西村静香 (neolive susu)

【明日空きあります‼️】秋のお洒落メニュー充実❣️当日予約OK‼️‼️ホットペッパーエリア人気ランキング上位❤️ミニモ限定価格❤️ロング料金なし!トリートメントサービス❣️その他メニュー多数!

こんにちは!!
stylist 7年目 の西村です!

この度、幅広く当店を知っていただくために掲載させて頂きました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます!
【期間限定】2回目の方は20%offでのご案内になりますが、お気に入り&おすすめ文を書いてくれた方には初回と同じお値段で施術させていただきます。

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

ミニモ特別価格で通常プライスの50​〜​70%のお値段でさせて頂きます!!

お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き、普段からの生活がより一層楽しくなるようにサポートさせて頂きます!

《CUT》
再現性の高いカットを提案させて頂きます。
人それぞれの骨格ライフスタイルにあったヘアスタイルに!!是非一度ご相談下さい☆

《COLOR》
赤み除去の外国人風カラー!
今流行りのハイライトカラー!
カラー得意です!お任せください!

《perm》
ダメージレスなパーマを得意としています。
パーマ苦手な方多いと思います。一度任せていただければ納得のいくパーマを提案させて頂きます

メンズのパーマも得意です!!

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています!!

色々なお客様のご相談、プライベートの話し、趣味など一緒に楽しみながら過ごさせて頂きたいと思います☆

髪質やダメージのご相談も色々として頂けたらお客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております!

《当店Aujua取り扱いサロン♪♪♪》
髪質に合わせたシャンプー&トリートメントの
ご用意も出来ますので、
ご相談ください❤️

◎ 伸ばし中のあなたへ、、

伸ばし途中で、どうしていいか分からない時は
ありませんか?

大切な時の為に、、

新しいヘアスタイルにチャレンジする為に、、

みなさん、
色んな悩みあります❣️

そんな方には、
楽しく伸ばせるように、
トリートメントをオススメします!!
髪質に合わせてブレンド致します❤️

ご相談ください

【 学生さんオススメ! 】

‼️学生さん限定‼️
2回目以降もお得にご案内いたします‼️

共立女子大学

明治大学

日本大学

東洋大学

医科歯科大学

沢山の生徒さん、ご来店くださっています❤️

授業のコマの空いた時間に、
授業の前後にお越しください

絶対絶対可愛く最高に仕上げます❣️

皆様のご来店を
心よりお待ちしております、、、❤️

スタイリスト 西村

neolive susu
東京都千代田区神田神保町1-5ステューディオ神保町Ⅱ 2F (地図
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
神保町、上野、秋葉原、飯田橋、板橋、巣鴨、御茶ノ水、白山、春日、新宿、水道橋、小川町、九段下
月 定休日
11時から19時

口コミ・評判

• りーさ さんの口コミ

最高でした。ほんとに!
    色は希望通りバッチリだし、色落ちしやすいからって色んな技術取り入れて下さり艶もあるステキな髪の毛になりました!また来ます!ありがとうございました!❤️
    あと、無料肌チェックはすごく良い( ̄▽ ̄)笑笑

2017年10月18日
  • yui さんの口コミ

ヘアスタイルやカラーの希望を相談しながら決めてくださり、とても素敵な仕上がりにしてくださいました。黒染めの色がなかなか抜けなくて時間がかかってしまいましたが、スタイリングの方法なども教えてくださり、最後まで丁寧に施術してくださいました。また機会があったら、お願いしたいです!

2017年02月28日