La fith hair ray 札幌店所属・すがわらゆうと topstylistの掲載

大通駅5分/札幌駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

La fith hair ray 札幌店所属・すがわらゆうと topstylistのメニュー

La fith hair ray 札幌店所属・すがわらゆうと topstylistのフォト

La fith hair ray 札幌店所属・すがわらゆうと topstylistの口コミ

きっったさんの口コミ

いつも素敵な髪色にしていただきありがとうございます!

今日は水色という珍しいお色をお願いしましたが、ブリーチもカラーもとても丁寧に仕上げてくださいました‼️

本当に綺麗に染めてくださって、服屋の店員さんにも「めちゃめちゃ可愛い色ですね!」と褒めていただいたり、帰りのバスで初対面の奥さまに「綺麗に染めたわね〜!」と話しかけられたりしてニコニコしてしまいました!笑

色落ちも楽しみです🐟🐟

次は黄色ですね!またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

すがわらゆうと topstylistさんからの返信

今回もありがとうございました😭
    いつも素敵なカラーを楽しませて頂いてます!!いつもなんでもお似合いになりますし、髪色が自由と言うことなので凄くお色も提案しやすいです!!
    いつも僕のカラーするのが周りでも話題になって今回は服屋さんの方やバスでも褒められたと聞いて大満足です!!

次回もカラーで派手に遊びましょう🧊

返信日:2021年12月4日
  • そらさんの口コミ

沢山褒めてもらったり可愛く仕上げてもらったり
    大変満足でした🥰
    元々暗い髪色だったりしっかり色がのってたりでハイトーン難しいかなと思っていましたがしっかりハイトーンになって嬉しかったです🧚‍♂️➰✨
    次回もお願いしたいです🥰🥰🥰

すがわらゆうと topstylistさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭😭

インナーなどもご自身でしていてついつい上手に染められてましたので逆に不安でした😭
    ハイトーンは常に一カ月くらいのペースでご来店がおすすめです!
    根元のリタッチも様子をみながらですね!!
    次回もお任せ下さい!!

返信日:2022年1月17日
  • ハリネズミさんの口コミ

今回、髪質改善したく予約しました。
    カラーは落ち着いた色にしたく、アッシュグレーでお願いしました。理想の色合いでとても気に入った仕上がりにして頂きました。カットも丁寧に施術して頂き、軽くなりました。以前は絡まりまとまりがなかった髪も改善し、またお願いしたいと思います。

すがわらゆうと topstylistさんからの返信

本日はご利用いただきありがとうございます😭
    スナップ写真やInstagramを拝見して頂きとても嬉しいです!!
    更に髪質改善系の補修メニューも沢山ありますのでなんなりとお申し付けください!
    色々とチャレンジなどもしても良いかと思います!!
    次回も是非僕にお任せください!!

返信日:2022年1月15日

La fith hair ray 札幌店所属・すがわらゆうと topstylistのアピールポイント

ハイトーンNo.1🌟当日予約大歓迎🆗👀多彩なカラー/ブリーチ/お得クーポン/口コミ高評価頂いてます!!髪質改善【ULTOWAトリートメント】【カラーと同時に髪質改善】【艶ハイトーン】

Instagramでは投稿など載っているのでご相談しやすいので宜しければ😃

ID aaasss777111です!
よろしくお願いします!

ミニモ限定クーポン!!
髪質改善メニューやケアブリーチ!!
ご予約殺到中ですのでお早めにご予約お待ちしてます!

ブリーチ毛でも出来る縮毛矯正!
酸性縮毛矯正も出来ます!かなり好評ですので是非ミニモの口コミを見て頂きたいです😃

今話題のウルトワトリートメントなど数多くのメディアからも注目されている商材を取り扱い中!!

10代から幅広い年齢層から多くのお客様にご来店頂いてます😊

ブリーチメニュー!
縮毛矯正大人気です!!

