《カメレオン》 西田美輝の掲載

《カメレオン》 西田美輝のメニュー

16件のメニュー中1~16件表示

美容師からの注意事項

⚠️3月は卒業式シーズンのため
朝6時〜予約枠を開放しておりますが、
10時より早いお時間は早朝料金がかかります!
お問い合わせください!

⚠️営業時間前の早朝予約も可能です!
お時間により、早朝料金がかかりますのでご予約時にお問合せください★

⚠️ 夜は別店舗にでてるため、メッセージやご予約の確認、返信、お電話対応ができない場合がございます。
手が空き次第、返信させていただいてるため
大変失礼ではありますが、
深夜の返信になることがありますのでご理解いただければ幸いです!

⚠️成人式やお祭りの日はネイルのご予約はお受けできない可能性がありますので、お問合せください。

⚠️他のスタッフの空き状況があれば予約受付を開放しているため、対応スタッフが西田でない場合があります。
スタッフの指定があるお客さまはお伝えください!✨

⚠️施術中はミニモの確認が出来ない場合がございます。
他のネット掲載もしているため、別窓口からのネット予約とお時間が重複してしまった場合、どうしても調整がつかない時に限り、お時間の変更などをお願いする場合がございます。

⚠️お正月、お盆、お祭り、イベント日は特別料金がかかる場合がございます。

⚠️予約が混み合っているときに限り、お時間遅れられた場合、希望のデザインができない場合もございます。

⚠️ご予約の際にネイル予約の場合は必ずオフ有、無をお知らせください。(所要時間が変わりますのでその日のご予約状況によりお受けできなくなる場合がございます)
長さだしがある場合もお知らせいただきますよう宜しくお願いいたします!
[オフ代、長さだし料金は別途になります。]

⚠️ヘアセットの場合、施術時間が短いため、コートやお荷物のお預かりはしておりません。
ご希望であればお預かりさせていただきますのでお声かけください。

ご不明な点などございましたらご気軽にお問い合わせください★

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

カメレオン付近の駅の美容室・美容院を探す