asahidasaesae (FORTE 城北店)

FORTE 城北店所属・asahidasaesaeの口コミ・評判

• ゆい さんの口コミ

すごくこだわってくれてとても気に入りました!!!
    店員さんも話しやすくてお店の雰囲気もすごくよかったです!!

• kana さんの口コミ

カラーリング、トリートメント、カットをしていただきました!髪の悩みも解消していただき、理想のカラーにしていただいてとても満足しました♬対応も明るく楽しく接していただき気持ちもほぐれました!またお願いしていただきたいです♬ありがとうございました

• ぽこ さんの口コミ

話も弾んで楽しい時間を過ごすことができました♪
    髪色も傷まない方法などを考えてくださり、理想の色にする事ができました! ありがとうございます(*^^*)

• りっちゃん さんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、楽しくお話ししてくださり、カラーやトリートメントなどのことも、優しく丁寧に説明してくださったので、安心してできました。

またお願いしたいです!ありがとうございました!

• あむ さんの口コミ

アッシュなどの髪色の言葉がよくわからない私にも丁寧に説明してくれて、一緒に髪色を考えてくれました!
    明るく綺麗に染まって大満足です!!
    お話も楽しかったです(^^)!

• あいり さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!カラーの仕上がりも気に入っています!ヘアケアについても教えていただきました!とても気さくで話やすく、可愛らしい方でした担当がAsahidaさんで良かったですまたよろしくお願いします✨

• 廣瀬 さんの口コミ

楽しく色々お話してくださって、楽しかったです!

• Kaho さんの口コミ

はじめて行きましたが、今までで一番満足なカラーになりました!♡これからも通いたいと思いました♩お話も盛り上がって楽しかったです!またお願いします( ¨̮ )!

• らん さんの口コミ

急な予約でしたが暖かく対応してくださってありがとうございました
    色もとても満足です!!髪のことについていろいろ教えてくださってとても勉強になりました!遅い時間までありがとうございました☺️

• 内之浦美咲 さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とてもかわいいお色にしていただき
    大満足です(*^^*)
    またよろしくお願い致します!