令和リラク&エステ渋谷店所属・漆澤 広有仁の掲載

令和リラク&エステ渋谷店所属・漆澤 広有仁のメニュー

令和リラク&エステ渋谷店所属・漆澤 広有仁のフォト

令和リラク&エステ渋谷店所属・漆澤 広有仁の口コミ

• れいなさんの口コミ

今回は初めてで少し不安でしたが、5番さんはとても親切な方でとても安心致しました。
    施術もとても気持ちかったです。また伺いたいと思います!この度はありがとうございした☺︎

2回目の来店です⭐️
    前回が凄く丁寧でマッサージも気持ちよかったので、今回は30分増やしたコースに🎵
    凄く凝っている私には気持ちよく、足の浮腫みもスッキリ✨また、行きます☆

• ももさんの口コミ

今まで通ったエステ・マッサージの中で1番よかったです!
    90分コースでしたが、背面を機械×ハンドで60分間しっかりやって下さいました。痩身にも疲労回復にもとても効果があったように感じます。
    他の方の口コミにもあるように、こちらの内容でこの価格は感動!
    担当は5番の方にしていただきましたが、笑顔と丁寧なご対応に癒され、無駄がなく、また是非お願いしたいです。

令和リラク&エステ渋谷店所属・漆澤 広有仁のアピールポイント

PayPayご利用ok ❤️ 免疫力UP筋肉増進90分5880円最先端痩身&4D顔筋革命☆人気No.1ハイパーナイフかけ放題2980円整体【都度払い/個室/女性専用室あり】

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚

🌈🌈コロナ対策強化徹底🌈🌈

新宿、池袋で人気の高興グループ姉妹店の

令和リラク&エステ渋谷店。

✔厳選の日本製の高級美容痩身機器10数台をご用意♪

✔高技術で安心♪

✔都度払いなので自分のペースで気軽に通える♪

24時まで営業しているのでお仕事帰りにも◎

ぜひお気軽にお越しください(♡*’v`)

皆さまのご来店を心よりお待ちしております✨☺♥

令和リラク&エステ渋谷店所属・漆澤 広有仁のプロフィール

━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

こんにちは.。*✩

【令和リラク&エステ渋谷店】
エステティシャンの漆澤です(◍'ω’◍)♡

周りの目を気にすることなく、
ゆったりとお過ごしください✧*゚

━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

令和リラク&エステ渋谷店の情報

東京都渋谷区道玄坂2-9-10 松本ビル6階A室 (地図

渋谷駅徒歩2分

井の頭線「渋谷駅」西口から1分、JR「渋谷駅」ハチ公口から2分

渋谷駅

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

令和リラク&エステ渋谷店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す