エムプラス ヨツバコ店所属・萩原 琳之祐の掲載

センター北駅2分

エムプラス ヨツバコ店所属・萩原 琳之祐のメニュー

エムプラス ヨツバコ店所属・萩原 琳之祐のフォト

エムプラス ヨツバコ店所属・萩原 琳之祐の口コミ

ブリーチ後の色の抜け具合を見てから、再度色味の提案をしていただいたり、頭皮が染みやすいことに配慮してくださったり、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました…!予約日時の変更にも柔軟に応じてくださり、とてもありがたかったです。色落ち後の色味も楽しみにしてます。

• Y.Mさんの口コミ

今日は気になるところを手際よくきれいにカットしていただき、ありがとうございました。
    又、機会がありましたらその時はよろしくお願い致します。

• Reinaさんの口コミ

髪型の相談に乗っていただき、セット方法や乾かし方まで丁寧に教えていただきました。カットがとてもお上手で、思い通りの髪型にしていただけました。また次もぜひ、お願いしたいです。ありがとうございました!

エムプラス ヨツバコ店所属・萩原 琳之祐のアピールポイント

【平日19:00〜】技術向上のためモデルさんを募集しています✨アクセントカラーや縮毛矯正がとくいです!最小限のダメージをモットーに施術しています✂︎

横浜市営地下鉄ブルーライン、グリーンラインから徒歩1分以内❗️
カラー、トリートメントのモデルさんを募集しております🙇‍♂️

エムプラス ヨツバコ店所属・萩原 琳之祐のプロフィール

こんにちは!!
センター北のエムプラスで美容師をやっています!
カラーをたくさん勉強したいのでご予約お待ちしております🙇🏽‍♂️

※近日中に体調を崩していた方や当日来店時の検温で発熱があった場合お断りする場合がありますのでご了承ください。

縮毛矯正、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
ナチュラル
柔らかい仕上がりの縮毛矯正やダメージレスを考えられたカラーリングの配合、白髪ぼかしのカラーリングが得意です!
バイク、読書、朝練、旅行
美容師免許

エムプラス ヨツバコ店の詳細情報

エムプラス ヨツバコ店の内観・外観1

エムプラス ヨツバコ店

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-1-5 ヨツバコ6F (地図

センター北駅2分

センター北駅