接客が丁寧で髪について色々教えていただけたのも嬉しかったです!
とっても可愛い色にしていただけました^^ありがとうございました!
綺麗にしていただいてありがとうございました!
髪に対する悩み、細かい要望をカウンセリングや施術中に時間をかけてよく聞いてくださり、思いを汲み取ってくださいました。似合わないと思っていた巻き髪を後押しととっても可愛くヘアメイクをしてくださって、今までで1番満足できました!ありがとうございます✨
🌟艶サラ髪に!🌟薬剤知識を日頃から勉強し毎日新しいことを身につけております。髪質改善系は是非とも僕にお任せください!カラーにも艶成分を混ぜ、艶髪目指せるので是非お待ちしております!
1日に何回もの実践を繰り返しその度に日々成長し続けています!技術ではもちろん居心地の良い環境作りにも励み様々な点からお客様に必ず満足していただけるよう努力致しますのでよろしくお願い致します!
「今が1番輝いている姿」をモットーに全力で取り組まさせて頂きます! 艶感や手触りを重視した施術が得意です!(ミラーカラー、美髪形成トリートメントなど)艶髪、美髪目指せます!!
艶髪や手触り重視をするのはトリートメントや、ストレートだけが全てではありません!
カラーにも艶成分を混ぜて、ただカラーをしただけである程度の艶や指通りの良さを感じることができますので、ご要望がございましたら、メニューとしてもミラーカラーというとのがございますのでそちらも是非!✨
僕は様々な薬剤知識を身につけてストレート、トリートメント共に他のサロンさんと比べてより高クオリティを求めています。
⚠️ストレート、トリートメント、ブリーチはどこでやるか、誰にやってもらうかでクオリティがかなり変わってくるのでサロン選びは慎重に🙋♂️
カラーでもお客様に寄り添いより良いデザインを追求させていただきます!
こちらからもより良いものをご提案させて頂いておりますので、ノープランでご来店頂いても何も問題無しです!
僕と一緒により良いものを追求していきましょう!
過去の施術内容をインスタに詳しく掲載しております!!Instagram→Happy4uXD
HAFUの菅原駿希です!
技術での満足度はもちろん居心地の良い空間作りにも励んでおります。
相談からでも気軽にお声掛けください!
ここでは載せきれない過去の施術はたくさんインスタグラムの方に載せてあります!
【Instagram】
Happy4uXd