FORTE 城北店所属・asahidasaesae

城北店✂︎カラーモデル新規で来て下さった方を対象に通常営業でのご来店で20パーセントオフ✂︎

静岡の美容室 FORTE 城北
おしゃれが好き、あんまり自信がない方、新しくカラーにチェンジしませんか??

カラーモデル
レディース、メンズ関係なしにカラーモデル募集しています⭐️

施術ができる時間帯は夜の19時30分からです。

カラーモデルに協力してくださった方には、通常営業の時間帯にまた来てくださった方、限定で20パーセントオフします☺️

カラーモデルとして通って下さってもかまいません。

料金はフルカラー5000円
ダブルカラー7000円

トリートメントプラスの場合
フルカラー+トリートメント5500円
ダブルカラー+トリートメント7500円

カットモデル募集
カット1000円

色味はご相談に応じます。

時間帯は夜のみとなってしまいますので、ご了承ください。
営業時間帯にご来店された方は営業料金で施術させて頂きます。

平日、土日は営業中にご予約された方は通常の値
段でご提案しています。
カットは対処外でメニューによって割引きします

夜 20時からです。

月末は大変申し訳ございませんが、ご予約をお受けすることができませんのでご了承下さい。

支払いについて、
クレジットカードの場合はご一括支払いのみ。
ロング料金、シャンプーブローはとりませんが、セレクトシャンプーのみ+500円頂戴しています!

FORTE 城北店 asahidasaesae

アシスタント歴1年

静岡 FORTE 城北店アシスタント✂︎

カラーモデル、撮影募集中✨

カラーモデル営業中 夜20時から

ミニモからまた、ご来店してくださった方、通常営業限定で20パーセントオフ✂︎

通常営業時間
平日 10:00〜20:00
土日祝日 9:00〜19:00

火曜日は定休日です。
通常営業でご来店の方は通常料金となります。
新規の方はミニモ料金で施術させて頂きます。

火曜日定休日
静岡県静岡市葵区上足洗3-14-35Forte 城北
唐瀬線 新静岡

• kana

2017年02月23日

カラーリング、トリートメント、カットをしていただきました!髪の悩みも解消していただき、理想のカラーにしていただいてとても満足しました♬対応も明るく楽しく接していただき気持ちもほぐれました!またお願いしていただきたいです♬ありがとうございました

• ぽこ

2017年01月16日

話も弾んで楽しい時間を過ごすことができました♪
    髪色も傷まない方法などを考えてくださり、理想の色にする事ができました! ありがとうございます(*^^*)

• りっちゃん

2016年12月23日

初めてで緊張していたのですが、楽しくお話ししてくださり、カラーやトリートメントなどのことも、優しく丁寧に説明してくださったので、安心してできました。

またお願いしたいです!ありがとうございました!

• あむ

2016年12月19日

アッシュなどの髪色の言葉がよくわからない私にも丁寧に説明してくれて、一緒に髪色を考えてくれました!
    明るく綺麗に染まって大満足です!!
    お話も楽しかったです(^^)!

• あいり

2016年12月08日

とても丁寧に施術してくださいました!カラーの仕上がりも気に入っています!ヘアケアについても教えていただきました!とても気さくで話やすく、可愛らしい方でした担当がAsahidaさんで良かったですまたよろしくお願いします✨

• 廣瀬

2016年12月07日

楽しく色々お話してくださって、楽しかったです!

• Kaho

2016年11月25日

はじめて行きましたが、今までで一番満足なカラーになりました!♡これからも通いたいと思いました♩お話も盛り上がって楽しかったです!またお願いします( ¨̮ )!

• らん

2016年10月19日

急な予約でしたが暖かく対応してくださってありがとうございました
    色もとても満足です!!髪のことについていろいろ教えてくださってとても勉強になりました!遅い時間までありがとうございました☺️

• 内之浦美咲

2016年10月08日

この度はありがとうございました!
    とてもかわいいお色にしていただき
    大満足です(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

静岡 で他におすすめの 美容室・美容院