今村麻衣 (hair design Lorran,ell eyelash salon篠木店)

[春日井/神領]初めての方限定お得なメニュー✨ ヘアー&アイラッシュが出来ます♪

ご覧いただき、まことにありがとうございます!
こちらのメニューは全て初めての方限定になります。

【ell eyelash salon篠木店】
※モデル募集ではありません。
アイラッシュ全メニュー平日限定

カウンセリングもアフターケアのアドバイスも全て相談に乗ります✨
気になることがあれば、なんでもお伝えください(^-^)

2回目以降もお得に出来る割引券販売しております!
1回につき毎回¥1,000オフ10回分
通常¥10,000→販売価格¥5,000

【hair design Lorran】
土日祝日は1週間前までにご予約ください。
平日は前日まで承ります。

詳しくはメニューをご覧ください。

フォト

マツエクサロン情報

愛知県春日井市篠木町8-2794-3 (地図
春日井・守山・尾張旭・瀬戸
JR春日井駅,JR神領駅
[eye]平日10:00​〜​[hair]平日10:00​〜​土日祝9:00​〜​(カット最終受付平日20:00 アイラッシュ120本まで最終受付19:00)その他はお問い合わせください

口コミ・評判

• あきの さんの口コミ

カットカラーマツエクをお願いしたのですが本当に良い方でした。
    ホッとする気さくな笑顔と気持ちの良いシャンプー技術をお持ちです。
    そして細かい作業が得意で手先の器用な方です。特にマツエクが素晴らしい。
    今まで他のところでマツエクを(全て違うサロンで)4.5回していますが、つける前にまつ毛に当てて、
    『この長さで良いでしょうか?』
    と確認してくださる方はいませんでした。
    何気ない事かもしれないですが、この一手間をして下さった事で、イメージの行き違いがないのです。
    ナチュラルでもかわいい仕上がりを希望しましたが、マツエクにありがちな、ゴージャス過ぎる感じがなく、365日このまつ毛でいたいと思う仕上がりです。もちろんゴージャスな仕上がりを希望する方には、ゴージャスな仕上がりにしてくださる、臨機応変な技術があるのだと思います。
    他の方のクチコミにもありましたがその人に似合うマツエクのつけ方を考えながらやってくれ、今迄つけたマツエクの中で一番気にいる仕上がりでした。
    カラーをこちらの都合で一週間後にお直しをしてもらったのですが、嫌な顔1つせず迎え入れてくださいました。
    本当にありがとうございます。
    まだお若いのにしっかり者の今村さんが、どんどん飛躍されるのを期待しています。応援していますよ!

2017年10月26日
  • まや さんの口コミ

お話も楽しくて、あっという間でした。
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました
    ぜひ、また行きたいと思います!

2017年10月08日