M.SLASH 藤沢店所属・とびかわしおりの口コミ

• ホソノアイカ さんの口コミ

今回もとてもよかったです!
    ありがとうございました!!!

• mayu さんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧で、当日もしっかりカウンセリングしてくださり、施術中もすごくお話しやすくとても楽しい時間でした☺️✨ オイルでのセット方法も教えていただき実践してます😊 また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました❤︎

• ホソノアイカ さんの口コミ

色々教えていただきながらやっていただけて
    楽しかったです☺︎☺︎
    髪質もとても良くなりました!!

• みほ さんの口コミ

綺麗に仕上げてくれて、満足してます!
    子供も一緒に行けて、たくさん構っていただいてありがとうございました(^-^)
    またお願いしたいです♪

• ゆうか さんの口コミ

美容院が苦手な私にもとても楽しい時間を過ごせました。
    ハイライトもブリーチして入れてくださり、以前もっと高いお金を払いやってもらったものより好みな感じに仕上げてくださいました^_^
    また伺いたいです。

• saki さんの口コミ

とっても理想のカラーにしてくれて大満足です!!
    黒染めからでとても手こずらせてしまってすみませんでした(;▽;)
    遅くまで本当にありがとうございました(;▽;)♡♡
    また行きます!

• ワラビー さんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧な方だったのですが、実際に来店した時もすごく話しやすくて嬉しかったです。ありがとうございました☺️

カラーの相談もしっかり出来ましたし‼︎

• タ-トルズ さんの口コミ

急遽日にちを変更していただきましたが、親切丁寧に対応くださり、また、実際お店でも使用するシャンプーやトリ-トメントも分かりやすく説明くださいました。
    最後スタイリングをチェックするため、指導者の方がいらっしゃいましたが、その方の指導が素晴らしく、良い職場環境だと感じました。
    髪もサラサラになり、とても良かったです。

• 菜々子 さんの口コミ

仕上がりがとても自分の好みすぎて満足です(*^◯^*)
    それにわたしの髪質に合わせたアドバイスをして下さったり、施術中も話しやすくとても楽しめました!!
    お店もスタッフのみなさんも雰囲気がよかったです!!

とびかわしおり からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    私もさまざまなお話をさせていただきとても楽しかったです^^カラーも喜んでいただけて良かったです!ありがとうございました。またお待ちしております!

返信日:2018年10月23日
  • まりこ さんの口コミ

初めて行く美容院で、緊張していましたが、すぐに席まで案内していただき、対応もスムーズでした!
    頭周りをしっかりほぐしてもらい、気持ち良かったですです(^^)
    ありがとうございました(*^_^*)!

とびかわしおり からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです!ありがとうございました。是非またお待ちしております!

返信日:2018年10月23日
  • はる さんの口コミ

ありがとうございました!とってもツヤツヤに仕上がり満足です(^^)また、トリートメントの種類を1つ1つ教えてくださりわかりやすかったです!髪質を見て判断して頂いたので髪の悩みが解消されました( ^ω^ )
    今度はカラーで伺いたいと思います、ありがとうございました!

とびかわしおり からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます☺️
    嬉しいお言葉もありがとうございます。カラーでもトリートメントでも、またご予約お待ちしております!

返信日:2018年10月5日