今村麻衣 (hair design Lorran,ell eyelash salon篠木店)

hair design Lorran,ell eyelash salon篠木店所属・今村麻衣の口コミ・評判

• あきの さんの口コミ

カットカラーマツエクをお願いしたのですが本当に良い方でした。
    ホッとする気さくな笑顔と気持ちの良いシャンプー技術をお持ちです。
    そして細かい作業が得意で手先の器用な方です。特にマツエクが素晴らしい。
    今まで他のところでマツエクを(全て違うサロンで)4.5回していますが、つける前にまつ毛に当てて、
    『この長さで良いでしょうか?』
    と確認してくださる方はいませんでした。
    何気ない事かもしれないですが、この一手間をして下さった事で、イメージの行き違いがないのです。
    ナチュラルでもかわいい仕上がりを希望しましたが、マツエクにありがちな、ゴージャス過ぎる感じがなく、365日このまつ毛でいたいと思う仕上がりです。もちろんゴージャスな仕上がりを希望する方には、ゴージャスな仕上がりにしてくださる、臨機応変な技術があるのだと思います。
    他の方のクチコミにもありましたがその人に似合うマツエクのつけ方を考えながらやってくれ、今迄つけたマツエクの中で一番気にいる仕上がりでした。
    カラーをこちらの都合で一週間後にお直しをしてもらったのですが、嫌な顔1つせず迎え入れてくださいました。
    本当にありがとうございます。
    まだお若いのにしっかり者の今村さんが、どんどん飛躍されるのを期待しています。応援していますよ!

2017年10月26日
  • まや さんの口コミ

お話も楽しくて、あっという間でした。
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました
    ぜひ、また行きたいと思います!

2017年10月08日
  • 千尋 さんの口コミ

親しみやすくて、とても楽しくカラーしてもらえました^^

2017年10月03日
  • maeda honoka さんの口コミ

今日はカラーして頂きありがとうございました(^-^)♥︎♥︎したい髪色もあやふやのまま言ったのにとてもいい色にしてくださいました!あとシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです♡また、とても気さくな方でお話も楽しかったです(*^_^*)

2017年08月26日
  • きょん さんの口コミ

旦那のカットをお願いしました‼︎
    仕上がりも、ヘッドスパもとても満足していました。
    当日時間を変更していただいたのですが、
    とても丁寧に対応していただけました。
    ありがとうございました( ・`ω・´)

2017年05月13日
  • のん さんの口コミ

とてもお値打ちなためあまり期待せずに行きましたが、期待以上の所でした。
    とても満足しました。ありがとうございましたm(__)m

2017年05月10日
  • あや さんの口コミ

とても気さくな方でお話も楽しかったです

ありがとうございました✨

2017年04月14日
  • ERINA さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました ☆
    話も楽しくあっという間に時間も過ぎていました!
    自分の目に合わせて考えて施術してくださりありがとうございました (^^)

2017年04月14日
  • 亜美 さんの口コミ

建物も店内もとてもオシャレで、特に洗髪台の落ち着いた空間が素敵でした。
    こんなに話の合う美容師さん初めてですごく楽しかったです!
    パーマは久しぶりで緊張していたのですが、スタイリングの仕方もきちんと教えて頂けてとても満足してます。
    本当に楽しい時間でした!またぜひお願いしたいです(´∀`*)

2017年04月09日
  • 真美 さんの口コミ

とても丁寧な施術・接客でした!
    好みのカラーになりました♪
    最後にコテでのヘアアレンジも教えていただきました。
    初めての炭酸スパも体験できて、とても満足です!

2017年04月08日
  • あさみ さんの口コミ

当日に予約したにも関わらず対応もよく
    仕上がりも満足でした!
    またよろしくお願いしますm(._.)m

2017年03月27日
  • れおた さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けて良かったです!
    ありがとうございました☆

2017年03月09日
  • さおりん さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    前日に申し込みをし、すぐにご対応頂けました。
    まつげケアについても教えて頂き、感謝です。
    仕上がりもキレイでイメージ通りでした。
    本当にありがとうございました!

2017年02月16日
  • こーた さんの口コミ

寝てしまってやりにくかったかもですが
    仕上がりすごく満足しました^_^
    またお願いしたいです!!!

2017年02月03日
  • みー さんの口コミ

お店までの道で迷ってしまい少し時間に遅れてしまったのですがとても親切に対応していただきました(^^)!!
    話しもとても盛り上がって楽しく会話してる間に完成しちゃいました\( ¨̮ )/
    お店も清潔感がありとても良い印象でした*.+゚
    説明も接客も丁寧で次回も利用したいと思えるサロンであり素敵なアイリストさんでした✩*॰¨̮

2017年01月31日
  • あや さんの口コミ

目に合わせて、形をオススメして頂いて仕上がりも満足です。
    初めてマツエクした時は、見た目の説明でどれが合うとかも分からず選んでましたが、目の形大きさなどでこれが合うとの事で選ばして頂きました。施術中もお話をしっかり聞いてくれて楽しく会話が出来時間があっという間でした。
    形に悩んだら、ここがオススメです。きっと通いたくなっちゃうと思います‼

2017年01月14日
  • maika さんの口コミ

ありがとうございました♫
    たくさんお話しして
    楽しかったです!!

2017年01月13日
  • なーこ さんの口コミ

話しやすい方で、カットカラーも綺麗にして貰えてとても良かったです(^^)
    仕上げにコテの使い方、ワックスの種類などスタイリングの提案もきちんとして頂けて大変勉強になりました。
    大変満足しています♪
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

2016年08月12日
  • りなぴ さんの口コミ

とても感じのいい方でした( ^ω^ )
    長い時間お邪魔しましたが嫌な顔1つせず
    話もとても合い(笑)楽しく過ごせました(^O^)
    髪色もすごく気に入りました♡
    ありがとうございましたm(__)m

2016年07月28日
  • あみ さんの口コミ

とってもよかったです!!また行きたいです!!

2016年07月18日