お客様満足度一位🥇
全国でhot pepper beauty AWARD多数受賞しておりますLa fith hair groupが札幌へ♪低価格なのに高技術!22時まで営業しているので、仕事帰りでも気軽に行きやすい♪

予約がバツでもお問い合わせ頂きたいです!

何か分からないことやご質問はメッセージ又はDM下さい!

お友達や、彼氏さん、ご一緒にも大丈夫です🙆

Instagramをみてみると相談などもしやすいですよ!!

基本的にオールマンツーマンの施術なので、安心だと思います!!

カウンセリングも徹底してご納得のいく仕上がりに行く様にカウンセリングは少し長めだと思います…

いつもご利用頂き対応ありがとうございます😭
ミニモのご予約もほぼ8割くらいはご予約が埋まってしまいいつもありがとうございます✨

新規の方も癖毛お困りな方や他店では出来ないブリーチ毛対応酸性縮毛矯正!!
ブリーチはハイライトやバレイヤージュなどワンカラーブリーチなしカラーも研究して得意なので是非ご相談下さい!!

ご友人とご一緒大歓迎です😊😊

カット
一人一人似合わせはもちろん、ライフスタイルに合わせて!!

カラー
様々なカラー剤があり特徴素敵なカラーを一緒に探していきましょう!!

パーマ
ブリーチ毛でもかけられる酸性パーマ特殊パーマはもちろん大得意!

ブリーチ

薬剤を個人で仕入れてる為
色味も沢山出来ます!
独自のカウンセリング理論と色味、色落ちのバランスブリーチワーク!

デザインカラー

1人1人ライフスタイルもみて!

縮毛矯正

今までダメージなどブリーチしていて断られた…
全て出来ます!!

酸性縮毛矯正でブリーチ毛でも手触り良しです!!

トリートメントメニュー

クイックトリートメント 2000

ナノミストトリートメント 3000

ハホニコトリートメント 4000

TOKIOトリートメント  5000

今話題沸騰中札幌唯一取り扱い店舗

髪質改善ウルトワトリートメント  7500

+セットメニューになると割引あります!!

コロナ対策万全、アルコール消毒、窓の換気、スタッフの検温!!
全て一人一人施術が終わり次第アルコール除菌

予約が✖︎でもお問い合わせ頂ければご予約お取りできますのでお待ちしてます☺️

ミニモでのご予約が毎月100人超えてますので気軽にご連絡お待ちしております。
クーポンなども多数ありますので是非見てみてください!
ご不明な点がありましたらご連絡お待ちしてます。
ご予約はお早めにお願いします。
ブリーチ毛にかけれる弱酸性矯正などもやってますのでご予約お待ちしてます!!

ミニモ限定クーポン多数!!
ハートマークを必ず押してください。事前にメッセージのやり取りができますので❤️!!!!!

La fith hair ray 札幌店所属・すがわらゆうと topstylistのプロフィール

【最良の価格】で【ハイクオリティ】
理想のスタイルにならなかった経験はありませんか?

ぜひお任せ下さい!

どこよりもハイクオリティでお待ちしております!

たくさんの嬉しい口コミありがとうございます◎

縮毛矯正、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ベリーショート
ゆるふわ、フェミニン、サーフ系
メンズ、レディースどちらも得意です こだわりのレシピでハイクオリティを実現します◎ 施術中はリラックス出来る環境を心がけています たくさんの嬉しい口コミを頂いています(^^) 雰囲気が分かりやすいと思いますのでぜひご覧下さい◎ I
旅行
ヘアケアマスター、トップスタイリスト、パーソナルカラー講師

La fith hair ray 札幌店の情報

La fith hair ray 札幌店

北海道札幌市中央区北二条西3-1-34正門館ビル9F (地図

大通駅5分/札幌駅5分

札幌駅

札幌市中央区
年中無休!!
支払い方法

キッズスペースあり

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