FITS CORE 「フィッツコア」所属・ハイトーンと髪質改善 すがわらの掲載

狸小路駅5分 / 豊水すすきの駅5分 / すすきの駅5分

FITS CORE 「フィッツコア」所属・ハイトーンと髪質改善 すがわらの口コミ

• りさんの口コミ

話しやすく、店内の雰囲気もとても良かったです!
    してみたい髪のセットのコツなどを丁寧に教えていただきました!また行きたいと思います👍

御来店ありがとうございました😊

次回はハイライトでバチバチに決めて年内最後に染めましょうに!!
    カットはセンターパートに伸ばして行くのをオススメしますよ!

返信日:2020年12月5日
  • nさんの口コミ

髪の毛ツヤツヤにしてくれてありがとうございました!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!!

当店のTOKIOトリートメントでサラサラになりましたのでホームケアも頑張ってみて下さい😊
    また次回もよろしくお願いします🤲

返信日:2020年12月5日
  • maさんの口コミ

綺麗な髪色に染めていただき、ありがとうございました。
    シャンプーの香りもとても良かったです!
    またの機会にトリートメントもお願いします(^^)

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

今回もありがとうございました😊

今回はベージュ系のお色なので色落ちも楽しめます!!
    シャンプーも美容室専売品なのでお店でも売ってますのでご興味があれば是非!!

またの機会にトリートメントお願いします😊

• あやさんの口コミ

前髪も細かく調整していただき、カラーも理想の透明感のあるカラーにしていただきありがとうございました!
    私の頭の形に合わせた巻き方も教えていただき、とっても参考になりました!またよろしくお願いします!

本日は御来店ありがとうございました😊
    カラーも暗くせずに透明感のあるカラーでグレー系のお色で染めさせて頂きました!
    また髪の毛もいつも巻きをするとおしゃってたので少しでもご自宅でご自身で巻ける様になれば尚セットも楽しくなるはずですよ!!
    またよろしくお願いします🤲

• kさんの口コミ

当日に予約したのにすぐお返事いただけたのがとてもありがたかったです!髪色も迷ってたのですが相談してパープルぽい暗髪にしました!グレージュっぽく色が落ちていくみたいなので色落ちが楽しみです〜

本日はありがとうございました😊
    髪色もグレージュがご希望でしたのでより艶のある色味と2度色落ちの楽しめる青紫系のお色で染めさせて頂きました!
    久しぶりに暗くしてみてまた明るくしてみたりと色々と色味を楽しんでもいいと思いますよ!!

次回は髪質改善もしてみましょう!!

返信日:2020年12月2日
  • みささんの口コミ

かきあげスタイルから、ワイドバングの前髪を作っていただきました。前髪も襟足も髪色も素敵にしていただいて嬉しいです😊ぜひ次回もお願いしたいです!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

前髪もご希望のスタイルになり良かったです!
    細かい所も気にしてますのでなんなりとお申し付け下さい。

よく、こだわりがあるので時間掛かってしまったりすると思いますが、ぜひまたよろしくお願いします!!

次回は彼氏さんの反応もお聞きしたいです!

• ゆりさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、髪もサラサラになってとても満足です( ¨̮ )ありがとうございました!

本日は御来店ありがとうございました😊

ブリーチ毛でも対応の弱酸性縮毛矯正で髪の毛もサラサラになりより髪も長く伸ばしていけますね!!
    また成人式終わり髪の毛も切ることになったりしましたらまたぜひお任せくださいね!!

返信日:2020年11月29日
  • 🤍さんの口コミ

また行かせていただきます!

本日はありがとうございました😊
    カラーだけのご予約でしたがカットカラーしていつもより扱いやすくなったと思います!!
    次回はハイライトなどもやってみると良いと思いますよ!1ヶ月後お待ちしてますね!

返信日:2020年11月27日
  • aiさんの口コミ

満足のいくボブカットになりました!
    髪質だったり、似合う髪型などについてもアドバイスいただけて良かったです。
    お話もしながら楽しい時間を過ごさせていただきました!✨

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊
    普段髪の量が多くて困ってるとおっしゃてましたので、軽く毛先で巻いて仕上がるように外はねでミディアムくらいの長さがとても似合う長さだと思い提案させて頂きました!!
    バイト先でも誰かわからないくらいイメージチェンジされましたが似合ってると言葉が聞けて僕も大変嬉しいです!!
    またカラーなど髪質改善などもあるので気軽にご連絡下さい!

返信日:2020年11月29日
  • 翔子さんの口コミ

髪の毛綺麗になりました🥰ありがとうございました🥰

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日は初の御来店ありがとうございました😊
    また癖で広がりやすい髪の毛は髪質改善もしてみるとまとまりなどもかなり変わると思いますよ!!
    本日は遠い所から御来店ありがとうございました🐥

返信日:2020年11月26日
  • なさんの口コミ

またまたありがとうございました😂
    今回も素敵なカラーにしていただきました!
    次はカットもぜひお願いします🕺🏼
    お話も楽しくて2時間あっという間でした!!
    色々とご迷惑かけてしまったのに、笑顔で対応してくださって本当にありがとうございます、、。
    またよろしくお願いします^-^

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

いつもありがとうございます😊!

カラーもいつも明るくなりやすいので定期的に暗くする事をオススメします!!

次回はカットカラートリートメントでも良いと思いますよ✨

財布あって良かったです🤭!
    またお待ちしてますね!

