ルミエナ銀座 坂本の掲載
ルミエナ銀座 坂本のプロフィール画像

Lumiena Ginza ルミエナギンザ ルミエナ銀座 坂本

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分

ルミエナ銀座 坂本のメニュー

ルミエナ銀座 坂本のフォト

ルミエナ銀座 坂本の口コミ

• まりさんの口コミ

とても快適で過ごしやすいサロンでしたし坂本さんのお人柄も素敵でした☺️希望を細かく聞いて実現してくださって、とても可愛い爪になりました!!またお願いしたいです♡

まり様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用くださいまして、ありがとうございました✨

サロンの雰囲気についてお褒め頂き、お仕上がりに関しても喜んで頂けたご様子で、大変嬉しく存じます!
    楽しくお話させて頂きまして、ありがとうございました💐

より良い空間、より良い施術を提供出来ますよう努めてまいります。

素敵な口コミを頂きまして、ありがとうございました!
    まり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2024年4月17日
  • Aさんの口コミ

可愛くて話しやすくてお上手で、またお願いしたいです!この度はありがとうございました!

A様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございました✨
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

素敵なロコミをありがとうございました。
    新しいマグネットカラーも増えましたので、ぜひまたのご来店をお待ち致しております💐

返信日:2024年4月17日
  • とうこさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

とうこ様

施術やお仕上がりに関してご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら、ご相談くださいませ。

素敵な口コミをありがとうございました。
    マグネットのカラーも増えましたので、ぜひまたのご来店をお待ち致しております💐

返信日:2023年5月16日

ルミエナ銀座 坂本のアピールポイント

パラジェル取扱店《銀座》銀座の一等地にあるサロンの施術✨

注意事項を読んだ上、ご理解ご協力頂ける方🌼
予約状況によりましては、当日予約も可能です!
新型コロナウイルス感染防止対策に伴い、2021年1月より完全キャッシュレス化致しました!
現金のお取り扱いはなく、下記のみ対応したとなります。ご了承下さい。 ・クレジットカード(visa,mastarcald,JCB,amerikanexpress,diners,discover) ・交通系カード(suica,PASMO) ・QRコード決済(paypay,wechatpay,LINEpay,aupay,d払い,メルペイ) 詳細につきましてはメッセージにてお問い合わせください。 人気の高いパラジェル取り扱いあり❣️ パラジェルは1度ではなく継続が大切です。フィルインという技法を用い付け替えすることで、健やかなお爪に。 (パラジェルベース+1000円) ルミエナ銀座では土台作りを重視し、お爪の状態に合わせベースを変えております。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜 Lumiena Ginza 東銀座駅徒歩1分/銀座駅徒歩3分

ルミエナ銀座 坂本のプロフィール

☆東銀座駅A7出口から徒歩30秒☆
はじめまして、ルミエナ銀座の坂本です。
数あるサロンからご覧いただきまして、ありがとうございます✨
minimo限定のお得なメニューをご案内致しております💐
皆様のご来店を心よりお待ち致しております。

フェミニン、オフィススタイル
旅行・観劇・映画鑑賞

Lumiena Ginzaの詳細情報

Lumiena Ginzaの内観・外観1

東京都中央区銀座3丁目-11-17 銀座パトリアタワー302号室 (地図

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分

銀座駅A12より、松屋銀座を東銀座方面へ歩くと、銀座東三丁目交差点があります。交差点を渡って左側に進むと、シルバー色の扉・丸い窓のマンション(一階にTREEという美容室がある)銀座パトリアタワーがございます。オートロックになっていますので、302号室をお呼び出しください。都営浅草線 東銀座駅A7出口から徒歩30秒。道がわからない場合はお気軽にお電話を!

東銀座駅

現金不可

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 交通系IC

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lumiena Ginza付近の駅のネイルサロンを探す