WERULE「大通り店」ウィルール所属・オシャレなハイトーン すがわらの掲載

狸小路駅5分 / 豊水すすきの駅5分 / すすきの駅5分

WERULE「大通り店」ウィルール所属・オシャレなハイトーン すがわらのメニュー

WERULE「大通り店」ウィルール所属・オシャレなハイトーン すがわらのフォト

WERULE「大通り店」ウィルール所属・オシャレなハイトーン すがわらの動画

WERULE「大通り店」ウィルール所属・オシャレなハイトーン すがわらの口コミ

なごかちゅさんの口コミ

ダブルカラーが得意と友人から聞き紹介で行ってみましたが、初めて美容室で思い通りになりました🥺🥺🥺
    こんなに美容室で嬉しくなったのは初めてだし、帰りも友達に可愛いと褒められてすごい嬉しかったです😆
    トリートメントもしてツルツルで嬉しいです😊
    また絶対行きます😆

オシャレなハイトーン すがわらさんからの返信

本日はありがとうございます✨
    ダブルカラーもは自分がやってる技術で1番得意なのでお任せくださいませ😃!!
    トリートメントもご予約のより一層いいウルトワトリートメントをして頂いのでより高クオリティな髪色になりましたね!!
    次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年4月16日
  • 沙耶さんの口コミ

ロングからボブにするのはとっても不安でしたがとても満足のいく仕上がりにしていただきました!!
    たくさんアドバイスもいただいてとっても満足です!
    ありがとうございます!!

オシャレなハイトーン すがわらさんからの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございました😭
    ロングからボブにするのが不安だと思いますが仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからも髪の毛は是非お任せください!!
    次回はもう少し短くても良いですし、何なりとお申し付けください!!

返信日:2023年1月16日
  • ねさんの口コミ

とにかく対応が丁寧で安心できました◯
    また次もお任せしたいです!
    ありがとうございました🐶

オシャレなハイトーン すがわらさんからの返信

本日はご利用頂きありがとうございました😭
    インナーカラーもよりホワイトにしたいので次回も是非担当させて下さい💡
    必ず満足のいく仕上がりにしますので!!

返信日:2023年1月14日

WERULE「大通り店」ウィルール所属・オシャレなハイトーン すがわらのアピールポイント

札幌でハイトーンするならお任せ下さい❄️お気に入りのカラー、色落ちコントロールで可愛い色を維持できます👀✨ダメージや何が似合うか分からない方も是非ご相談下さい!必ず素敵にします!

Instagram投稿してます!!
ID aaasss777111❤️
メッセージで事前カウンセリングしましょ😼

札幌でフリーランス美容師をしています!
ハイトーン得意ですのでお任せ下さい!
主に得意とする技術はブリーチメニュー、デザインカラーなどはもちろん!!

ブリーチ毛でも出来る縮毛矯正もしてますので!😃

髪質改善にも特化してます!!
ご相談はインスタのDMでも可能ですので😂

ダメージを感じさせないブリーチ❣️

ケアにも特化してる美容師!

艶のあるハイトーン!!

口コミ高評価!

ミニモ限定メニュー多数!!

カラーのお客様が圧倒的!!

ブリーチ毛対応酸性縮毛矯正できます!

Instagramでは投稿など載っているのでご相談しやすいので宜しければ😃フォローしてメッセージで事前にカウンセリングもしてます!!

Instagramからでもご予約大丈夫です!

ID aaasss777111です!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ミニモ限定クーポン!!
髪質改善メニューやケアブリーチ!!
ご予約殺到中ですのでお早めにご予約お待ちしてます!

ブリーチ毛でも出来る縮毛矯正!
酸性縮毛矯正も出来ます!かなり好評ですので是非ミニモの口コミを見て頂きたいです😃

今話題のウルトワトリートメントなど数多くのメディアからも注目されている商材を取り扱い中!!

10代から幅広い年齢層から多くのお客様にご来店頂いてます😊

ブリーチメニュー!
縮毛矯正大人気です!!

予約がバツでもお問い合わせ頂きたいです!

何か分からないことやご質問はメッセージ又はDM下さい!

