glaNje AIRIの掲載

glaNje AIRIのメニュー

glaNje AIRIのフォト

glaNje AIRIの口コミ

• amaさんの口コミ

とてもお話しやすく、カウンセリングも丁寧で、安心してお願いできました!◎
    カラーも沢山あったのですが、ぼんやりした注文の中から意図を読み取っていただき、提案頂いたものは凄く好みで、仕上がりもほんとに綺麗で大満足でした!
    また是非お願いしたいなあと思います!。ありがとうございました(*´﹀`*)

• むさしさんの口コミ

丁寧に確認しながら進めていただき安心できました!

• ゆちゃむさんの口コミ

当日の予約時間の3時間前に予約させていただいたのに、丁寧な対応をありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングからしていただいて、まつ毛の状態を見て、こんなのいかがですか?と提案して頂き、マツエク2回目でわからない事だらけだったので、とても助かりました!最終的にはおまかせでして頂いたのですが、仕上がりもすごく綺麗で、自分の目に合ったまつ毛エクステだと思います!また利用させてください!ありがとうございました!!

glaNje AIRIのアピールポイント

★当日予約可能です🦋🌈【銀山町電停から徒歩5分】隠れ家のようなゆっくり落ち着いたサロンです♩マツエクだけでなく眉毛ワックス、まつ毛パーマ、ネイルなどメニューも豊富です❣️※マツエク初回オフ無料。

こちらにはマツエク・ラッシュリフト・眉ワックスのメニューのみの掲載になっております。

glaNje AIRIのプロフィール

こんにちは!glaNjeのAIRIです。この度移転オープンに伴いマツエクもメニューに加わり施術を担当させて頂きます。マツエクだけでなく、眉毛ワックスやラッシュリフトも出来ますので初めての方もしっかりカウンセリングさせて頂きお悩み解決の手助けができたらなと思います!

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
まつ毛エクステ、マツパ、眉ワックスなど、皆さまのお悩み解決させて頂きます♩♩
海やスノボー、車

glaNjeの内観・外観3

広島県広島市中区橋本町8-14 岩田ビル3F (地図

銀山町駅5分 / 稲荷町駅5分
銀山町駅

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

glaNje付近の駅のマツエクサロンを探す