エステサロン LYSHの掲載
セブンイレブン愛名店から徒歩1分 やまゆり園前バス停から徒歩2分

メニュー・料金

動画

• 掲載者がピックアップ
    まのプロフィール画像

まさんの口コミ

眉毛サロンに定期的に通っていますが、今回の仕上がりが今までで一番理想的で気に入りました!お店の雰囲気もよくリフレッシュできました。また利用したいです。

御殿場🚉眉毛パーマ&眉毛ワックス脱毛セット ¥3,800

来店日:2024年11月24日

エステサロン LYSHさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます✨ 気に入っていただけて嬉しいです😊 お話も楽しかったです、ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年11月25日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

ありがとうございました また、お願いします

当日予約🆗御殿場🚉眉毛スタイリング➕ワックス脱毛 ¥3,800

来店日:2025年12月12日

エステサロン LYSHさんからの返信

ありがとうございました✨色々な形を楽しんでお好きな方見つけてみてください😊またお待ちしております✨

返信日:2025年12月14日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

スタッフさんの何もかも対応が素晴らしかったです またぜひ利用したいです!

御殿場🚉眉毛パーマ&眉毛ワックス脱毛セット ¥3,500

来店日:2024年6月7日来店回数:6

エステサロン LYSHさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミも嬉しいです!これからもお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年6月18日

アピールポイント

脱毛、シミそばかす、毛穴、眉毛、ホワイトニングなど豊富なメニューあり💁‍♀たくさんの方に喜んで頂きたいです✨お気軽にお問い合わせください😊

🦵脱毛   ➡部分脱毛〜全身脱毛   好きな箇所を選べる打ち放題プランもあり 💆‍♀️光フォト  ➡シミそばかす、ニキビ、ニキビ跡が   気になる方に   お化粧ノリも良くなります◎ 👃🏻毛穴エクストラクション ➡毛穴の黒ずみや いちご鼻が気になる方に 🦷セルフホワイトニング ➡歯の黄ばみが気になる方に 虫歯・矯正中の方も可能! 🩵眉毛スタイリング WAX脱毛 骨格に似合った眉スタイリング ➡眉毛の流れを矯正し、 キリっとした眉に整えます 👣韓国式足裏角質ケア   ➡ガサガサかかとがツルツルに! 結果はお写真をご覧ください💁‍♀

プロフィール

2026.4.30にOPEN予定♪ 愛名にあるフェイシャル脱毛サロン✨ シミそばかす・毛穴・ニキビ・足裏の角質・ホワイトニング・眉毛スタイリングなど豊富なメニュー◎ 厚木市に引っ越してきたばかりで右も左もわからないのでオススメのお店等教えて頂けたら嬉しいです🙂‍↕️ご来店お待ちしております✨️

得意な施術
メンズ眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、眉ワックス、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア
施術について
全身脱毛、部分脱毛あり◎ シミそばかす➡️光フォト 毛穴➡️毛穴エクストラクション ニキビ、美肌生成➡️オゾンケア ガサガサかかと➡️韓国式足裏角質ケア 眉毛スタイリングやホワイトニングもございます😊
趣味・好きなこと
カフェ巡り 整理整頓 毛穴

Esthetic Salon LYSHの詳細情報

• Esthetic Salon LYSHの内観・外観1
  • Esthetic Salon LYSHの内観・外観2
Esthetic Salon LYSH
神奈川県厚木市愛名935-1 コーポ愛名B 105号室 (地図)
厚木市
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 10:00-17:00 平日、土曜日、祝日営業 定休日︰日曜日
あり
エステサロン LYSHのプロフィール・予約(Esthetic Salon LYSH) - ミニモ