《カメレオン》 西田美輝の掲載

《カメレオン》 西田美輝の口コミ

福島朱莉さんの口コミ

爪の亀裂のことなどきにしていただきデザインも一緒に考えてくださりとても親切で助かりました^-^
    お話も楽しくまた次回もお願いしたいと思います🤤💗
    また恋バナしましょうね!!

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    そして今回当店ご利用いただきありがとうございました★

あまりお話し上手じゃないので、楽しくお話しできたと思っていただみたいで、とても嬉しいです⭐️(笑)

でも私もたのしかったです😆
    またお話ししましょう♪

自爪で伸ばしていけるように丁寧な施術心がけます♪
    今まで通われてたサロン様から、新しいサロンでご不安な点や不明点などもあるかとおもいますが、なんでもご相談ください!色々なデザイン試していきましょうね♪

また次回もたのしみにしてますっ🌸

返信日:2023年10月20日
  • こんさんの口コミ

とても丁寧に、早く、綺麗にセットしていただきました!
    また機会があれば利用したいです。

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

口コミの返信が遅くなってしまって申し訳ありません!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてうれしいです!
    またセットの機会がありましたら是非ご利用ください✳︎

返信日:2024年2月6日
  • ともみさんの口コミ

午前中の式に間に合うようにと予約させてもらいましたが、テキパキとセットしてくださり余裕をもって向かうことができました!
    イメージ写真を一度見ただけでささっとしてくださり、落ち着いて過ごせました!

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

口コミ投稿見逃してしまっており
    ご返信遅れてしまい申し訳ありません!

嬉しい口コミありがとうございます!★大事な日にお任せきただき本当にありがとうございました!
    またヘアセットの機会がありましたらまた可愛いくさせてください♫

返信日:2023年12月5日
  • きゃなさんの口コミ

イメージ通りの髪型で素早くかわいく仕上げていただいて、全然くずれなかったので大大満足です🥲❤️ありがとうございました。

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

この度はありがとうございます!
    ご満足いただけたこと、ヘアセットが崩れなかったようで安心しました⭐️
    嬉しいことばかりの口コミありがとうございます!

またヘアセットの機会がありましたら是非ご利用ください✨

返信日:2023年10月20日
  • muaさんの口コミ

お話も楽しく施術もスピーディーで良かったです!急かされるのがあまり好きじゃないのですがデザイン決まりましたか?のタイミングが絶妙すぎてLOVEです😂😂😍💞ありがとうございました😆😆

本日はご来店ありがとうございました✨

御満足いただけて嬉しいです!

また施術させていただける機会がありましたら是非宜しくお願いいたします✨

返信日:2023年8月29日
  • keaさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    凄く満足してます!

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

お選びいただいてたお写真が、個性的でセンスがよく、可愛かったので、私も施術が楽しかったです♩

普段あまりしないデザインだったので、テンションがあがっちゃいました!🤣
    可愛かったのでデザイン参考にさせていただきます✨

また是非、ネイルさせてください✨
    本日はご来店いただき、口コミまでいただき、本当にありがとうございました!✨

返信日:2023年8月2日
  • 愛夏さんの口コミ

施術中もずっとお話して頂き
    親指が左右で違うので細かくチェックしてもらい細長く見えるようにやって頂きました😭💖
    色もとても綺麗で大満足です!!🤩

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

先日はありがとうございました★
    お爪の形で、ネイルの見え方が変わるので
    施術の中で、個人的に気にかけている部分だったので
    お喜びいただけてとっても嬉しいです!

色味も気に入っていただけて光栄です✨
    またぜひお任せください✨
    お忙しい中口コミまで頂きありがとうございました!

返信日:2023年8月2日

ほぼおまかせでお願いしたのですが凄く可愛くしていただいて大満足です( ; ; )

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます✨

ご満足いただけて光栄です!
    また来月も是非お待ちしております✨
    口コミもありがとうございました★

返信日:2023年7月16日

2回目ですが可愛くしてもらえて大満足です!(*ˊ˘ˋ*)

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

またのご予約、ご来店、誠にありがとうございました✨
    ご満足いただけたようで、嬉しいです♪

先月ご来店の際に施術したスタッフが今回も担当させていただきましたが、
    先月させてもらった方がまた来てくれた!って
    嬉しそうに話してくれてました(笑)

スタッフ指定がない方はミニモの空き枠がなくてもご予約をお受けできることもありますので、
    お電話、予約リクエストからお問合せくださいませ✨

是非またのご来店お待ちしております!
    口コミもありがとうございました!

返信日:2023年6月19日
  • yukiさんの口コミ

2人がかりでやってくださり
    時間も調節してくださり
    早く終わって助かりました!
    好きなニュアンスもしてくださり
    ありがとうございます!またいきます!

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

こちらこそありがとうございます!✨
    喜んでいただけて光栄です!
    ぜひまた次回もお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2023年5月30日

ボブでのセットは初めてで不安もありましたが、とても良く仕上げてくださいました!!スピーディでクオリティの高いヘアセットありがとうございました。可愛くしていただいたお陰で、楽しい1日を過ごせました☺️再利用したいです!!

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

ご満足いただけてとても嬉しいです✨
    特別な日に当店をお選びいただきありがとうございます!
    ぜひまたヘアセットの際はお任せください✨
    口コミもありがとうございます!

• 里穂さんの口コミ

可愛くしていただけましたありがとうございました!

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    可愛いと思っていただける施術ができて嬉しくおもいます!
    わざわざ口コミ投稿までありがとうございました✨
    今後とも機会がありましたらぜひお待ちしております!

• Aさんの口コミ

久しぶりのネイルで不安でしたが仕上がりもすごく良くて丁寧でした💅✨

また宜しくお願いします🙏

本日はご来店ありがとうございました✨
    口コミもわざわざありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!

