FORTE 城北店所属・asahidasaesaeの口コミ・レビュー

• kana

カラーリング、トリートメント、カットをしていただきました!髪の悩みも解消していただき、理想のカラーにしていただいてとても満足しました♬対応も明るく楽しく接していただき気持ちもほぐれました!またお願いしていただきたいです♬ありがとうございました

2017年02月23日

• ぽこ

話も弾んで楽しい時間を過ごすことができました♪
    髪色も傷まない方法などを考えてくださり、理想の色にする事ができました! ありがとうございます(*^^*)

2017年01月16日

• りっちゃん

初めてで緊張していたのですが、楽しくお話ししてくださり、カラーやトリートメントなどのことも、優しく丁寧に説明してくださったので、安心してできました。

またお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年12月23日

• あむ

アッシュなどの髪色の言葉がよくわからない私にも丁寧に説明してくれて、一緒に髪色を考えてくれました!
    明るく綺麗に染まって大満足です!!
    お話も楽しかったです(^^)!

2016年12月19日

• あいり

とても丁寧に施術してくださいました!カラーの仕上がりも気に入っています!ヘアケアについても教えていただきました!とても気さくで話やすく、可愛らしい方でした担当がAsahidaさんで良かったですまたよろしくお願いします✨

2016年12月08日

• 廣瀬

楽しく色々お話してくださって、楽しかったです!

2016年12月07日

• Kaho

はじめて行きましたが、今までで一番満足なカラーになりました!♡これからも通いたいと思いました♩お話も盛り上がって楽しかったです!またお願いします( ¨̮ )!

2016年11月25日

• らん

急な予約でしたが暖かく対応してくださってありがとうございました
    色もとても満足です!!髪のことについていろいろ教えてくださってとても勉強になりました!遅い時間までありがとうございました☺️

2016年10月19日

• 内之浦美咲

この度はありがとうございました!
    とてもかわいいお色にしていただき
    大満足です(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

2016年10月08日