🌀メンズパーマ 尾形未来🌀の掲載
🌀メンズパーマ 尾形未来🌀のプロフィール画像
クレス 高島平店 クレス タカシマダイラテン 🌀メンズパーマ 尾形未来🌀

高島平駅2分

🌀メンズパーマ 尾形未来🌀の口コミ

mimuさんの口コミ

もう最高オブ最高!今までminimo経由で行った美容室の中でこちらが1番でした!

○カウンセリングがめちゃくちゃ丁寧です!希望とブレのないようしっかりヒアリングしていただけて安心しました

○それぞれのカラー剤のメリデメをきちんとお伝えいただいたので(どれが青みに強く色の入りも良いか、どれがツヤ感や透明感に強いか、反対にどれは赤み抜きには向いてないか等)、自分の希望に1番合ったメニューを着席してから改めて選ばせていただけました

○とても物腰柔らかな気さくな方で、滞在中終始楽しい時間を過ごせました

○カウンセリングが丁寧なおかげもあり、ドストライクなカラーにしていただけました!

すごくいい体験をさせてもらったので、家に帰ってから夫にもウキウキしながら話しましたし、翌朝朝イチで会社の人にも話しちゃいました笑
    あと鏡を見るたびにテンションが上がります🥳

また機会があれば是非利用させてください✨

🌀メンズパーマ 尾形未来🌀さんからの返信

mimu様夜遅くにもかかわらずお越しいただきありがとうございました🙇‍♂️
    これほどお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです😭
    mimu様のウキウキしてる様子を聞くとこちらまで嬉しく思います😌
    私自身もmimu様の穏やかで優しくユーモアある人柄にとても楽しませてもらいました😆
    またいつでもお待ちしております♪
    改めましてありがとうございました✨

返信日:2021年10月4日
  • Hさんの口コミ

過去最高の出来!ありがとうございます!

🌀メンズパーマ 尾形未来🌀さんからの返信

H様先日はご来店ありがとうございました😌
    そう言っていただけて大変嬉しいです😚
    すごい似合ってました😌
    乾燥が目立つ時期になりますので以前お伝えした通り少しケアをしながらパーマを楽しんでください😌
    またのご利用お待ちしております♪

返信日:2023年12月6日
  • ゆうさんの口コミ

店側の対応も良く、仕上がりも大満足でした。
    またリピートしたいと思います。

🌀メンズパーマ 尾形未来🌀さんからの返信

ゆうかき様昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    ユーモアがあってお話上手な姿に助けられてスムーズに進めることができました😌
    時間変更にもご協力いただきありがとうございました😭
    また仕上がりにも満足いただいて、リピートしてくださるとのことで大変嬉しいです😌
    今後ともご満足いただけるようにより技術等精進していきますのでよろしくお願いいたします🤲
    改めてありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年11月12日
  • けいさんの口コミ

先日はこちらの都合にも関わらず時間変更を迅速に対応して頂きとても感謝です☺️

とにかくシャンプーが気持ち良くて力加減も最高でした✨

髪質をとにかく褒めて頂きこれからは髪の毛をもう少し大切にしようと思いました😌

久しぶりに髪を短くして家族や職場の人にもとても好評でした♪

素敵な髪型、髪質を褒められた事により気分はハイテンションです!!

必ずまた伺います😆

尾形さんが素晴らしい美容師さんになれる事を影ながら応援させていただきます😉
    頑張って下さい!!

昨日は、ありがとうございました!とても、楽しく過ごせました。急な時間にも対応して頂き助かりました!
    カラーも少し、ムラがありますが気に入りました。
    とても、話しやすく沢山おしゃべりをしてしまいました。
    また、カラーにお伺いさせて頂きます!

🌀メンズパーマ 尾形未来🌀さんからの返信

カエル様先日はありがとうございました!
    こちらこそ緊張や不安を明るく優しい人柄に助けられました🙇‍♂️
    今回を通して技術不足の部分も見えたので課題を見直して練習に励んでいきたいと思います!
    またお待ちしております!
    改めましてありがとうございました!

