neolive susu所属・西村静香

【ミニモ限定価格‼️‼️】アッシュ系カラー、ご予約多数!!!!是非、可愛いのお手伝いさせてください❤️❤️カット+カラー・・・5210円​〜​ その他メニュー多数!

こんにちは!!
常に「周りと一味違う可愛い❤️」について研究してます!!

やはり人気は絶対的支持率の高い、【アッシュカラー】★
中々消せない赤味や、黄味、、、

オススメは、Wカラー!(+¥1080​〜​長さによります)

お仕上げは、是非是非可愛くアレンジさせてください(^^)

トリートメントカラーのご用意しております!
髪を伸ばしてる方、傷ませたくない方!
そんな方には根元と毛先でお薬を分けて調合することで傷みにくいカラーです!
ニュアンスカラーも得意です★
骨格に合わせてハイライトやローライトを入れることもできます!
ご相談の上一番お得なクーポンに切り替えさせていただきます!

※縮毛矯正は、根元と毛先でお薬の強さを変えられますので、毛先の痛みなどに合わせてしっかりカウンセリングを通して、なりたい自然なストレートヘアに!

《当店Aujua取り扱いサロン♪♪♪》
全国500店舗しか取り扱いができないAujuaシリーズ!
当店ではソムリエが在籍しており、一人一人

カット、カラー、パーマのご予約をご希望の際、または、検討中の際はご連絡お待ちしてます(^^)

カラーのみ、ロング料金をいただいておりますが、髪の長さや、薬剤の使用量で変化はありますが、施術前に料金提示はきちんとさせていただきますので、ご安心ください♪

neolive susu 西村静香

こんにちは!
沢山のモデル様のご協力のもと、デビューすることが出来ました☆これを機に沢山のお客様の笑顔に関われる機会が増えましたのでお知らせです(^^)
初めてご来店いただくお客様には、

『全メニューを半額』

でご案内させていただきます☆

11時から19時
東京都千代田区神田神保町1-5ステューディオ神保町Ⅱ 2F
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
神保町

• yui

2017年02月28日

ヘアスタイルやカラーの希望を相談しながら決めてくださり、とても素敵な仕上がりにしてくださいました。黒染めの色がなかなか抜けなくて時間がかかってしまいましたが、スタイリングの方法なども教えてくださり、最後まで丁寧に施術してくださいました。また機会があったら、お願いしたいです!