《カメレオン》 西田美輝の掲載

《カメレオン》 西田美輝のメニュー

《カメレオン》 西田美輝のフォト

《カメレオン》 西田美輝の口コミ

福島朱莉さんの口コミ

爪の亀裂のことなどきにしていただきデザインも一緒に考えてくださりとても親切で助かりました^-^
    お話も楽しくまた次回もお願いしたいと思います🤤💗
    また恋バナしましょうね!!

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    そして今回当店ご利用いただきありがとうございました★

あまりお話し上手じゃないので、楽しくお話しできたと思っていただみたいで、とても嬉しいです⭐️(笑)

でも私もたのしかったです😆
    またお話ししましょう♪

自爪で伸ばしていけるように丁寧な施術心がけます♪
    今まで通われてたサロン様から、新しいサロンでご不安な点や不明点などもあるかとおもいますが、なんでもご相談ください!色々なデザイン試していきましょうね♪

また次回もたのしみにしてますっ🌸

返信日:2023年10月20日
  • こんさんの口コミ

とても丁寧に、早く、綺麗にセットしていただきました!
    また機会があれば利用したいです。

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

口コミの返信が遅くなってしまって申し訳ありません!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてうれしいです!
    またセットの機会がありましたら是非ご利用ください✳︎

返信日:2024年2月6日
  • ともみさんの口コミ

午前中の式に間に合うようにと予約させてもらいましたが、テキパキとセットしてくださり余裕をもって向かうことができました!
    イメージ写真を一度見ただけでささっとしてくださり、落ち着いて過ごせました!

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

口コミ投稿見逃してしまっており
    ご返信遅れてしまい申し訳ありません!

嬉しい口コミありがとうございます!★大事な日にお任せきただき本当にありがとうございました!
    またヘアセットの機会がありましたらまた可愛いくさせてください♫

返信日:2023年12月5日

《カメレオン》 西田美輝のアピールポイント

京橋駅から徒歩 約1〜3分🌸卒業式、袴のご予約受付中🌸ヘアセット/ネイル【フィルイン専門店】/まつげエクステ/まつげパーマ/着付け

七五三、成人式、卒業式の早朝のご予約もお受けしております✨

ヘアセット.ネイル.アイラッシュ(パーマ.エクステ)着付け
が出来るトータルビューティーサロンです!

ネイル、アイラッシュだけでなく、
ヘアセット、着付け(お着物)の歴も長いスタッフですのでご安心してお任せくださいませ✨

お子様のお着付けも可能★

お子様連れのご予約はご相談ください✨

早朝、時間外のご予約受け付け可能です!
(要相談、時間外料金あり)

同時施術や複数メニュー予約も可能★

ヘアセットの場合は、複数予約可能⭐︎
人数がお一人様ではない場合、予約時にお伝えください。

⭐️施術中はご連絡返せないことがあります。
夜は別店舗にでてるため、メッセージやご予約の確認、返信、お電話対応ができない場合がございます。
手が空き次第、返信させていただいてるため
深夜の返信になることがありますのでご理解いただければ幸いです!⭐

ネイルのデザインは持ち込みOK
(中にはご用意のないパーツもございます。デザインが決まっている方はあらかじめお伝えいただければありがたいです)

ロゴやキャラクターアート、特殊アートについては550〜1100円で追加料金となります。
お時間も通常より必要となる場合がございますので、ご予約時にお伝え願います。

⭐️ネイル予約は、オフの有無、長さだしの有無を予約時に必ずお伝えください。
オフ600円 長さだし1本550円〜

※ 施術時間が変わるため、【すぐ予約】をされてもお受けできない場合がございます。

⚠️ご予約の際に必ず注意事項をお読みいただけますよう宜しくお願いいたします☆

《カメレオン》 西田美輝のプロフィール

北新地のセットサロンでヘアセットと着付けの経験をし12年。
セットサロンと並行してネイルマツエクの勉強。サロンワークをしたのちカメレオンを開店し4年目。

ネイルは持ち込みデザインを忠実に再現、手書きのアートも得意です❤︎仕上がりのフォルムにもこだわっています♡
マツエクはモチの良さに自信あり!

カジュアル、ニュアンス、個性派
オーナー、美容師免許、管理美容師、ネイル検定、ネイリスト、ヘアスタイリスト、アイリスト、着付け師

カメレオンの詳細情報

カメレオンの内観・外観1

大阪府大阪市都島区片町2-11-19 別所ビル401 (地図

京橋駅
10〜21時 不定休