FITS CORE 「フィッツコア」所属・ハイトーンと髪質改善 すがわらの掲載

狸小路駅5分 / 豊水すすきの駅5分 / すすきの駅5分

FITS CORE 「フィッツコア」所属・ハイトーンと髪質改善 すがわらの口コミ

• ゆかさんの口コミ

今回もありがとうございました🙂
    ピンク系のカラーは初挑戦で似合うか不安でしたが、すごく満足です🌞
    いつもわかりやすく説明してもらえるし気遣いもステキで
    安心してお任せできます!
    前回グラデーション風にベースを作ってもらってるので
    色落ちも楽しみたいと思います🙂
    また次回もよろしくお願いします😎

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊
    ピンクベージュも凄い似合ってますよ!!
    前回のブリーチのベースもありますので、今回もグラデーションベースで抜けてきますので色落ちも楽しめる思います!!
    説明も気つがいもいつも気をつけてますので、接客に満足して頂き大変嬉しいです!!

次回もまたブリーチして違う色も挑戦してみましょう😇

返信日:2020年10月4日
  • 美玖さんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    他の美容室でストレートがあまりかからなかった
    こともあり少し不安がありましたが、
    とても綺麗にストレートに仕上がり満足です☺️
    前髪も程よいシースルーでいい感じです!
    今度は、カラーしに行きます!
    ありがとうございました😊!!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

先日はありがとうございました😊

縮毛矯正もいつもうまくかかりづらいと言う事でしたので、今回僕のところに来ていただき大変嬉しく思います!
    縮毛矯正もカラーも得意なので今後共よろしくお願いします🥺

前髪も、いつも重めにしてると仰っておりましたがシースルーでイメージチェンジ出来て良かったです!
    次回もまた似合う髪型提案させて頂きますね!

返信日:2020年9月14日

とても丁寧に接客、施術して頂きました!
    なんとなくでしたい色を伝えましたがそこから理想通りの色になって良かったです💫
    縮毛矯正とカラーセットでクーポンが使えたので安くてとても満足です◎

本日はありがとうございました😊
    縮毛矯正も何年ぶりにかけると仰っておられましたので、メリットとデメリットを説明させて頂きました!!
    縮毛矯正もカラーも得意な技術なので、今後ともよろしくお願いします🥺

値段もリーズナブルなので通いやすいかと思われます!!
    クーポンもあるので是非お時間ある時目を通してみて下さい!

返信日:2020年9月10日
  • miiiさんの口コミ

カラーとカットにプラスしてトリートメントもしていただきました!
    前回違うサロンで思うようなカラーが入らなくて少し不安だったんですが、思い通り以上の可愛いカラーにしてくれました☺️❣️ネイビーカラーほんとに可愛くてすごく気に入りました😍
    顔周りのカットで色々注文してしまったのですが癖毛でも扱いやすいようにカットしていただいてとても満足しています🦋
    スタイリングも韓国人っぽくしていただいてテンション上がりました🤍
    初めて行ったサロンでしたが落ち着いていて、話しやすくて過ごしやすい雰囲気でよかったです😊またお願いしたいです🐰今日はありがとうございました💙

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日は初めてご来店ありがとうございました😊

いつも色が入りづらいと言うことでしたので調合なのど変えて塗り方色の入りを見て何回かに分けて塗らせて頂きました👀

韓国ぽいかんじが好きなのかなと?思い仕上げはヨシン巻きで仕上げさせて頂きました!
    大変満足いく仕上がりで喜んで頂きこちらも大変嬉しいです😆

女性は顔周りのデザインなど後れ毛でもグッと
    雰囲気も変わるので楽しいですね!

またよろしくお願いします🥺🤲🥺

返信日:2020年9月2日
  • ゆかさんの口コミ

丁寧に説明、施行していただけて満足です!!
    本当にありがとうございました。

本日はありがとうございました😊
    ゆかさまみたいにブリーチしてカラーも楽しみたいけどクセがと言うお客様はかなり当店多いので是非カラーも次回させて下さい!

酸性矯正もして頂き指通りも良くなって、何年間ぶりの矯正で真っ直ぐ過ぎず、柔らかい質感も出すのは得意なので、また次回もおまちしてますね😇

返信日:2020年8月29日
  • りこさんの口コミ

綺麗な色になって嬉しいです😊
    有難うございました!!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はありがとうございました!!!グレージュカラーでトーンダウンして赤味も消して、尚且つトリートメントもしていただいのでつやつやになりましたね!😊
    共通のお友達もいて会話も弾み楽しかったです!!
    またご来店おまちしてますね😇

返信日:2020年8月29日

今回はブリーチ毛で縮毛矯正してもらいました。めっちゃツヤツヤなストレートになり大満足です。ありがとうございました。

今回もありがとうございました😊

いつも満足いく仕上がりに出来て自分自身も大変嬉しいです!