オフがある際も安心して施術を受けれるようにさせていただきます✨今後とも宜しくお願いいたします!

返信日:2023年4月27日
  • あとむさんの口コミ

初ネイルで緊張しましたが、めちゃめちゃ気さくな方で手際も良くリラックスして施術していただきました!男性の方でも男性に合った塗り方をしていただけます!ありがとうございました!

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

口コミありがとうございます✨
    先日はご来店ありがとうございました♩私のほうこそ色々お話しさせてもらって楽しく施術できました!
    初めてのネイルとのことだったので、ある程度のご説明などさせていただきましたが、また何かあればいつでもご連絡ください✨

返信日:2023年4月21日
  • kmさんの口コミ

ニュアンス系のネイルを持ち込みでお願いしたところ、
    写真と同じジェルがないので少し違う感じになるかもしれないけれど
    問題ないかあらかじめ確認してくださいました。

そのお話があったので、写真と違う雰囲気でも仕方ないと思っていたのですが、
    お店にあるジェルでできるだけ写真通りに寄せてくださり、
    すごく素敵に仕上げていただきました!

前回、他店でしていただいたネイルがボロボロになってしまっており、
    毎日爪を見るのも悲しく、嫌になって急遽予約させていただいたのですが、
    理想以上にかわいく仕上げていただけたので
    これからまた毎日爪を見るのが楽しくなりそうです☺️

また予約させていただきたいと思います!

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

この度はこちらこそありがとうございます✨

全く同じにならないかもとお伝えしたのにも関わらず
    快く、大丈夫ですと、ご理解いただいた上に、
    お仕上がりのときにずっとお爪を見ながら、
    可愛い!すごい!ってお褒めのお言葉をかけていただき、
    逆に私が嬉しくなっちゃいましたありがとうございます!

前回が少し残念な結果だったお話をお伺いしていたので、ご満足いただけてホッとしました✨

また素敵なデザインさせてください♫
    是非またネイルさせていただけること心より楽しみにしております✨

返信日:2023年1月17日
  • とめちさんの口コミ

2年ぶりのネイルで前日に急いで予約をしましたが対応も良く、早く着いてしまいましたが優しく迎えて下さり良かったです。

予めしたいデザインを考えていて、パーツは違えど再現されていて
    形もとても満足しております。私自身あまり会話はなくても良い方なので
    ドラマを見ているうちに終わりました。

またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!
    2年ぶりの久々のネイル、ご満足していただけてわたしも嬉しいです!
    長さだしをさせていただきましたが、土台のベースの浮きがなければ、次回も長さだしの部分を残した状態で施術可能です!
    是非またおまちしております!
    口コミありがとうございました!

返信日:2022年12月27日

今更書くのも何ですがもやもやしていたので書かせていただきます。
    まず、デザイン・仕上がり・接客において大変満足しております☺️周囲からも可愛いし綺麗にできてると言っていただけて嬉しかったしまた次も予約したいなあと思いました◎
    ですが一点だけ言うと、予約していたコースより値段が上がっており会計時にびっくりしました。私の確認不足も良くなかったですが、オフ無しでかなりシンプルなデザインだと思っていたのでおつりを頂戴した際は、ん?と思いました。
    可能であればデザイン相談の際追加料金がかかる等細かく説明しながら進めて頂けていたら次も行きやすかったなと思いました。

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

お日にちがたったのにも関わらず、口コミしていただきありがとうございます!!
    先日はご来店ありがとうございました!

そして料金の件ですが、
    疑問に思うようなことがあったようで大変申し訳ございません。
    1ヶ月近くたっておりますので、記憶上だけでは曖昧で確かでないので、こちらのお会計記録で確認させていただきましたがご予約いただいた料金から550円追加でいただいております。
    施術したデザインをご確認させていただければわかるのですが、
    おそらくアートor長さだしの追加などだとおもうのですが、
    基本的に、追加で料金がかかる場合はその都度お客さまにお伝えした上で施術させていただいているのですが、
    お客さまがそうおっしゃるということは、私の説明が不足していたのだろうとおもいます。
    本当に申し訳ありません。
    もしくは、なにが間違えてなどがあった可能性もありますので、
    もし間違いなどあれば返金対応もさせていただきますので、
    ご確認のためご連絡させていただきます。

それ以外の、デザイン、接客、お仕上がりについて、お褒めのお言葉、ありがとうございます!

以後、私も説明不足や、わかりやすい説明を心がけます!
    的確なご指摘、丁寧な口コミ投稿もありがとうございました!

返信日:2023年1月17日
  • まさんの口コミ

短時間でささっとしてくださり、予約時間や人数変更に関しても柔軟で親切でした!ありがとうございました!

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

お連れ様のヘアセットもありがとうございます!
    私のほうも次のご予約まで時間の空きがありましたので、ちょうどタイミングもよかったです^_^
    嬉しい口コミありがとうございます!
    また機会がありましたら是非ご利用くださいませ✨

返信日:2022年12月16日
  • さくらさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました❤︎
    これからお願いしたいです❤︎

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

こちらこそありがとうございます!
    私までお話し聞かせてもらってウキウキさせてもらいました♡

次も来ていいですか?って言っていただけたとき、
    とても嬉しかったです!!♡
    お話しの続きも気になるので
    是非また次の機会を楽しみにしております!!

口コミまでありがとうございました

返信日:2022年11月18日
  • mawlさんの口コミ

2人分のヘアスタイルをささっと作り上げてくださいました!出来上がりもかわいくて2人で大満足しました。おかげさまで結婚式もとても楽しめました。ありがとうございました。

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

カメレオン付近の駅の美容室・美容院を探す