《eyenail M 肥後橋》mikiの掲載
《eyenail M 肥後橋》mikiのプロフィール画像
eyenail M[アイネイルエム] アイネイル エム 《eyenail M 肥後橋》miki

肥後橋駅3分 / 渡辺橋駅10分 / 中之島駅8分 / 淀屋橋駅8分 / 本町駅10分

《eyenail M 肥後橋》mikiの口コミ

こころさんの口コミ

綺麗な店舗で安心する環境でした、施術もとっっっても丁寧にしていただき、嬉しかったです🌞💛

急な当日予約でしたが対応いただきありがとうございました♡
    mikiさんとても優しくて気さくな方で、お話も楽しくて盛り上がっちゃいました。
    肝心のネイルはもう最高です!
    透け感があるシャーベットみたいなラメ、本当にかわいくてお気に入りです。厚みも均一にきれいにしていただきました。
    来週からいろいろお出かけあるのでこのネイルと一緒に楽しんできます!
    ありがとうございました♡

• せいなさんの口コミ

約1年ぶりのサロンでのネイル。絶妙に可愛いワンカラーでウキウキします!駐輪場があるので、自転車で行く人にとっても有難いと思います!ありがとうございました❤︎

• 朋枝さんの口コミ

昨日 初めてフットネイルで伺いました。丁寧にオフして下さったので、全然痛く無かったです。ネイルのデザインもキレイなのが多く、お値段もリーズナブルなので、とてもお得だと思いました。

私がフットネイルの写真をお願いしたところ、快く撮って下さって、次回又使えるチケットや、LINEの案内もして頂いたので、又2ヶ月以内に伺いたいと思っています。

フットネイルの後に、いつも通っている接骨院に行ったら、施術前に、女性スタッフの方にフットネイル可愛すぎます!と褒められて、嬉しかったです。ありがとうございました(^O^) 又宜しくお願い致します。

サロンは開放的で寛げましたが、思った仕上がりではなかったです…
    お安かったし、自分よりはもちろんお上手なのですが、ちょっと残念でした。

• 恵子さんの口コミ

丁寧な接客とカウンセリングでした🌼

• はなさんの口コミ

初めてののジェルネイルだったんですが、とっても可愛く理想通りにしてくださって大満足です!
    ネイルサロンも初めてで緊張していたのですが、接客も分かりやすくご丁寧にしてくださったので安心してお任せできました。
    また是非お願いします☺️

• あかりさんの口コミ

めちゃくちゃかわいいです!!

• あやねさんの口コミ

夏らしい可愛いフレンチネイルをしていだたきました🥰
    とても満足しています😆💞
    また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• くみさんの口コミ

すごく可愛くしてくださって気に入ってます!
    ありがとうございます!!

• hiroさんの口コミ

すごく一生懸命ネイルをして頂きとても好感の持てる方でした(*^^*)
    カラーバリエーションが豊富なお店だったので機会があれば今度はお店のLINEから予約してフットネイルをお願いしたいです(uωu*)

hiro様
    先日は沢山のサロン様の中よりeyenail Mにご来店頂きましてありがとうございました!

これからの時期フットネイルの出番ですので是非フットネイルしにお越しください🥰
    その時はLINEからの予約でお待ちしてますね☆

• miiさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術してくださりました!
    色も迷っていたら提案してくださって、すごく可愛くてお気に入りです🥰

mii様
    先日は沢山のサロン様の中よりeyenail Mにご来店頂きましてありがとうございました☆

オススメしたカラーでして頂き、気に入ってくださりとても嬉しいです☺️

返信日:2022年5月9日

とても丁寧に施術いただきました✨
    色味も一緒に考えてくださって、
    かわいくしていだたきありがとうございました!

em様
    先日は沢山のサロン様の中よりeyenail Mにご来店頂きましてありがとうございました。

とても綺麗なお爪をさらに可愛く仕上げれてよかったです☺️
    また一緒に色味を考えながら可愛く仕上げれたら嬉しく思います♪

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております☆

• まりさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて満足です。

まり様

いろんなお話出来て楽しかったです☆

返信日:2022年5月9日

初めてのネイルサロンでしたが、優しくお声掛け下さり仕上がりも大満足です☺️またよろしくお願いします🙌

M様

少しでも綺麗にとゆう気持ちが素敵な方のケアさせて頂いてとても嬉しいです♪
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております☆

• リオさんの口コミ

急なオーダーばかりでしたが、可愛き仕上げていただき有難う御座いました🪄🤍

リオ様

派手派手なとても可愛いデザインが仕上がり、
    色んなお話ができとても楽しいお時間でした☆

またデザイン相談しながら可愛いネイルをさせて頂ける事を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年4月13日

オフケアも丁寧にしてくださり色もとても気に入ってます^ ^

まい様

気に入って下さりとても嬉しいです☺️
    またご相談しながら可愛いネイルさせて頂ける事を楽しみにお待ちしております♪

• 穂乃花さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!🤍
    ネイルで通っているお店がなかったのでこれからずっと通っていきたいと思います!

穂乃花様

色んなお話が出来とても楽しいお時間ありがとうございました☺︎
    これからも通いたいと思って頂きとても光栄です!

返信日:2022年4月11日

とても丁寧に施術していただけました♪
    お店もオシャレで綺麗でよかったです^ ^

na。様

次回こそいつも出来ないピンクカラー挑戦してみて下さいね🪷
    故郷に戻られた際はまた気軽に来ていただけると嬉しいです☺︎

返信日:2022年4月6日

初めて行かせて頂きました。お店は清潔感があり居心地よかったです! ネイルの方もすごく綺麗に仕上げていただきました。おすすめしてもらったラメも取り入れたフレンチネイルの仕上がりに大満足です。また丁寧に施術してくださり、痛みなど全くありませんでした。とても大満足です! お友人からもネイルが可愛い!と褒められました。また通いたいサロンだと思いました。ありがとうございました。

りん様

とても似合っているデザインが出来てご友人にも褒められた事私もとても嬉しいです☺️💗
    またご相談しながら可愛いネイルをさせて頂けたら嬉しくおもいます!!

返信日:2022年4月2日

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

eyenail M[アイネイルエム]付近の駅のネイルサロンを探す