美肌/小顔/痩身 専門店  マリーチクリニカルサロン  marici clinical salon所属・美肌/小顔/痩身 marici.の掲載

鷺ノ宮駅3分 / 都立家政駅10分 / 下井草駅15分 / 中村橋駅20分 / 野方駅25分 / 富士見台駅20分

美肌/小顔/痩身 専門店  マリーチクリニカルサロン  marici clinical salon所属・美肌/小顔/痩身 marici.のメニュー

美肌/小顔/痩身 専門店  マリーチクリニカルサロン  marici clinical salon所属・美肌/小顔/痩身 marici.のフォト

美肌/小顔/痩身 専門店  マリーチクリニカルサロン  marici clinical salon所属・美肌/小顔/痩身 marici.の口コミ

• まり子さんの口コミ

初めての訪問でしたが、気さくに施術の説明、効果を分かりやすく、施術後の効果も大満足です。
    何回か、通って効果を実感したいと思います。
    今日は、ありがとうございました。

まり子様

先日はご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

効果に満足して頂けて、とても嬉しく思います♪
    首肩こりが激しかったので、念入りにマシンをかけさせて頂きました!

お首や肩こりを酷いままにしていると、
    筋肉がお顔ともつながっておりますので、
    引っ張られることによりフェイスラインが崩れてしまう、
    タルミが酷くなる、などの原因にもなります。

ご来店頂いたことは必然的なご縁と思い、
    誠心誠意の施術を心掛けております(^^)

嬉しい口コミご投稿誠にありがとうございますm(_ _)m
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げております♪

金地紗弓

返信日:2022年8月20日
  • わこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    1回目なのに効果が出てとても満足してます。
    また利用させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

わこ様

本日はご来店頂きありがとうございました♪

また、さっそくの口コミ投稿もいただき嬉しい限りです♪

Hifu4000shotを受けてくださって
    お肌もお顔全体のたるみも本当に変わりましたね★
    お写真での印象がとても若返りました。

遠い中、当店にご来店くださり大変嬉しく思います。

これからも、どうぞお任せ下さいませ★

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

金地 紗弓

返信日:2022年6月24日
  • りょうこさんの口コミ

インディバを初めて体験しました。
    今回は脚の背面とお腹を中心に施術していただきました。

今までいろんな痩身エステにお世話になっていましたが、
    私にはインディバが合っていたのか
    今回とても効果が実感できて、嬉しかったです。
    今までセルライトがゴリゴリして施術自体、何回通っても、痛い苦痛な時間になるのに比べて、すこし施術してもらったら、ゴリゴリが溶けて痛くなくな。、途中から気持ちいいに変わってきました!
    ベテランな施術者さんで、痛いところや、固まってるところをズバズバと指摘してくださり、身体のことをよくわかってらっしゃる方で、とても信頼できました。
    話しやすい方で、とてもリラックスできた時間でした。

是非またお願いします!!!!

りょうこ様

先日はご来店誠にありがとうございますm(__)m

インディバ痩身は、お痛みも少なく、セルライトを解すことが出来ます。
    解れてきますと、痛気持ちよい感覚になってまいります♪

効果もご実感いただけて、とても嬉しく思います!
    mariciでは、丁寧な施術を心掛けております。
    お痛みが辛いかどうか、お声を掛けながら施術をいたしますので、
    お気軽にお伝えくださいませ(^^)

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
    6月末までお得なキャンペーンもしておりますので
    次回のご来店心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

金地 紗弓

返信日:2022年6月14日

美肌/小顔/痩身 専門店  マリーチクリニカルサロン  marici clinical salon所属・美肌/小顔/痩身 marici.のアピールポイント

【美容外科医監修/最新ウルセラ/無針水光注射/インディバ】小顔、リフトアップ、毛穴、美肌、ダイエット、肌質ケア✨痩せたい方、変わりたい方、垢抜けたい方、ぜひ一度いらっしゃってください😌✨

marici clinical salonのページをご覧頂き、ありがとうございます♪

西武新宿線 鷺ノ宮駅 北口 徒歩3分、
新宿から急行で2駅
美肌/小顔/痩身 専門店
marici clinical salon《マリーチ クリニカル サロン》です。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

【新型コロナウイルス対策について】

当店は全部屋個室となっておりますので、多数の方との接触はございません。
その都度換気も行っております。

店内の空間除菌、ドアノブなど
お客様が触れる箇所の消毒を徹底して対策しております。

接客中はマスク着用し、
手洗いうがいはもちろんのこと、
感染予防に努めております。

それでも絶対の安全は保証出来かねますが
今後もお客様に安心してご来店頂けますよう、
衛生管理、健康管理等に充分注意して
ご来店をお待ちしております。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

🌟短気集中で結果出します!🌟

医療提携サロンです。

この度、2019年9月8日に OPENしてから
リピート率88.4%!

