FORTE 城北店所属・asahidasaesae の口コミ・評判

返信率:100%

• kana

2017年02月23日

カラーリング、トリートメント、カットをしていただきました!髪の悩みも解消していただき、理想のカラーにしていただいてとても満足しました♬対応も明るく楽しく接していただき気持ちもほぐれました!またお願いしていただきたいです♬ありがとうございました

• ぽこ

2017年01月16日

話も弾んで楽しい時間を過ごすことができました♪
    髪色も傷まない方法などを考えてくださり、理想の色にする事ができました! ありがとうございます(*^^*)

• りっちゃん

2016年12月23日

初めてで緊張していたのですが、楽しくお話ししてくださり、カラーやトリートメントなどのことも、優しく丁寧に説明してくださったので、安心してできました。

またお願いしたいです!ありがとうございました!

• あむ

2016年12月19日

アッシュなどの髪色の言葉がよくわからない私にも丁寧に説明してくれて、一緒に髪色を考えてくれました!
    明るく綺麗に染まって大満足です!!
    お話も楽しかったです(^^)!

• あいり

2016年12月08日

とても丁寧に施術してくださいました!カラーの仕上がりも気に入っています!ヘアケアについても教えていただきました!とても気さくで話やすく、可愛らしい方でした担当がAsahidaさんで良かったですまたよろしくお願いします✨

• 廣瀬

2016年12月07日

楽しく色々お話してくださって、楽しかったです!

• Kaho

2016年11月25日

はじめて行きましたが、今までで一番満足なカラーになりました!♡これからも通いたいと思いました♩お話も盛り上がって楽しかったです!またお願いします( ¨̮ )!

• らん

2016年10月19日

急な予約でしたが暖かく対応してくださってありがとうございました
    色もとても満足です!!髪のことについていろいろ教えてくださってとても勉強になりました!遅い時間までありがとうございました☺️

• 内之浦美咲

2016年10月08日

この度はありがとうございました!
    とてもかわいいお色にしていただき
    大満足です(*^^*)
    またよろしくお願い致します!