ブリーチ毛縮毛矯正は他店などで断られるケースもあるのと思うのでまた是非当店をご利用下さい!

返信日:2020年8月27日
  • ささんの口コミ

2回目でした。
    予約した内容と違うものをお願いしてしまいましたが
    快く受け入れていただきました!
    わがままを聞いてくださったり、いろいろお任せしてくださりありがとうございました!

今回もありがとうございました😊

念願のハイライトで可愛いくなりましたね!
    むしろお時間かなりかかってしまい大変申し訳ございませんでした!
    また色落ちしたらぜひ来てくださいね!!

返信日:2020年8月26日
  • 美咲さんの口コミ

縮毛矯正の上からブリーチしていただきました。
    色も綺麗に入ってうれしいです。ありがとうございました。

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

2回目のご利用ありがとうございました😊

前回酸性矯正で大満足いく仕上がりで今回はブリーチでのご来店ありがとうございます!!

ブリーチデザインなどカラーも大好きなので研究してますので、次回また違う色したくなりました!またお待ちしてますね👀

返信日:2020年9月1日
  • 翔さんの口コミ

対応も非常に親切で、生えグセや髪質を考えて施術を行ってくださいました。また、ラストということもあり非常に丁寧に時間をかけてくれました。
    出来上がりも文句なしです^_^

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

生えぐせまたかなりの直毛さんなのでツイスト、スパイラルパーマをかけさせて頂きました!!

持ちもいいのとランダム動きが出るので重たいスタイルにもばっちりです!!
    お客様はラストでもラストじゃなくても非常に気を遣ってます!
    仕上がりも褒めて頂き大変嬉しいです!
    ぜひまたお願いします

返信日:2020年8月19日

急な予約でもすぐに対応していただき、
    ブリーチなしで満足のいく良い色に仕上げて
    頂きました😊ありがとうございます

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊

いつもピンク系など紫系の色が思ったより入らないと言ってたので、アッシュ系などグレージュなど寒色系にする事が多いと言ってましたので是非この機会にもう一度暖色系の色にしませんか?と提案させて頂きました!
    希望よりもより一層明度の高いピンクベージュでブリーチなしでも大丈夫なんですよ🌸

また是非色落ちした際にはご来店下さいね!!

返信日:2020年8月16日
  • yuさんの口コミ

カットとカラーでお願いしました。

ミニモで、施術後にも扱い方などを教えて頂き丁寧な対応が良かったです。😌教えて頂いたやり方はまだ出来てませんが、今後ブローを頑張ろうと思いました。

施術中も、これから〜していきますと先に伝えてからして頂いたので安心してお任せ出来ました。

また札幌駅から近いので前後で買い物出来るのも良いなと思いました。
    迷子になりやすいので近くて助かりました😌🙏

本日はありがとうございました😊

パーマも毛先の方に残ってますので毛先が右側だけ少し跳ねやすいとおっしゃってたので、出来る限り跳ねにくくはさせてもらいましたが…

まだ毛先の方にパーマが残ってますので徐々に切ってパーマ部分を切っていくのもいいと思いますよ?

一つ一つお客様に確認を取っていくことで安心して頂きたいのでいつも心掛けております✨

当店は札駅からも近いですし、わかりやすいと思うのでまた機会があればいらしてくださいね!!

返信日:2020年8月16日
  • みうさんの口コミ

とても丁寧な施術で楽しい時間が過ごせました。
    髪質にあわせたカラーをして下さって
    綺麗な色に染まっていて大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

元々ブリーチを、していたので今回は根本の、伸びてる部分のハイライトとカットを、させて頂きました!!!
    外ハネに似合います!!
    個人的には前髪もう少し長い方がみう様はより大人ぽく見えるので、次回以降は伸ばしていくのもありかと思いますよ??