毎日21時まで営業中♪

モデル、女優さんなど芸能の方々も
数多く通って頂いております🥰

某有名美容皮膚科勤務の経験を生かして、お肌の悩み、お身体の悩み解決のお手伝いをさせて頂きます☺︎

目的別に、
『ニキビ肌・クレーター肌』
『しみ』
『たるみ、しわ、乾燥、くすみ、赤ら顔』などでお悩みの方は、

韓国で話題の【幹細胞水光フェイシャル】がオススメです。
刺さない針で肌に幹細胞を入れていきます。

2021年4月よりメソ・アクティスとゆう新しい機械を導入致しました✨
メソアクティスは、エレクトロポレーションと呼ばれる特殊な電気の力で、瞬時に皮膚細胞膜に隙間をあけ、約133万ダルトンの高分子量を大量に浸透させます。

『小顔になりたい』
『顔の脂肪が気になる』
『ほうれい線を薄くしたい』方の為の

フェイシャルメニューは、
最新ウルセラorインディバをご用意しています。

『体重を落としたい』
『足痩せしたい』
『凹凸脂肪を減らしたい』方はも、

ウルセラorインディバがおススメでございます。
痩身にも自信あります!

最先端マシンと、効果の高い技術をご提供しております✨

「何をしたらいいか分からない」
そんな方は、まずはカウンセリングだけでもお受けください‼️

本気でお悩みがある方も、
美容外科、美容皮膚科で経験を積んで参りました、知識と技術で、お悩みに寄り添い、最適な施術をご提供します✨

※オーダーメイド式の施術
※即小顔プログラム
※食事アドバイスと栄養アドバイス
※マリーチオリジナルの美肌ケア
※毎日でも来たくなるサロン
※驚異的なボディメイク

お悩み解決間違い無し‼️

当サロンは、エステサロン未経験の方も
多く通って頂いております。

不安なことや、ご質問はお気軽にお問い合わせ下さい!

熟練スタッフが、お肉質、お肌質で機械も手技も使い分けます。

ぜひ、気になる箇所の体験コースでお試しください♪

まずは、カウンセリングからしっかり行い、お客様のご要望を最優先し、最適なケアをご提案させて頂きます。

【ボディ】こんな変化が✨
☆二の腕がすっきり
☆くびれが出来た
☆ぽっこりお腹が無くなった
☆太ももに隙間が出来た
☆セルライトが綺麗に
☆ヒップの位置が上がった
☆むくみにくくなった

【フェイシャル】
☆フェイスラインがすっきり
☆ほうれい線が薄くなった
☆クレーター肌が良くなった
☆シミが薄くなった
☆ニキビが綺麗になった

美肌/小顔/痩身 専門店  マリーチクリニカルサロン  marici clinical salon所属・美肌/小顔/痩身 marici.のプロフィール

私はエステサロン、美容外科、美容皮膚科で経験を積んで参りました。
代官山の美容皮膚科時代は、著名人の方も多く施術させて頂きました。
mariciは、2022年8/23に個室4ルームのサロンにリニューアル致しました🥰
お客様一人一人の気持ちに全力で寄り添うのがモットーです🙇‍♀️

首・肩、バストライン、ボディライン
美肌作り、小顔、ダイエットはお任せください。 ハイフ職人、美肌職人です💪
ジム/グルメ/旅行
エステティシャン

美肌/小顔/痩身 専門店  マリーチクリニカルサロン  marici clinical salonの詳細情報

美肌/小顔/痩身 専門店  マリーチクリニカルサロン  marici clinical salonの内観・外観1

美肌/小顔/痩身 専門店  マリーチクリニカルサロン  marici clinical salonの内観・外観2

美肌/小顔/痩身 専門店  マリーチクリニカルサロン  marici clinical salonの内観・外観3

東京都中野区鷺宮4-35-11 リスマテラス 1F (地図

西武新宿線 鷺ノ宮駅 北口徒歩3分 中杉通り沿いになります。 高田馬場から急行で1駅です。

鷺ノ宮駅

メンズ歓迎
サロン電話番号

中野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌/小顔/痩身 専門店  マリーチクリニカルサロン  marici clinical salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す