美肌/小顔/痩身 専門店  マリーチクリニカルサロン  marici clinical salon所属・美肌/小顔/痩身 mariciの掲載

鷺ノ宮駅3分/都立家政駅10分/下井草駅15分/中村橋駅20分/野方駅30分/富士見台駅20分

美肌/小顔/痩身 専門店  マリーチクリニカルサロン  marici clinical salon所属・美肌/小顔/痩身 mariciのメニュー

美肌/小顔/痩身 専門店  マリーチクリニカルサロン  marici clinical salon所属・美肌/小顔/痩身 mariciのフォト

美肌/小顔/痩身 専門店  マリーチクリニカルサロン  marici clinical salon所属・美肌/小顔/痩身 mariciの口コミ

• あやかさんの口コミ

全身すっきり、体が軽い感じになりました。

また継続して脚痩せ目指してお願いします。

あやか様

先日はご来店誠にありがとうございますm(__)m

当店の痩身を気に入っていただき大変嬉しく思います♪

お一人でホームケアをどうしたら良いか、
    悩まれている方も多くいらっしゃいます。

そういった生活習慣のアドバイス、お食事のアドバイス等、
    健康的に痩せるにはどうしたら良いか、
    当店では最大限寄り添いお手伝いをさせていただいております。

わかってはいてもできないことなど、
    ご自身だけでは乗り越えられないことも、
    スルッと乗り越えて素敵な美ボディを目指せます♪

口コミご投稿ありがとうございますm(__)m
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げております(^^)

返信日:2021年7月14日
  • Sさんの口コミ

初めてでしたが、すごく肩周りが楽になり
    すごくよかったです!

Candy様

先日は、当店marici clinical salonへご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます( ^ω^ )
    肩周りもしっかりほぐれてくれて私も嬉しく思います♪
    当店の施術は回数を重ねる度に
    少しずつぷっくりと変わっていきます!
    ぜひまたいつでもいらしてください♪
    また、Candy様にお会いできるの楽しみに
    お待ちしております^ ^

返信日:2021年4月19日

しっかりと丁寧に背中の凝りを解いていただきました。凝りが強くて痛い時もありましたが、痛みを確認してくださいながら進めてくださったので最後まで耐えられました。その後は凝りもだいぶ軽くなり、不思議なことに肝心のバストも大きくなっていました!コースで通ってカップ数上げていきたいと思います:)

Mn様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

お仕事柄どうしても首や肩、背中のコリが酷くなりやすいと思いますので
    筋膜リリースができる「マリーチ式バストアップ」のお施術とてもピッタリでしたね★

その後、お背中のコリの状態はいかがでしょうか?

使用したマシーンには高周波になりますので
    ポカポカした状態が続きます!

ぜひ、マリーチで
    Mn様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらとても嬉しい限りです(^○^)

次回のMn様のご来店も楽しみにしております♪

返信日:2021年3月20日

美肌/小顔/痩身 専門店  マリーチクリニカルサロン  marici clinical salon所属・美肌/小顔/痩身 mariciのアピールポイント

【1/21〜24限定】4日間限定キャンペーンメニュー♪お正月太り解消&速攻痩せ🙆‍♀️美容皮膚科出身エステティシャンがあなたのお身体のお悩みを改善します☺️美脚&小尻効果✨

marici clinical salonのページをご覧頂き、ありがとうございます♪

西武新宿線 鷺ノ宮駅 北口 徒歩3分、
新宿から急行で2駅
隠れ家的プライベートサロン
marici clinical salon《マリーチ クリニカル サロン》です。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

【新型コロナウイルス対策について】

当店はスタッフ1名の個人サロンであり、お一人様ずつの入れ替え制でございます。

小さなサロンですので、多数の方との接触はございませんし、その都度換気も行っております。

店内の空間除菌、ドアノブなど
お客様が触れる箇所の消毒を徹底して対策しております。

接客中はマスク着用し、
手洗いうがいはもちろんのこと、
感染予防に努めております。

それでも絶対の安全は保証出来かねますが
今後もお客様に安心してご来店頂けますよう、
衛生管理、健康管理等に充分注意して
ご来店をお待ちしております。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

🌟短気集中で結果出します!🌟

医療提携サロンです。

この度、2019年9月8日に OPENしてから
リピート率88.4%!

