neolive north所属・新田諒

カラーモデル募集中です!インナーカラー、グラデーション、ハイライト、ローライト、も出来ます!

カラーモデルを募集しております!
お時間帯は夜8時からでお願いします!
それより早いお時間は相談していただければ出来る範囲で対応いたします!

・予約時間
ご予約は最低でも
1時間前までにご予約お願い致します
当日予約・直前予約に当たる【すぐ予約】の場合
返信が遅くなる場合とご来店後、サロンでお待ち頂く
可能性もありますのでご了承願います
2.メニューに関して
メニュー内容のお時間についてはあくまでも目安です
・髪の状態やメニュー内容の変更について
滞在時間が長くなる場合がございますので
施術後に予定がある方はあらかじめ余裕を持ったご予約をお願いします
・上記に記載されていないメニューについて
グラデーションカラーやハイライトローライト デジタルパーマ ストカールをやりたい場合
カラーorブリーチ パーマorストレートのメニューを選択してメッセージにて詳細を下さい
3.営業時間に関して
平日カット最終受付は17時で土日祝は16時となります
カット&その他メニューの場合平日は16時、土日祝は15時となります
4.料金体制
価格は税抜き表記となっております 追加メニューや髪の長さにより
別途料金が発生する場合がございますので必ず詳細を確認してください
5.より良い施術のため
縮毛矯正・黒染め・ブリーチ・マニキュアなどされた経験がある方 また
妊娠中・アトピー・アレルギー・外傷などがある方に関しましては事前連絡を頂けると幸いです
最善の施術をこちらからも提案させて頂きます
6.ご来店において
以前、ホームページや、ホットペッパーなどで当店をご利用いただいた方のminimo利用での
ご来店はお断りさせていただきますのでご了承下さい。

neolive north 新田諒

アシスタント歴2年

中板橋で美容師アシスタントしてます!
ただいまカラーモデル、縮毛矯正モデル、撮影モデル募集していますのでお願いします!

夜7時半から
東京都板橋区中板橋20-3モダビエント
東武練馬・大山・成増
中板橋
50%〜

• 近藤佑美

2017年03月01日

当日の予約にもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました!
    カラーについてのご相談にも丁寧に対応していただき、とても満足のいく色になりました!
    ブリーチした箇所の今後の色の変化が楽しみです(^^)
    またお願いしたいと思います(^^)

• カタダ

2016年08月15日

レビューが遅くなってしまい申し訳ありません!
    とても綺麗に縮毛矯正していただいて、満足の仕上がりです。お話も面白くて楽しい施術でした。
    次はカラーよろしくお願いします!

• 沼野絵梨

2016年08月02日

とっても素敵な髪型にしていただけて大満足です(^^)
    髪について沢山の事を教えていただくことができ、色々なお話もできて楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!!

• Niko

2016年04月26日

今日はありがとうございました(><)
    大満足です★★★
    話をしていても楽しかったし優しくてオシャレで、
    すごいよかったです!!!!
    スタイリストさんも優しくて話しやすかったです♩
    素敵な髪型にしてくださってありがとうございましたヽ(;▽;)ノ❤︎
    またなにか機会があればよろしくお願いします\(﹡ˆOˆ﹡)/

※現在予約を受け付けておりません