新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

藤沢駅

M.SLASH 藤沢店所属・飛川 しおりの口コミ

• Nさんの口コミ

カラーのカウンセリングや
    トリートメントの説明などとても丁寧でした。
    お話するのも楽しかったです。
    またお願いしたいです☺️ありがとうございました!

• _さんの口コミ

急な予約+初めてのマツパでしたが
    丁寧に説明、施術していただき、仕上がりも大満足です☺️
    次もお願いしたいと思います!

• りんごさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトをやっていただきました!説明も丁寧で分かりやすかったです😆今までマツパとマツエクをやりましたが、私的にパリジェンヌラッシュリフトがとても自分好みでした✨仕上がりも綺麗でとっても満足です💕また伺います😌

• かわい さきさんの口コミ

めちゃくちゃ髪色可愛くしてくれてありがとうございます!!

• かえでさんの口コミ

遅れてしまったのに笑顔で迎えていただきました。
    今日は私が休日にも関わらず間違えて予約してしまいましたが、代替えで場所を確保して施術していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入りました☺︎
    またお願いします!

• りえさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な説明で安心して施術できました‼︎ 仕上がりもとってもよかったです😊
    また次回もお願いしたいと思いました‼︎

• 小澤由衣さんの口コミ

仕上がりも満足です!次回の予約をしてきました!

• まんまさんの口コミ

沢山の要望にこたえてくれて大満足です^^またお願いしたいです!!

• mさんの口コミ

初めのマツパで少し不安もありましたが、すごく丁寧に説明をしてくださり安心してできることができました(*¨*)♡
    仕上がりも自分が思っていた通りになり、とても満足しました!また、利用したいと思いました!ありがとうございました‪‪☺︎‬

• ㄹㅇさんの口コミ

突然の予約でもすぐに対応してくれました。
    カラーをしてもらいましたが、とても綺麗に染めて頂きました!また、とても話しやすく時間があっという間でした!
    また染めに行きたいですʚ♡ɞ

• Tさんの口コミ

• まんまさんの口コミ

すごく丁寧にやってくれて色々考えてくれてサービスまでしてくれました!!とても良い色になってよかったです^^

• りさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧で、仕上がり満足です。また利用させていただきます。

• まんまさんの口コミ

すごくサラサラになったし、話も盛り上がってとても楽しかったです(^ ^)またお願いしたいです!!!

• やまざきさんの口コミ

カールもとても綺麗についてましたし、今のまつ毛の状態なども教えて下さってありがとうございました♡

• りこさんの口コミ

とってもよかったです
    ありがとうございます!

• 美桜さんの口コミ

はじめてのまつげパーマで少し緊張していましたがとても落ち着いた雰囲気でリラックスできうとうとしてしまいました!
    またお願いしたいです!

• みるく。さんの口コミ

最初から最後までご丁寧にありがとうございました。巻き方なども教えていただきよかったです。またお願い致します。

• m♡さんの口コミ

自分の髪質等、わからないことが多い中丁寧に説明をしてくださりとてもわかりやすく納得のいく仕上がりになりました。

それに加え、自分へのご褒美として素敵なクリスマスプレゼントを選ぶことができました。

また、お願いしたいです。

• ホソノアイカさんの口コミ

1日経ちましたが綺麗なカール保たれてて朝も楽になりました!!
    まつパ初めてだったんですがとてもよかったです\‪❤︎/

はじめてのまつ毛パーマありがとうございました💓
    まつげも長くてパーマ栄えする目元なので、経過もよければ継続して行ってあげて、よりくりっとパッチリとした目元を目指しましょう〜!

返信日:2019年12月15日