返信日:2020年11月23日
  • なさんの口コミ

私に合ったカラーやケアの仕方を提案してくださり、とても参考になりました。
    カラーの色味もとても満足でした。
    次はトリートメントも含めてお願いしたいなと思っています^^

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はありがとうございました🐥
    カラーも喜んで頂き大変嬉しいです🏃‍♂️
    ぜひまたいらして下さい!

返信日:2020年11月19日
  • Yuさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で安心してお任せできる方でした。
    カラーも満足です。ありがとうございました😊

本日は御来店ありがとうございました😊
    落ち着いた雰囲気と安心して仕上がりもご満足頂き大変嬉しいです!!!
    娘さんの癖毛など、カラーも是非またいらしてくださいね!

またら明るく出来る様になりましたら、違う色味を試しても良いと思いますよ✨

返信日:2020年11月17日
  • 萌々夏さんの口コミ

私の髪の毛の悩みをしっかりと聞いてくださり、改善するための方法をたくさん考えてくださいました!

とても可愛い髪型にして頂けて大満足です☺️

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🐥

お客様がいつも普段しないヘアスタイルも提案しつつ、尚且つ扱いやすい髪型を、いつも考えています!

膨らみやすい毛質などあまり、動きがつきにくいなども些細なことでもなんなりとご相談もお待ちしてますね!
    可愛い髪型になりましたとメッセージでも再度連絡きて、僕自身もすごく嬉しいです😃

またよろしくお願いします🥺

返信日:2020年11月17日
  • みりさんの口コミ

すごく気さくでカラーの要望も細かく相談に乗っていただけました!

今の髪の状態やカラーのことなども教えて下さりありがたかったです。
    ヘッドマッサージもすごく上手だったのでまたお願いしたいと思います!

御来店ありがとうございました😊
    カラーも元々ハイライトが入っておりましたので!
    色味もベージュ系のお色で染めさせて頂きました!!
    ヘッドマッサージも喜んで頂けて、日々の疲れも溜まってる思いますので。
    また、ヘッドマッサージだけでも御来店お待ちしてますね😊

返信日:2020年11月15日

お世話になりました!
    癖が強く、ロングだったのでとても疲れさせて
    しまったかと思います。
    真剣に、ご丁寧にご対応くださって
    ありがとうございました(*^_^*)
    とぅるとぅるになりました〜!!
    周りからも評判でした!!!
    またお願いします🤲

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

癖も強くていつも癖が伸びづらいとおっしゃっておられましたので!
    髪の毛も綺麗に伸ばせるように僕も、何かお手伝いに慣れればと思い!!
    髪の毛もトゥルトゥルになり満足の頂く形になり大変自分自身も嬉しいです!!

周りでもしたい方がいれば是非お待ちしてますね😇

次回はカラーもしてみるのも良いと思いますよ!!

返信日:2020年11月3日
  • 若菜さんの口コミ

もともと癖毛ということとブリーチ毛で髪の毛がパサパサでクシをとかしてもからまってしまって大変だった髪の毛が真っ直ぐサラサラになりました!丁寧に施術していただき大満足です!ありがとうございます!次はカラーでお願いします!

本日はご来店ありがとうございました😊

元々の癖が強い為ブリーチか縮毛矯正どっちかにしか選択肢がないとお聞きして、どっちも出来ます!!😎
    かなり難しい技術にはなると思いますのでまたなんなりとお申し付けください!!
    次回はネイビー系のカラーで暗くしてみるのも良いかと思います!!

またぜひいらしてください!!

返信日:2020年10月28日
  • ぬまさんの口コミ

すごく綺麗な形のボブにカットしていただきました!
    色も黒っぽいけど光に当たると綺麗な色味が出て髪色もとても満足です!
    髪をカットカラーしていただいている時も楽しいお話をしてくれて話しやすくてとても感じのいい方でした!
    また来たいと思います!

本日はご来店ありがとうございました😊

いつも癖毛で悩んでるという事だったのでカットもくせを考慮しながらカットしていきましたが縮毛矯正してあげるとより一層扱いやすくなると思いますので、次回はブリーチ毛でも対応可能な弱酸性矯正をやっていきましょう!!

色味も暗過ぎない感じのグレー系のお色で染めさせていただきました!
    次に明るくする場合も影響が無いのでお勧めですよ!!😃

お話も楽しんで頂けて大変嬉しいです!!

また是非僕にお任せ下さい!!

返信日:2020年10月8日
  • ぴえん侍さんの口コミ

伸びきった髪をカットカラーしてもらいました!
    大満足です!この値段でいいの?!と思いました笑
    そしてスタイル良くてお洒落で間違いなくいい美容師さんです!!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました!!

いつもは結構髪の毛の手入れなどあんまりされないという事なので、今回は追加でパーマかけてスタイリングも扱いやすいように調節してみました😃
    僕自身の容姿も褒めて頂き大変嬉しいです!!

お話も楽しく、ついつい喋りすぎてしまいました。笑

また是非ご担当させて下さいね!!

返信日:2020年10月5日
  • あかりさんの口コミ

とてもかっこいいお兄さんで、親身に一緒に考えて色々提案してくださり、大満足の髪型と髪色になりました☺️とても話しやすくて、丁寧なカウンセリングをしてくださり感謝です。またお願いします♪

本日はありがとうございました😊
    待ち時間が大変多くなってしまい大変申し訳ございませんでした!

かっこいいお兄さんもとても嬉しいですが技術共に、接客に対してのお褒めの言葉ありがとうございます😀

日々精進して参りますので、ぜひまたお越し下さい✌️

次回もまたよろしくお願いします🥺

返信日:2020年10月4日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

FITS CORE 「フィッツコア」付近の駅の美容室・美容院を探す