《eyenail M 肥後橋》mikiの掲載
《eyenail M 肥後橋》mikiのプロフィール画像
eyenail M[アイネイルエム] アイネイル エム 《eyenail M 肥後橋》miki

肥後橋駅3分 / 渡辺橋駅10分 / 中之島駅8分 / 淀屋橋駅8分 / 本町駅10分

《eyenail M 肥後橋》mikiの口コミ

• 希さんの口コミ

ネイルのオフをして頂きました。ネイルケアは別メニューでしたが、オフのみでも爪の長さ、形を整えてくださりました。また、表面も磨いて頂けて嬉しかったです。
    店内がすごく綺麗でした。お姉さんも美人で優しかったです。

希様

褒めていただいてとても嬉しいです♪
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2022年4月1日
  • Halleさんの口コミ

フットのジェルネイルのオフをして頂きました!
    お洒落で広くて綺麗なサロンでしたー‼︎
    そして、施術も丁寧で希望の長さにしてくださりすべすべに磨いた後に仕上げのオイルまでありがとうございました!

ハル子様
    先日は足元の悪い中eyenail Mにご来店頂きましてありがとうございました!

お希望にそえて喜んでくださり嬉しく思います☺︎

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年3月29日
  • ちあさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても綺麗です。
    接客に関してもいろいろ気遣っていただき、とても心地好い時間でした。
    またお願いしたいと思います。

ちあ様
    先日は沢山のサロン様の中よりeyenail Mにご来店頂きましてありがとうございました!♪

マグネットでフレンチ風にしたのは初めてのお客様でしたので綺麗に仕上がって私も嬉しいです☺️

またちあ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年3月26日

初々しさはありましたが、凄く丁寧で、
    仕上がりも綺麗でした!

ファイルや、手が当たるとその都度声掛けをして
    くださったりとても心地よい接客でした!

まだ寒い時期で、私がフットネイルだったから
    ですが、最後少しだけ寒かったですが、
    それ以外は大満足でした!
    またお願いしたいと思える内容でした✨

• ぺさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて爪も可愛くなってめちゃくちゃ嬉しいです☺️

ペ様

お見せいただいた画像の様に可愛く仕上がり私もとても嬉しいです☆
    爪が可愛いとテンションも上がりますよね♪

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております☺︎

• パステルさんの口コミ

とても丁寧にオフとケアをして下さり、ありがとうございます🙇‍♀️ここまで丁寧にフットネイルされたの初めです!
    カラーも可愛く気に入ってます💕

パステル様

施術を褒めて頂けて光栄です☆
    普段とは違うカラーを選ばれてましたが気に入ってくださり私も嬉しいです😌💗

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年3月23日
  • みーちゃんさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。
    可愛いく仕上げてもらって、テンションも上がります。
    今日はありがとうございました😊

《eyenail M 肥後橋》mikiさんからの返信

先日は沢山のサロン様の中よりeyenail Mにご来店頂きましてありがとうございました☆

キラキラで可愛く仕上がり、足元を見るたびテンション上がって貰えるとと私も嬉しいです☺️

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年3月23日

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

eyenail M[アイネイルエム]付近の駅のネイルサロンを探す