返信日:2020年8月12日

いつも大満足の仕上がりありがとうございます。こちらの体調にも合わせていただき申し訳ないです。次回も行かせていただきますね(*^_^*)

本日はありがとうございました😊

縮毛矯正してブリーチして、縮毛矯正してと、ブリーチなどしても髪に負担とケアもご自身でも力入れてもらってるのでいつも思い通りにカラーなど縮毛矯正も上手くいくと思います!!
    今回もかなり難しいオーダーありがとうございました!!😎
    いつもすごい勉強になるくらい難しいオーダーですが、いつも仕上がりに、満足して頂きたく、いつも、研究してますのでまたなんなりとお申し付けください!

返信日:2020年8月12日
  • 美咲さんの口コミ

ブリーチだけでなくセルフカラーのダメージもあり、他店では断られていたのですが真っ直ぐサラサラにしていただきました。すがわらさんにお願いして本当に良かったです。

本日はありがとうございました😊

ブリーチもしてて他店で断られてる聞いてたのでなんとしてもこちらのメニューで不可なく無理せずに縮毛矯正で髪の毛も縮毛矯正する前より指通りもサラサラになりましたね!

ご自宅に帰ってドライしたらいつもよりより一層お手入れが楽になってると思いますよ??

またカラーなどカットでも当店に来てくださいね^_^

返信日:2020年8月5日
  • 佐藤さんの口コミ

初来店でした!
    何年か前に他店で縮毛矯正をして失敗した経験があったので少し不安があったのですが、私の天パを残しつつストレートになりすぎないように仕上げていただき感動しました✨カットも、要望を忠実に再現していただき、お陰様でとても扱いやすい髪になり毎日快適に過ごしています☺️
    ありがとうございました!また伺います🙆‍♀️✨

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!

ナチュラルストレートで真っ直ぐ過ぎないストレートなど質感にはとてもこだわってますので、喜んで頂き大変嬉しいです!!!
    カットもショットでいつもしっくりこないっておしゃておりましたが今回はとても喜んで頂き大変嬉しいです!!!

また次回はハイライトカラーなどでイメージチェンジしてもいいと思いますよ!!^_^

またよろしくお願いします🥺

返信日:2020年8月5日
  • 藍羅さんの口コミ

綺麗に染めていただいてお話も楽しかったです!
    帰りにトリートメントもいただいて使ってみたのですが、髪にあっていて良かったです!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はありがとうございましたまた😊

メニューもブリーチも追加して希望通りになりよかったです!!

家でのアフターケアも大事になってくるので頑張っていきましょ✌️

返信日:2020年7月27日
  • けろさんの口コミ

すごくざっくりした希望のまま伺ってしまったのですが話を聞いて理想に合わせたスタイリングをして頂けて嬉しかったです!
    セットの仕方のポイントなども教えて頂けて助かりました!

本日はありがとうございました😊
    初めてのウルフスタイルにいつも違うブリーチなしのグレージュカラーでとても可愛いく透明感も出してみました!!
    次回はハイライトなど少し変わったデザインも試みてみるのも良いと思います😃

返信日:2020年7月24日
  • ささんの口コミ

前髪カットとカラーをしていただきました。
    ブリーチや黒染めで傷んでたのでトリートメントをおすすめしていただきやってもらいました。
    とても可愛い色になりました!色落ちが楽しみです
    今日は帰るだけでしたが時間があったので巻いていただきとても可愛く仕上がりました🤍
    髪の毛も生き返りとても満足しました。
    次回はハイライトを入れてみたいと思います!
    話してる時間もとても楽しかったです😊
    ありがとうございました🌸

本日はありがとうございました😊
    久しぶりの美容室だったので不安もあり、色味とかも全く決まってなかった中ですが、本日のカラーはオリーブ系の色味で赤みを消しながらなおかつ透明感も出しながらトーンダウンをさせて頂きました!!
    髪の毛のスタイリングもとても簡単な巻き方なんですが、巻き髪もとてもお似合いでした!!

ハイライトは是非僕にお任せください!
    得意な技術のうちの一つなので!

趣味も合ってあっという間のお時間でしたね!
    またお待ちしてます!

返信日:2020年7月18日

かなり難しい事をお願いしてしまいすみませんでした。が、とても上手で見事すぎて大満足でした。次もまたよろしくお願いします!!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はありがとうございました!!!
    当日髪の毛の状態を見て普通のカラーでは明るくするのが難しかったので、ハイライトというメニューの変更にさせて頂きました!
    それもかなり満足して頂き大変嬉しいです😃
    またぜひ来てください!!

返信日:2020年7月12日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

FITS CORE 「フィッツコア」付近の駅の美容室・美容院を探す