お友達や、彼氏さん、ご一緒にも大丈夫です🙆

Instagramをみてみると相談などもしやすいですよ!!

基本的にオールマンツーマンの施術なので、安心だと思います!!

カウンセリングも徹底してご納得のいく仕上がりに行く様にカウンセリングは少し長めだと思います…

いつもご利用頂き対応ありがとうございます😭
ミニモのご予約もほぼ8割くらいはご予約が埋まってしまいいつもありがとうございます✨

新規の方も癖毛お困りな方や他店では出来ないブリーチ毛対応酸性縮毛矯正!!
ブリーチはハイライトやバレイヤージュなどワンカラーブリーチなしカラーも研究して得意なので是非ご相談下さい!!

ご友人とご一緒大歓迎です😊😊

カット
一人一人似合わせはもちろん、ライフスタイルに合わせて!!

カラー
様々なカラー剤があり特徴素敵なカラーを一緒に探していきましょう!!

パーマ
ブリーチ毛でもかけられる酸性パーマ特殊パーマはもちろん大得意!

ブリーチ

薬剤を個人で仕入れてる為
色味も沢山出来ます!
独自のカウンセリング理論と色味、色落ちのバランスブリーチワーク!

デザインカラー

1人1人ライフスタイルもみて!

縮毛矯正

今までダメージなどブリーチしていて断られた…
全て出来ます!!

酸性縮毛矯正でブリーチ毛でも手触り良しです!!

トリートメントメニュー

ハホニコトリートメント 4000

TOKIOトリートメント  5000

今話題沸騰中札幌唯一取り扱い店舗

髪質改善ウルトワトリートメント  7500

+セットメニューになると割引あります!!

⚠️再来のお客様は全員クーポンは適用されるのとされないのがあります!!

詳細!
再来の方はロング料金がかかります!
鎖骨+500
胸下+1000

コロナ対策万全、アルコール消毒、窓の換気、スタッフの検温!!
全て一人一人施術が終わり次第アルコール除菌

予約が✖︎でもお問い合わせ頂ければご予約お取りできますのでお待ちしてます☺️

注意⚠️18時半以降のメニューは追加で延長料金+3500円かかります!
ブリーチメニューは18時以降から
ブリーチメニューと縮毛矯正メニューは+6500です!
ご了承くださいませ!

ミニモでのご予約が毎月100人超えてますので気軽にご連絡お待ちしております。
クーポンなども多数ありますので是非見てみてください!
ご不明な点がありましたらご連絡お待ちしてます。
ご予約はお早めにお願いします。
ブリーチ毛にかけれる弱酸性矯正などもやってますのでご予約お待ちしてます!!

ミニモ限定クーポン多数!!
ハートマークを必ず押してください。事前にメッセージのやり取りができますので❤️!!!!!

WERULE「大通り店」ウィルール所属・オシャレなハイトーン すがわらのプロフィール

【最良の価格】で【ハイクオリティ】
理想のスタイルにならなかった経験はありませんか?

カラー、髪質改善に特化してます!

ぜひお任せ下さい!

どこよりもハイクオリティでお待ちしております!

たくさんの嬉しい口コミありがとうございます◎

縮毛矯正、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ベリーショート
ゆるふわ、フェミニン、サーフ系
メンズ、レディースどちらも得意です こだわりのレシピでハイクオリティを実現します◎ 施術中はリラックス出来る環境を心がけています たくさんの嬉しい口コミを頂いています(^^) 雰囲気が分かりやすいと思いますのでぜひご覧下さい◎ I
旅行
ヘアケアマスター、オーナー、パーソナルカラー講師

WERULE「大通り店」ウィルールの詳細情報

WERULE「大通り店」ウィルールの内観・外観1

WERULE「大通り店」ウィルールの内観・外観2

WERULE「大通り店」ウィルールの内観・外観3

WERULE「大通り店」ウィルール

北海道札幌市中央区南三条西2丁目 WALLHALL2F (地図

狸小路駅5分 / 豊水すすきの駅5分 / すすきの駅5分

札幌駅

豊水すすきの駅
年中無休!!

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy

キッズスペースあり
メンズ歓迎
サロン電話番号

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

WERULE「大通り店」ウィルール付近の駅の美容室・美容院を探す