FITS CORE 「フィッツコア」所属・ハイトーンと髪質改善 すがわらの掲載

狸小路駅5分 / 豊水すすきの駅5分 / すすきの駅5分

FITS CORE 「フィッツコア」所属・ハイトーンと髪質改善 すがわらの口コミ

• かなみさんの口コミ

とてもかわいい色にしていただき大満足です。
    色落ちも楽しみです。

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はありがとうございました!!ハイライトもさりげないのとコントラストで入れたので色落ちも期待があります!!
    また撮影させて下さい!

返信日:2020年7月1日
  • 飛鳥さんの口コミ

オレンジを消して、ブリーチなしで今よりもっと明るくしたいとざっくりしか伝えなかったにも関わらず、丁寧にカラーの説明をして頂いた上に、希望通りに明るくしてくださいましてありがとうございます!
    お色も素敵な色味でとても気に入っております。
    色落ちするのが楽しみです(*^^*)

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました、極力ブリーチしなくてオレンジ味を消しながら明るくするのに少し時間は掛かってしまいましたが。気にいる結果になって大変僕も嬉しいです!!
    ブリーチなどデザインカラーもお店の強みなのでより一層飛鳥様に満足出来る仕上がりにできると思いますので!😎
    ぜひお待ちしてますね!

次回もよろしくお願いします🤲

返信日:2020年6月28日
  • さくらさんの口コミ

とってもつやつやのきれいにしてもらいました!ブリーチの傷んだ髪もしっかりケアされて満足です☺️
    またよろしくお願いします!!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日もありがとうございました😊

ブリーチした髪には普通縮毛矯正出来ないんですが酸性矯正はアイロンワークと薬剤のコントロールが難しいんですが艶艶にしちゃいました!!
    またよろしくお願いします!!

返信日:2020年6月20日
  • さくらさんの口コミ

事前のやりとりから当日の施術、撮影まですごく丁寧な対応でした!撮影時には寒くないようにとジャケット貸してくれたり優しすぎて感動します😭
    カラーについては、明るいところではグレージュ、蛍光灯の下ではグレー、暗いところではブラウンにもグレージュにも見えるというなんともお洒落な仕上がりにしていただきました!カラーが強いお店と伺いましたが本当に絶妙なお色で感動しました!!
    店内も広々してて椅子も心地良くてまったりできます✨
    本当におすすめのお店です!最近オープンしたということなのでぜひ行ってみてください☺️

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

当店をご利用頂き大変ありがとうございました!
    事前でのやりとりスタイル写真に相応しい方を撮影出来て自分も大満足です、カラーは明るくさせて頂きグレージュ系の色で染めさせて頂きました!

ブリーチもケアダメージでさせて頂いのでかなりダメージも少ないです!
    撮影では極力モデル様のケア共に楽しい撮影が行えたらすごく自分も嬉しいです!
    撮影で撮った写真も是非SNSのUPとかでお役にたってたら嬉しいです😃

お店も広々としていてお客様にあった施術と隣同士の席にはならない配置となってます!
    お客様自身も隣の人会話とか気にならないかと思います!ぜひまたご利用下さい!!

返信日:2020年6月18日
  • あやのさんの口コミ

縮毛矯正を約1年弱ぶりくらいにやっていただきました。私の髪がショートボブであったことと丸みを欲しいとお願いしたところ自分により良いプランを提示して頂き仕上がりにもすごく満足いきました!くせのひどい髪だったのにさらさらに仕上げて頂きありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    縮毛矯正もいつも満足いく仕上がりにならないのとすぐに取れやすいと言うことだったのでダメージ少ない薬剤とアイロンのやり方を少し変えて丸みががあるのとご自身でも扱いやすい様に施術させて頂きました!
    またよろしくお願いします🤲

返信日:2020年6月7日

とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、またオシャレなセンスが際立っているスタッフさんで、大満足でした!
    是非、またお願いしたいです!
    本当に、ありがとうございました!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    新しくお店にも足を運んで頂ければ僕もとても嬉しく思います!!
    ぜひ次回も素敵なヘアスタイルを考えていきましょ!!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年4月6日
  • Rさんの口コミ

私の希望に沿ってメッセージも髪色もありがとうございました!
    痛んで染まりずらい髪の毛もそれに沿ってやってくれて嬉しかったです!色落ち楽しみにしてます!ありがとうございました‪‪!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

黒染めも入ってますので、ブリーチもしたい時があればご連絡下さい!

ご希望通りになり大変満足です!

返信日:2020年4月2日
  • 一麻さんの口コミ

本日は突然の当日予約でしたが、快く受けていただきありがとうございました。
    施術も丁寧で、十分過ぎるくらい満足のいく仕上がりでした。
    機会があれば、またよろしくお願いします!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    とても会話も、楽しくさせていただき見せて頂いた画像にも近づけて長さも少し長さは残しておきましたが!
    また伸びてきたらぜひ僕に任せてください!!

