臼井 いづみの掲載
CieL  hair   make up 臼井 いづみ

伏見稲荷駅7分 / 稲荷駅13分 / 鳥羽街道駅15分

臼井 いづみの口コミ

• 裕子さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、施術に、接客、聞き上手で話上手、会話も含め、全てにおいて大満足です。
    仕上がりも綺麗にしていただき、本当に感謝です。
    これからもずっと応援したくなるような素敵な方でした。
    またタイミングが合えば是非伺わせていただきますね✨️

今日はありがとうございました😊

臼井 いづみさんからの返信

本日はご予約誠にありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミを誠にありがとうございます😌✨今頑張っているお話をさせて頂いて、このように温かく受け取ってくださる方に出会えて、貴重なお時間となりましたこと大変嬉しく思います🥰
    色んなお話出来て非常に有意義なものになりました!

「お色が入りにくいのかな?」というお悩みは、過去に黒を濃く濃く積み重ねてきた髪からわかりました。それが実を言えば、明るめのヘアカラーがいいけど叶わないかも、そう思い込んでしまう原因かと思います。今回できるだけ黒を削って、今後トーンアップできるように、でもナチュラルな仕上がりを目指しました😊

またのご予約お待ちしてます✨本当にありがとうございました💡

返信日:2024年4月23日

2回目の利用となりますが今回も気持ち良く過ごせました。

とっても楽しく気遣いもして頂いただけて
    綺麗にグレーカラーをしていただけました。
    また行かせていただきますので宜しくお願いいたします

臼井 いづみさんからの返信

こんにちは!お越しいただいて本当にありがとうございます😌✨こちらこそいたやん様の貴重なお時間をいただきどうもありがとうございました‼︎🙇🏻‍♀️そしてこのような素敵な口コミを本当にありがとうございます♪😍ピンクニュアンスがアクセントになってとっても若々しい印象でした!また次回もご満足いただけるよう練習に励んでまいりますね!

返信日:2023年5月11日

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

CieL  hair   make up付近の駅の美容室・美容院を探す