返信日:2022年4月13日
  • sさんの口コミ

ミニモのやりとりからすごく丁寧で気遣いがある方で嬉しかったです☺️
    接客も落ち着いていて共通の趣味の話ができてとても楽しい時間でした♬
    カラーの説明もしっかりして頂いてイメージと仕上がりが違うということもなかったですし、大満足です😌
    大変なことも多いと思いますが、無理せず頑張って下さい✨
    また伺いたいと感じました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🌀メンズパーマ 尾形未来🌀さんからの返信

s様、夜遅くにも関わらずお越しいただきありがとうございました🙇‍♂️
    すごくマナーや、配慮などしっかりした方でやり取りも助けられ、私も接客業として学べる部分も多々あり、感謝の気持ちでいっぱいです🙇‍♂️
    緊張していた中でも共通の趣味の話などで盛り上がり有意義な時間を過ごせました😌
    店内音楽のこともご来店以降思い出してしまい、笑ってしまいます😂
    4月からまた忙しくなると思いますが、お互い頑張りましょう😋
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年3月22日
  • mimuさんの口コミ

前回とってもいい時間を過ごさせてもらったので、minimoではじめてリピートしました。

前回はわたしが初めてのお客さんだったようで、「緊張で手汗が…」と言ってたり(笑)、基本的に先輩が横についた状態だったんですが、今回は塗り具合のチェックとドライヤーのタイミング以外全てお一人でこなされていて、そういった成長も垣間見ることができ伺ってよかったです^^

相変わらず物腰柔らかで、カウンセリング、施術、シャンプー、マッサージまで全て丁寧に行ってくださいました。
    また肝心のカラーの仕上がりも、今回は「黒染めじゃない染め方で地毛っぽい色に、色味はグレーとかブルー系で」といったお願いをしましたがほんとにいい塩梅でした!
    (黒染めっぽいオーダーでよくありがちな、海苔のような真っ黒な仕上がりじゃなく、ほんとに自然かつ光に透けるとより良い発色でした✨)

引っ越してなかったら次回もまたお伺いさせていただきたいです☺️

🌀メンズパーマ 尾形未来🌀さんからの返信

mimu様2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    初めてのリピーターでこちらとしてもすごく嬉しかったです!
    1回目と違い、ほとんど一人で行うことに不安を抱えていたものの、相変わらずの人柄の良さと心配りに助けられて本当に感謝しています😌
    仕上がりにもご満足いただけたようです何よりです♪
    施術中のお話もすごく面白く有意義で楽しませてもらいました😆
    成長した姿をもっと見ていただけるようこれからも精進していきます😎

これからも忙しくなる日が多々あるかもしれませんがお体に気をつけてお互い頑張りましょう!
    ぜひまた機会がありましたらよろしくおねがいします🤲

返信日:2021年12月3日
  • ꪔ̤̮さんの口コミ

お世話になりましたÜ

予約のやり取りから、もう既に丁寧で好印象‼︎
    文面からお人柄が伝わってきました‼︎
    なので安心してお店に伺う事が出来ました。
    やっぱり実際も好印象!
    常に笑顔で感じよく対応してくれました。

今回カラーをお願いしたのですが、
    今の私の髪色と希望の髪色、
    どのカラーをしたら希望に近い感じになるのか
    親身になって一緒に考えてくれました。
    こんなに丁寧にカウンセリングをしてもらったのは
    初めてでした。

一緒にアドバイスをくれた美容師さんも
    とっても気さくで、どのように髪の色が変わっていくのか
    何も知らない私でもわかるように丁寧に説明をしてくれました‼︎

お陰で希望通りの髪色になりました!
    そして他でトリートメントをした時よりも
    髪の毛がツルツル!
    自分で触ってみてびっくりでしたw
    カラーの説明をちゃんとしてくださったので、
    これから安心して日々の髪色の変化を楽しめそうです!

楽しいお話や、貴重な体験談も聞けて
    楽しくて心地よくて素敵な時間を過ごすことが
    できました!
    素直にまたお願いしたいなーっと思わせてもらえる
    素敵な美容師さんでした!
    おすすめです‼︎

ありがとうございましたÜ

🌀メンズパーマ 尾形未来🌀さんからの返信

ななな様夜遅くにも関わらずお越しいただきありがとうございました🙇‍♂️
    途中混乱してしまい、不安にさせてしまった部分があったところを優しいお声がけや、緊張をほぐしていただくような対応で本当に助けられました😭
    お話にも耳を傾けていただいてななな様の優しい人柄を感じました。
    こちらこそ素敵なお客様に出会えてまた頑張ろうと思わせて貰いました。
    またいつか携われる日を楽しみにしています😋
    本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年10月13日

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

クレス 高島平店付近の駅の美容室・美容院を探す