毎日21時まで営業中♪

モデル、女優さんなど芸能の方々も
数多く通って頂いております🥰

某有名美容皮膚科勤務の経験を生かして、お肌の悩み、お身体の悩み解決のお手伝いをさせて頂きます☺︎

目的別に、
『ニキビ肌・クレーター肌』
『しみ』
『たるみ、しわ、乾燥、くすみ、赤ら顔』などでお悩みの方は、

韓国で話題の【幹細胞水光フェイシャル】がオススメです。
刺さない針で肌に幹細胞を入れていきます。

2021年4月よりメソ・アクティスとゆう新しい機械を導入致しました✨
メソアクティスは、エレクトロポレーションと呼ばれる特殊な電気の力で、瞬時に皮膚細胞膜に隙間をあけ、約133万ダルトンの高分子量を大量に浸透させます。

『小顔になりたい』
『顔の脂肪が気になる』
『ほうれい線を薄くしたい』方の為の

フェイシャルメニューは、
最新ウルセラorインディバをご用意しています。

『体重を落としたい』
『足痩せしたい』
『凹凸脂肪を減らしたい』方はも、

ウルセラorインディバがおススメでございます。
痩身にも自信あります!

最先端マシンと、効果の高い技術をご提供しております✨

「何をしたらいいか分からない」
そんな方は、まずはカウンセリングだけでもお受けください‼️

本気でお悩みがある方も、
美容外科、美容皮膚科で経験を積んで参りました、知識と技術で、お悩みに寄り添い、最適な施術をご提供します✨

※オーダーメイド式の施術
※即小顔プログラム
※食事アドバイスと栄養アドバイス
※マリーチオリジナルの美肌ケア
※毎日でも来たくなるサロン
※驚異的なボディメイク

お悩み解決間違い無し‼️

当サロンは、エステサロン未経験の方も
多く通って頂いております。

不安なことや、ご質問はお気軽にお問い合わせ下さい!

熟練スタッフが、お肉質、お肌質で機械も手技も使い分けます。

ぜひ、気になる箇所の体験コースでお試しください♪

まずは、カウンセリングからしっかり行い、お客様のご要望を最優先し、最適なケアをご提案させて頂きます。

【ボディ】こんな変化が✨
☆二の腕がすっきり
☆くびれが出来た
☆ぽっこりお腹が無くなった
☆太ももに隙間が出来た
☆セルライトが綺麗に
☆ヒップの位置が上がった
☆むくみにくくなった

【フェイシャル】
☆フェイスラインがすっきり
☆ほうれい線が薄くなった
☆クレーター肌が良くなった
☆シミが薄くなった
☆ニキビが綺麗になった

美肌/小顔/痩身 専門店  マリーチクリニカルサロン  marici clinical salon所属・美肌/小顔/痩身 mariciのプロフィール

はじめまして😊
私はエステサロン、美容外科、美容皮膚科で経験を積んで参りました。
美容皮膚科時代は、著名人の方もたくさん施術させて頂きました。
マリーチは、個室1ルームのみのプライベートサロンです。
お客様一人一人の気持ちに全力で寄り添います。
ご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

首・肩、バストライン、ボディライン
美肌作り、小顔、ダイエットはお任せください。
トレーニング/水泳/旅行
エステティシャン

美肌/小顔/痩身 専門店  マリーチクリニカルサロン  marici clinical salonの情報

東京都中野区鷺宮4-35-11リスマテラス 1F (地図

西武新宿線 鷺ノ宮駅 北口徒歩3分 中杉通り沿いになります。 高田馬場から急行で1駅です。

鷺ノ宮駅
支払い方法

あり

中野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌/小顔/痩身 専門店  マリーチクリニカルサロン  marici clinical salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す