行っておりません。
ご予約の際は、ご希望のお時間を選択の上問い合わせを、お願い致します。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"❣️来た時よりも美しく❣️"

お客様一人一人の理想を叶え、アットホームでリラックス出来るより良い時間を精一杯提供致します✨✨

技術に自信があるのは勿論、丁寧な接客、より良い距離感など不快感の無い施術を徹底しております!!

どんな些細な事でも、話してみるだけで解決する事もあります!!不安や気になることがあれば必ずご相談ください!!
僕なりの最適なアドバイスや施術をさせて頂きますので、是非一緒に解決していきましょう🙌🙌

基本マンツーマンでの施術となります🤝🏼

🔥カットが得意🔥
前サロンでカット講師を勤めており、メンズカット、レディースショートからロング、レイヤーカット自信があります。お客様一人一人に合ったスタイルの提案、施術をさせていただきます!バングカットのご相談大歓迎です!!

🔥カラーの得意なサロン🔥
カラー剤のバリエーション多数です。
大人気カラー【イルミナ】
業界唯一無二のダメージレスオイルカラー【iNOA】
ダメージを限りなくカットし理想の色へ導く人気カラー【edol】
毛髪状態やお客様の"なりたい"に合わせてご提案させていただきます!

🔥トリートメントが豊富🔥
今の時代、必要不可欠なトリートメントの種類が多数。
長年人気、髪の内部外部の補修【ハホニコ】3step
ハイダメージやエイジングケアに最適【FARJUA】5step
髪質改善 【ULTOWA】 【サイエンスアクア】
カウンセリングの中で、最適なトリートメントをご提案させていただきます!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

⭕️施術後、髪の毛の撮影にご協力お願いしております。
お顔は映らぬよう撮影させていただきますのでご安心ください。

⚠️記載のお時間は、あくまで目安のお時間となります。それ以上お時間をいただく場合も御座いますので予めご了承のもとご予約をお願い致します。
お時間には余裕を持ってご予約をお願い致します。

⚠️店内の混み状況により、当日予約の場合、お待たせしてしまうことがございます。その際は、ご予約を頂いた際にお伝えしますので、ご了承ください。

⚠️ご連絡が無い遅れや来店されない場合は、厳しい対処を取らせて頂きます。次のお客様との被らない予約を取っていますので、時間厳守でお願い致します。遅れてしまう場合は、必ずご連絡下さい。

⚠️ご予約頂いたタイミングですぐにご連絡ができない場合がございます。

⚠️ロングの方、ショートの方問わず料金は統一しております。カラーリングに関して、リタッチのみでも受け付けておりますが料金は変わりません。

⚠️メニューによって最終受付のお時間がございます。
それを超えてしまうようなご予約の場合は、メニューの変更、又はお日にちの変更をご連絡させて頂きますので、予めご了承ください。

ご不明な点や質問等ございましたら、何でもお気軽にご相談下さい✨
ご来店心よりお待ちしております🌈✨

hair resort Noah 銀座所属・tomo『トモ』艶髪 カラー/カット職人のプロフィール

Noah店長のtomoです👏🏼銀座で新卒からずっと働いておりたくさんの人や材料を見てきました。私なりにお客様一人一人と向き合い施術をし"来て良かった"と思っていただけるような時間を提供致します👏🏼全力で美容師を楽しんでおります!!

センターパート、外はねボブ、レイヤーカット、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ゴルフ⛳️、野球観戦 🐯党20年、スノーボード🏂、基本アウトドアです!
店長、ディレクター

東銀座駅
月 定休日
火 定休日

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Noah 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す