返信日:2019年10月27日
  • ヒロさんの口コミ

今回パーマ+カットをしていただき、パーマのかけ具合もこちらの要望を細かく聞いていただき、カットに関しても何度も確認しながら量や長さを調整してくださり、仕上がりにとても満足しました。
    また機会があれば利用したいと思いました!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日お忙しい中当店を選んで頂き大変ありがとうございました。今回髪質、過去の履歴からパーマの強さ、長さ量の調節をご希望通りで大変嬉しく思います!

また機会があればヒロ様のご来店心よりお待ちしております

返信日:2019年9月23日
  • ゆんさんの口コミ

髪綺麗になって嬉しいです😊

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はお忙しい中当店を選んで頂きありがとうございました!
    髪の手入れや扱いにくいところは無かったですか?

また心からご来店お待ちしております

返信日:2019年9月11日

姪っ子は天然パーマの毛質ですごくボリュームがあったので心配でしたが、本当に綺麗な髪質と髪型になり姪っ子もとても満足してました。
    対応も気さくで何でも聞きやすかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

この度は誠に有難うございます!
    少しでもご要望の髪型に近づけて良かったです!!
    心配もあったとは思われますが仕上がりと接客に褒めていただき大変嬉しく思っております!!
    またよろしくおねがいします!

返信日:2019年8月21日
  • ぴろせさんの口コミ

気になっていたお店で施術ができ、またとても丁寧な対応で良かったです。
    カラーの色もとても気にいっています。
    パサパサの髪をキレイにしていただきありがとうございました。

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

今回はご来店ありがとうございます!!

自宅でもアフターケアが大事になっていきますので洗い流さないトリートメントを髪に乾かす前につけると少しでも熱のダメージを防げるのでぜひお試し下さい!

カラーも接客褒めていただき大変嬉しくです!
    日々精進して参ります!

返信日:2019年8月19日
  • Aneさんの口コミ

カットは理想の髪にでき満足です!
    カラーも、私の痛み具合をみてフルカラーではなくリタッチをすすめてくださり、サラサラな髪になって嬉しいです(^^)
    ありがとうございました☆

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はありがとうごさいました!!!
    髪の毛状態バランスコラーゲン前処理トリートメントで栄養補給をさせていただきました!!
    ぜひまたきてください

返信日:2019年8月6日

日時問い合わせで予約させていただいたのですが
    時間指定できるなど色々親切に対応してくれて嬉しかったです!!
    是非また行きたいと思いました(●︎´▽︎`●︎)
    娘の事も色々相談にのっていただいてありがとうございますm(_ _)m

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はありがとうごさいました!!

お時間も早く仕上げれてよかったです!!
    娘様も喜んでもらえてよかったです!

ぜひぜひご指名でお店にいらしゃてください!!

返信日:2019年7月26日
  • かめちゃんさんの口コミ

きれいな色に仕上がって満足です!
    予約の変更も快く対応してくださり、ありがとうございました☺️

本日はありがとうございます!

また是非来てください!

返信日:2019年2月28日
  • まどかさんの口コミ

当日の予約でお手数おかけしましたが、丁寧な対応をして頂きありがとうございました! パーマも綺麗に仕上げて頂き、お話も沢山できて嬉しかったです。

本日はありがとうございます!
    スタイリング方法やダメージケア雑談すごくお話しできてとても嬉しかったです!
    また裾カラーなどしたい際はぜひ!
    またお待ちしてます!

返信日:2019年2月21日
  • ちょこさんの口コミ

セットの仕方をやりやすいように教えて頂きありがとうございました!

本日はありがとうございます!
    仕上げ等でお困りならぜひぜひ!
    またよろしければおまちしております!

返信日:2019年2月17日
  • miさんの口コミ

年齢も近くて話しやすかったですし、
    髪色が気に入りました!
    不器用な自分でもアレンジできるようにアイロンの使い方教えてくださったり、ケアの方法も教えてもらったので実践したいと思います!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はありがとうございます!また希望の色に近づけましよ!!
    またよろしければ来てください!

返信日:2019年2月8日
  • みみさんの口コミ

ドライヤーをかける時、よそ見しながらかけていて熱かったが我慢していました。髪が傷んでいたので、相談すると丁寧に説明してくれました。カラーは、全体の色を入れ直したかったけども髪が傷んでいたので根元だけを染めて頂きました。

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

ドライヤーで乾かす際申し訳ありませんでした!

カラーは全体は少し厳しい痛み具合でした!
    申し訳ありません!
    今後このような事が無いように日々精進していきます!

返信日:2019年2月5日
  • 有希さんの口コミ

カラー、カットともにとても上手にして頂きました。

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    満足のいく仕上がり気に入って貰えてとても嬉しい!

接客日々精進していきますのでまた次回もよろしくお願いします!

返信日:2019年2月1日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

FITS CORE 「フィッツコア」付近の駅の美容室・美容院を探す