VINGT NAIL  青山所属・VINGTNAIL 飛川の掲載

表参道駅8分/外苑前駅8分

VINGT NAIL 青山所属・VINGTNAIL 飛川のメニュー

VINGT NAIL 青山所属・VINGTNAIL 飛川のフォト

VINGT NAIL 青山所属・VINGTNAIL 飛川の口コミ

• mihoさんの口コミ

とっても丁寧な方で話しやすかったです!
    またまつ毛の仕上がりもしっかり上がっていて満足でした!
    また行きたいですദ്ദി^._.^)

• ももかさんの口コミ

はじめてリフトカールというメニューで施術して頂きましたが、過去最高にかわいいまつ毛になっていて大満足です🙌
    しっかりケアしてカールをキープしていきたいと思います!
    またよろしくお願いします!

• riiさんの口コミ

色々と美容に関してのお話ができてとても楽しかったです。
    仕上がりも大満足でした☺︎

VINGT NAIL 青山所属・VINGTNAIL 飛川のアピールポイント

18日10:00〜17:00🌼まつぱ・パリジェンヌ4,000円✨表参道で1番ダメージが少なく、自まつげを大切に仕上げます💫Lashaddict・EGUTAM取り扱いあります🧚‍♀️

表参道駅から徒歩8分 VINGT NAIL
        Eyelist 飛川栞-shiori tobikawa-です

初回まつげパーマ ¥5,500→¥3,850
パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700→¥5,005

まつげパーマは30%off、パリジェンヌは35%off
2回目以降は料金異なります。
ご来店時にご説明した料金になりますので、ご注意ください。

ネイルとの同時施術も可能です☆
お友達と同時でも大丈夫です☆
メッセージにてご相談ください

メニューが定まっていなくても大丈夫です☆
当日ご相談しながら、一番理想に近いまつげに仕上がるメニューを一緒に話し合いながら決めていきましょう!

【⚠︎必ず注意事項をご覧ください⚠︎】

マスクの着用、ご来店時の検温と手指消毒にご協力お願いいたします
37.5°以上ある方は施術をお断りさせて頂く可能性もございます、ご了承ください

お顔の距離が近くなる施術の為、マスクの着用をお願いしております

ご予約埋まっていても調整可能な場合もございますので、お問い合わせお待ちしております^^

⚠︎キャッシュレスにご協力お願い致します⚠︎
カード払いを推奨しております。
クレジットカード・電子マネー・交通系ICカード・ID・QUICPay・Pay Payでのお支払いにご協力おねがいいたします。

VINGT NAIL 青山所属・VINGTNAIL 飛川のプロフィール

はじめまして!

VINGT NAIL アイリスト 4年目 とびかわしおりです😊

まつげパーマは初回約20%off
パリジェンヌは初回約35%off
でご案内しております💐
お友達とご一緒での施術も可能です✨ご相談ください!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
エレガント、キュート、ナチュラル
王道なカールから、お客様に合わせて少し変化をつけたパーマまで、お悩みに合わせてご提案いたします💐 不安なことなどありましたら、相談にも乗らせていただきますのでお気軽にお問い合わせください!
アイリスト

表参道駅8分/外苑前駅8分
表参道駅
火 定休日
水 定休日
火・水曜日は定休日となります🕊

祝日は10時-19時の営業です
ご注意ください
支払い方法

サロン電話番号

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

VINGT NAIL 青山付近の駅のマツエクサロンを探す