フェイシャルサロン CHIARA 荒田の掲載
フェイシャルサロン CHIARA 荒田のプロフィール画像
フェイシャルサロン CHIARA フェイシャルサロン CHIARA 荒田

名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 国際センター駅15分 / 名古屋駅10分

フェイシャルサロン CHIARA 荒田の口コミ

Ynaさんの口コミ

初コルギでしたが痛みは全然なく、
    終始リラックスできました。
    施術後は顔の大きさやトーンの変化が分かり、
    効果を実感できました!
    とても丁寧に施術してくださり、お話も楽しくて、
    癒しの時間になりました!ありがとうございました♡

Yna様
    先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!!😭💗
    初めてのコルギ任せて下さりありがとうございました!
    ビフォーアフターがかなり変化しましたね!😌🩷
    とても楽しくお話もさせて頂きありがとうございました!楽しかったです!
    またおまちしておりますね🙇✨

返信日:2024年4月20日
  • もえさんの口コミ

とても丁寧な施術でとてもリラックスすることができました!またお願いしたいです🙇‍♀️

もえ様✨

先日はご来店ありがとうございました😌💗
    素敵な口コミありがとうございます😭
    また、リラックスしにいらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね😌💞

• ひとみさんの口コミ

眼精疲労マッサージで探していました
    視力回復も出来てアイウェーブの機械と
    フェイシャルエステ両方できてよかったです。

ひとみ様✨

先日はありがとうございました!😌
    アイウェーブは特許を取得しており、眼精疲労、視力回復、ドライアイ、等沢山の効果があります!✨✨
    また眼精疲労等気になりましたらお待ちしておりますね😌
    フェイシャルマッサージもとてもお顔のリンパが流れてトーンアップしましたね!!😌🩷
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!✨

• つぼさんの口コミ

ウルトラブイリフト初でしたが、顔が引き上がったのがすぐ実感でしました!!
    施術中は奥歯が少し痛むくらいで、思ったより痛くなかったです
    かわいいスタッフさんで話も弾んで楽しく過ごす事が出来ました!
    ありがとうございました(^^)✨

つぼ様✨

先日はご来店ありがとうございました😌💞
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    初めてのvリフトでしたがとても変化出ましたね!✨
    とても楽しいお時間をありがとうございました💗
    またご来店お待ちしておりますね!

• 有佳子さんの口コミ

丁寧な接客とビフォーアフターがわかりやすく変化が実感することができました。気になるメニューがあり、次回もお願いしたいなと考えています。

有佳子様
    先日はご来店ありがとうございました!✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!😌💗
    とても励みになります!
    とても変化がでましたね!!
    また次回もお会いできる事楽しみにお待ちしておりますね!🙇

返信日:2024年4月23日

サロンに着いてからの対応が、最悪です。

お店に入って、誰も居ない。
    音がなっても、放置。

出てきたスタッフさんには、
    あっ、えっと?はい?
    と挨拶もない。
    案内された席には前の方の、飲み物さげてありませんでした。
    気持ち悪いなと、おもいましたか、
    担当の方のキャンキャン大きい声。

エステは癒しを求めに行きますが、
    最悪で、二度と行きません。

まる様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう留意致します。
    またチャンスを頂ければ、美のサポートをさせて頂きたく思います。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ぴんくさんの口コミ

とてもお話が楽しくて、やる前とやったあとで写真を見たら全然ちがくて感動しましたありがとうございました

フェイシャルサロン CHIARA 荒田さんからの返信

先日はありがとうございました🩷
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    とても楽しく施術ができとても私も楽しかったです🥰
    初めてのエステ任せてくださりありがとうございました!
    またフェイシャルの事で気になったらお任せくださいね!😌

返信日:2024年4月3日
  • ゆ!さんの口コミ

とても丁寧に説明や施術をしてくれたのでよかったです!
    ピーリングもたのしみにしています!

ゆ!様

昨日はありがとうございました✨✨
    嬉しい口コミありがとうございます😌💕
    とても励みになります🥺
    ピーリングもしっかり満足いただけるよう施術させて頂くのでよろしくお願い致します🎀✨
    次回もよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年3月9日
  • りんごさんの口コミ

初めてで不安でしたが、とても良かったです!
    ずっとお話していたからか、痛みもあまり無く、翌日には完全に引いてました!

またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

フェイシャルサロン CHIARA 荒田さんからの返信

りんご様先日はありがとうございました😌✨
    初めてのエステ任せて下さりありがとうございました🩷
    私もとても楽しく施術ができ、とても感謝でいっぱいです!
    また、お話沢山聞かせてください✨
    お待ちしております!💐

返信日:2024年2月27日
  • ❦さんの口コミ

毛穴や肌質も以前より改善できやって良かったです!
    丁寧に施術して頂いてありがとうございました、またお願いしたいです🫧

フェイシャルサロン CHIARA 荒田さんからの返信

先日はありがとうございました😌🩷
    口コミもありがとうございます✨
    元々綺麗なお肌でしたが、とても毛穴がスッキリしてツルツルになりましたね🔥
    ハイドラしてみると意外と毛穴に溜まっていたり発見もできます✨
    またお待ちしておりますね😌🩷

返信日:2024年2月21日
  • うえみーさんの口コミ

施術によりフェイスラインの上がり具合がよかったです。

こんにちは!
    先日はありがとうございました✨✨
    とてもフェイスラインがスッキリされていましたね!⤴️
    またお待ちしております😌

返信日:2024年2月19日

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

フェイシャルサロン CHIARA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す