Basic那覇松山店 MIZUKIの掲載
Basic那覇松山店 MIZUKIのプロフィール画像

【Eyelash・パリジェンヌ・フットネイル】専門店 Basic 那覇松山店 アイラッシュ・パリジェンヌ・フットネイルセンモンテンベーシックナハマツヤマテン Basic那覇松山店 MIZUKI

県庁前駅11分

Basic那覇松山店 MIZUKIのメニュー

Basic那覇松山店 MIZUKIのフォト

Basic那覇松山店 MIZUKIの口コミ

まさんの口コミ

今まで東京大阪など色々な所で施術を受けてきましたが、本当に過去一で良かったです…!!仕上がりはもちろんのこと、施術もとてもとても丁寧で感動してしまいました!またよろしくお願いいたします!

• たんぽぽさんの口コミ

店内はびっくりしましたが、施術中が本当に痛くなくってぐっすり眠ってしまうほどでした。まつ毛のもちも良さそうで、仕上がりも大満足でした♪
    ありがとうございます。また来月予約させてもらいたいと思います。

• ななこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    久しぶりのマツエク、出来栄えはもう最高でとても嬉しかったです。
    ですが、次の日には右手のマツエクがほぼ取れてきました。
    久しぶりだからかな?関係ないかな?と思いながら、お化粧をしていてもポロポロと取れてきてもうほぼありません。
    なかなか行ける日がないのですぐに取れたのは悲しいです

Basic那覇松山店 MIZUKIのアピールポイント

◎4/23(火)空きあり🙆🏼‍♀️【🌼4月から移転リニューアルオープン🌼】---Eyelash&フットネイル👀💅🏻---《当日予約・すぐ予約OK🙆🏼‍♀️✨》---

⚪︎大人気まつ毛美容液
『エグータム』購入できます👀💖《¥6,050》
※ご希望の方はメッセージにてお願いいたします✨✨

【フラットラッシュ】1時間付け放題

【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ

【フットネイル】ワンカラーフットジェル

【Eyelash・パリジェンヌ・フットネイル】専門店
       Basic 那覇松山店

【営業時間】10:00〜

【時間】1時間〜 (メニューによって変わります。)

【メニュー】まつ毛エクステ、
       パリジェンヌラッシュリフト、フットネイル

【マツエク1時間付け放題】

・毛質はフラットラッシュのみとなっております。
・お色はブラックのみのご案内となります。
・デザイン、カール、太さ、長さ、ご自由にお選び頂けます。
⚪︎『J/C/D』
⚪︎『0.15/0.2』
⚪︎『7〜14mm』 ※長さはカールによって異なります。
※mixすることも可能です。

【パリジェンヌラッシュリフト】

・根元からストレート80度にあげ、まつ毛を最大限に
長く見せる次世代まつ毛パーマとなっております。

【ネイル】

・長さ出し、アート、デザイン、パーツなど
ご希望の方はご遠慮下さい。

Basic那覇松山店 MIZUKIのプロフィール

こんにちは😌✨
まつ毛エクステ、まつ毛パーマ、フットネイルやってます🎀
1番の笑顔と1番の接客、1番の技術を努めております💪🏻💖
わからないことや気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください🌺

フットネイル、ワンカラーネイル、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
まつ毛、マツエク、パーマ、フットネイルでのお悩みや相談などがありましたらお気軽にご相談ください💜🌈
美容師免許、ネイル検定

【Eyelash・パリジェンヌ・フットネイル】専門店 Basic 那覇松山店の詳細情報

【Eyelash・パリジェンヌ・フットネイル】専門店 Basic 那覇松山店の内観・外観1

【Eyelash・パリジェンヌ・フットネイル】専門店 Basic 那覇松山店の内観・外観2

沖縄県那覇市松山1-31-6 T-MAX in KUME 1-B号 (地図

県庁前駅11分

⚠️「やんばる舟」という居酒屋さんの向かい側にあるコインパーキングがある白いマンションの1階が当店となっております。 ⚠️マンションがオートロックとなっておりますので、「102→呼ボタン」を押してください。 ⚠️1階の「1-B」が当店となっております。

県庁前駅
不定休となります。

那覇市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【Eyelash・パリジェンヌ・フットネイル】専門店 Basic 那覇松山店付近の駅のマツエクサロンを探す