hair design Lorran,ell eyelash salon篠木店所属・今村麻衣

[春日井/神領]Lorranに来たことない方限定アイラッシュ&ヘアメニュー追加しました✨

ご覧いただきありがとうございます♪

[アイラッシュ]
たくさんの方のご協力をいただき、2月1日ell eyelash salon 篠木店をオープン出来ました!
ご協力をいただいた皆様ありがとうございました!

今回ご利用が初めての方のみお使いいただける特別ミニモ限定メニューを作りました♪

まだ当店をご利用されてない方はよろしければご利用ください♪

土日祝日はヘアーのご予約次第でお断りさせていただく場合がございます。
あらかじめご了承ください。

アイラッシュ 120本まで
¥3500(税別)

[水曜、金曜限定]
技術力アップの為のアイラッシュモデル
20時からのみ¥500円OFFでさせていただきます!
¥3000(税別)

[ヘアー]

スタイリストデビューに伴い、カットモデルをしてくださった方本当にありがとうございました!!!!

この度は平日限定2名様のみミニモ特別価格でご案内させていただきます!!!

行ってみたいけれど、、、
どこが良いのかな、、、

と迷われている方!!!!
まずは一度当店にご来店してみてはいかがでしょう?
お試し価格なので、お得にご来店されるチャンスです✨

詳しくはお問い合わせください✨

お待ちしております♪

アイリストからの注意事項

[アイラッシュ]
当日、マスカラ、ビューラー、アイシャドウ、アイライン等のアイメイクはお控えください。
まつ毛パーマ、レーシックを半年以内にされた方は施術をお断りしております。
また、目元の疾患をお持ちの方はご遠慮いただきますようお願いいたします。

当店は月曜日は定休日をいただいております。
また、月曜日が祝日の場合は振替として火曜日がお休みとなります。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

hair design Lorran,ell eyelash salon篠木店 今村麻衣

マツエクサロン情報

火曜​〜​金曜[eye]10:00​〜​[hair]14:00​〜​(カット最終受付20:00 カットカラー、アイラッシュ120本まで最終受付19:00)その他はお問い合わせください
愛知県春日井市篠木町8-2794-3
春日井・守山・尾張旭・瀬戸
JR春日井駅

アイリストの口コミ・評判

• あや

2017年04月14日

とても気さくな方でお話も楽しかったです

ありがとうございました✨

• ERINA

2017年04月14日

とても満足のいく仕上がりになりました ☆
    話も楽しくあっという間に時間も過ぎていました!
    自分の目に合わせて考えて施術してくださりありがとうございました (^^)

• 亜美

2017年04月09日

建物も店内もとてもオシャレで、特に洗髪台の落ち着いた空間が素敵でした。
    こんなに話の合う美容師さん初めてですごく楽しかったです!
    パーマは久しぶりで緊張していたのですが、スタイリングの仕方もきちんと教えて頂けてとても満足してます。
    本当に楽しい時間でした!またぜひお願いしたいです(´∀`*)

• 真美

2017年04月08日

とても丁寧な施術・接客でした!
    好みのカラーになりました♪
    最後にコテでのヘアアレンジも教えていただきました。
    初めての炭酸スパも体験できて、とても満足です!

• あさみ

2017年03月27日

当日に予約したにも関わらず対応もよく
    仕上がりも満足でした!
    またよろしくお願いしますm(._.)m

• れおた

2017年03月09日

とても丁寧に対応して頂けて良かったです!
    ありがとうございました☆

• さおりん

2017年02月16日

本日はありがとうございました。
    前日に申し込みをし、すぐにご対応頂けました。
    まつげケアについても教えて頂き、感謝です。
    仕上がりもキレイでイメージ通りでした。
    本当にありがとうございました!

• こーた

2017年02月03日

寝てしまってやりにくかったかもですが
    仕上がりすごく満足しました^_^
    またお願いしたいです!!!

• みー

2017年01月31日

お店までの道で迷ってしまい少し時間に遅れてしまったのですがとても親切に対応していただきました(^^)!!
    話しもとても盛り上がって楽しく会話してる間に完成しちゃいました\( ¨̮ )/
    お店も清潔感がありとても良い印象でした*.+゚
    説明も接客も丁寧で次回も利用したいと思えるサロンであり素敵なアイリストさんでした✩*॰¨̮

• あや

2017年01月14日

目に合わせて、形をオススメして頂いて仕上がりも満足です。
    初めてマツエクした時は、見た目の説明でどれが合うとかも分からず選んでましたが、目の形大きさなどでこれが合うとの事で選ばして頂きました。施術中もお話をしっかり聞いてくれて楽しく会話が出来時間があっという間でした。
    形に悩んだら、ここがオススメです。きっと通いたくなっちゃうと思います‼