VINGT 飛川の掲載
VINGT Eye Lash VINGT 飛川

表参道駅7分 / 外苑前駅7分

VINGT 飛川の口コミ

• honoさんの口コミ

先日はありがとうございました‪‪☺︎‬
    いつもパーマ剤?が目に入って染みてしまったりしていましたが、初めて目も染みず、仕上がりもとても綺麗にして頂き大変満足です😭
    スタッフさんに説明も丁寧にして頂き、安心しておまかせ出来ました。
    またお願いします!🧚‍♀️

• りさんの口コミ

しっかりまつ毛のことについてカウンセリングして頂き、嬉しかったです。ありがとうございました。

飛川さん、昨日は思い通りのまつげにして頂いて有難うございます✌️今朝からまつげ上げ上げで大満足です⤴️来月伺いますのが楽しみです🎵

• 花菜さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    アイブロウケアに関して無知だったのですが、いろいろと教えていただき、色もいい感じになりました!大満足です🥰

• ななせさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    初パリジェンヌとてもよかったです!

• coryさんの口コミ

パリジェンヌは初めてだと伝えると、まつげパーマとの違いを丁寧に説明してくださいました。元々のまつ毛の生え方によって仕上がり方に左右差が出ることもあると初めから伝えられていたので、その点を理解し納得した上で施術を受けられました。
    施術後も今後のケア等について教えていただけて、終始大満足でした。また機会がありましたらぜひ飛川さんにお願いしたいです。どうもありがとうございました。

• Nさんの口コミ

他の方が投稿されている口コミ通りで
    私自身のまつ毛の悩みに寄り添って、いくつかの選択肢とそれぞれのメリットデメリットを丁寧に説明してくださいました。
    一番いい方法を選択できたと思います。
    施術も手際良く、痛みも一切感じず、リラックスできました。

• ひなたさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    色々ご迷惑をおかけしてしまいましたが丁寧に対応して下さり感謝しています!ありがとうございました😂

• 光さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また、行きたいと思います!

• 遥さんの口コミ

自分の目にあったメニューを提案してくださり、仕上がりともに大満足です。
    またリピートさせていただきます!!

• 百夏さんの口コミ

とても丁寧な説明で、理解したうえで施術を行えたのでとてもよかったです。

• 017さんの口コミ

しっかりまつ毛が上がり仕上がりもとても綺麗でした!
    サロンの雰囲気も素敵でした^^

綺麗なサロンで雰囲気がとても素敵でした!
    まつげも綺麗に上がり、大満足です〜!
    まつげのアドバイスもしていただき、ありがとうございました。またぜひお願いします。

• Renaさんの口コミ

とても可愛いデザインで良かったです!
    丁寧にカウンセリングしてもらいありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

• kahoさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、詳しく説明してくださって安心して施術を受けられました!ありがとうございました!!

• りさんの口コミ

すごく丁寧に接客して頂き、仕上がりもとても良かったです🙂

• まさんの口コミ

初めてのまつげパーマで何もわからない状態で伺いましたが、丁寧にカウンセリングをして下さり、とても綺麗なカールに仕上げて下さいました!
    ありがとうございました!⸜🌷︎⸝‍

• nanaさんの口コミ

一つ一つがすごく丁寧で安心してお任せできました!仕上がりもとっても綺麗です♡ぜひまた行きたいと思います!

• ルナさんの口コミ

普通のまつげパーマとパリジェンヌの違いを最初に教えていただき、パリジェンヌで予約していたのにも関わらずもし好みがまつげパーマの形であればそっちの安い方に変えられますともご説明いただきました…!
    遅れてしまったのにもかかわらず、たぶん決められた時間通りにパーマの薬品をつけていただき、形もすごく綺麗で初めてやってみましたがすでにまたやりたいなと思いました!
    ありがとうございます♡

人生のまつ毛パーマの中で1番仕上がりが綺麗だと感じました😊コスパも良いし最高です!藤沢店が撤退すると聞いてとても残念です😢

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VINGT Eye Lash付近の駅のマツエクサロンを探す