hair design Lorran,ell eyelash salon篠木店所属・今村麻衣

[春日井/神領]オープン記念初めての方限定アイラッシュメニュー&平日限定14時から使えるミニモ限定ヘアメニュー♪

ご覧いただきありがとうございます♪

[アイラッシュ]
たくさんの方のご協力をいただき、2月1日ell eyelash salon 篠木店をオープン出来ました!
ご協力をいただいた皆様ありがとうございました!

今回ご利用が初めての方のみお使いいただける特別ミニモ限定メニューを作りました♪

まだ当店をご利用されてない方はよろしければご利用ください♪

アイラッシュ 120本まで
¥3500(税別)

技術力アップの為のアイラッシュモデル
20時からのみ¥500円OFFでさせていただきます!
¥3000(税別)

[ヘアー]

スタイリストデビューに伴い、カットモデルをしてくださった方本当にありがとうございました!!!!

この度は平日限定2名様のみミニモ特別価格でご案内させていただきます!!!

行ってみたいけれど、、、
どこが良いのかな、、、

と迷われている方!!!!
まずは一度当店にご来店してみてはいかがでしょう?
お試し価格なので、お得にご来店されるチャンスです✨

詳しくはお問い合わせください✨

お待ちしております♪

[アイラッシュ]
当日、マスカラ、ビューラー、アイシャドウ、アイライン等のアイメイクはお控えください。
まつ毛パーマ、レーシックを半年以内にされた方は施術をお断りしております。
また、目元の疾患をお持ちの方はご遠慮いただきますようお願いいたします。

春日井市篠木町の区画整理のため、マップによっては住所が異なる場合がございます。

春日井市篠木町8丁目2794-3
春日井市篠木町7丁目34-15

のどちらかになります。

ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。

今村麻衣

日時
火曜〜金曜[eye]10:00〜[hair]14:00〜(カット最終受付20:00 カットカラー、アイラッシュ120本まで最終受付19:00)その他はお問い合わせください
愛知県春日井市篠木町8-2794-3
JR春日井駅

• さおりん

2017年02月16日

本日はありがとうございました。
    前日に申し込みをし、すぐにご対応頂けました。
    まつげケアについても教えて頂き、感謝です。
    仕上がりもキレイでイメージ通りでした。
    本当にありがとうございました!

• こーた

2017年02月03日

寝てしまってやりにくかったかもですが
    仕上がりすごく満足しました^_^
    またお願いしたいです!!!

• みー

2017年01月31日

お店までの道で迷ってしまい少し時間に遅れてしまったのですがとても親切に対応していただきました(^^)!!
    話しもとても盛り上がって楽しく会話してる間に完成しちゃいました\( ¨̮ )/
    お店も清潔感がありとても良い印象でした*.+゚
    説明も接客も丁寧で次回も利用したいと思えるサロンであり素敵なアイリストさんでした✩*॰¨̮

• あや

2017年01月14日

目に合わせて、形をオススメして頂いて仕上がりも満足です。
    初めてマツエクした時は、見た目の説明でどれが合うとかも分からず選んでましたが、目の形大きさなどでこれが合うとの事で選ばして頂きました。施術中もお話をしっかり聞いてくれて楽しく会話が出来時間があっという間でした。
    形に悩んだら、ここがオススメです。きっと通いたくなっちゃうと思います‼

• maika

2017年01月13日

ありがとうございました♫
    たくさんお話しして
    楽しかったです!!

• なーこ

2016年08月12日

話しやすい方で、カットカラーも綺麗にして貰えてとても良かったです(^^)
    仕上げにコテの使い方、ワックスの種類などスタイリングの提案もきちんとして頂けて大変勉強になりました。
    大変満足しています♪
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

• りなぴ

2016年07月28日

とても感じのいい方でした( ^ω^ )
    長い時間お邪魔しましたが嫌な顔1つせず
    話もとても合い(笑)楽しく過ごせました(^O^)
    髪色もすごく気に入りました♡
    ありがとうございましたm(__)m

• あみ

2016年07月18日

とってもよかったです!!また行きたいです!!

• うっちー

2016年07月01日

とても満足しました、丁寧で思い通りな感じになりました話を聞いてて仕事に対して熱心だなーと感じました、明るくてすごく楽しかったです

• 黒柳敬太

2016年06月24日

最初から最後まで丁寧に仕上げてもらい満足しています
    髪の乾かし方なども教えてくださったり、とても親切でした

※現在予約を受け付けておりません

春日井・守山・尾張旭・瀬戸で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す