Turquoise所属・関内駅2分 Turquoiseの掲載
関内駅2分 Turquoiseのプロフィール画像

Turquoise 関内駅2分 Turquoise

関内駅2分 / 伊勢佐木長者町駅7分 / 日本大通り駅10分

Turquoise所属・関内駅2分 Turquoiseのメニュー

Turquoise所属・関内駅2分 Turquoiseのフォト

Turquoise所属・関内駅2分 Turquoiseの口コミ

きららさんの口コミ

他店のネイルが浮いてしまって困っていてお願いしました。会社の決まりで色も限られる中、可愛くしていただけました!ありがとうございました。

• ひなもんさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたがとても可愛く仕上げていただきました😸💗調べていったデザインを元にさらに可愛くなるように色々ご相談できたのも嬉しかったです!

• ねさんの口コミ

初めて伺いましたが、楽しく施術してもらいました!
    仕上がりも可愛くて大満足です💖💖
    またネイルしてもらいたいです😋

Turquoise所属・関内駅2分 Turquoiseのアピールポイント

NEW OPEN⭐️シンプルから個性派デザインまで幅広く対応しています!デザインのお持ち込みも大歓迎。丁寧にカウンセリングを行い1ヶ月保つネイルを個々のライフスタイルに合わせて提供させていただきます。

当日のご予約も受付ております!

Turquoise所属・関内駅2分 Turquoiseのプロフィール

初めまして、ターコイズです🌟
シンプルニュアンス系から痛ネイルや推しネイルなどの個性派デザインまで幅広くやっております!
過去のデザインはInstagramでも見れますので是非見てみて下さいね☝️デザインのご相談など、お気軽にメッセージください!

持ち込みデザイン、キャラネイル、手描きネイル
ニュアンス、個性派、派手系
しっかりとカウンセリングしてライフスタイルにあったジェルを選択し1ヶ月保つネイルを提供いたします!
サロンオーナー

Turquoiseの詳細情報

Turquoiseの内観・外観1

Turquoiseの内観・外観2

Turquoiseの内観・外観3

Turquoise

神奈川県横浜市中区不老町1-2-7 シャトレーイン横浜508 (地図

関内駅南口を出てモスバーガーに向かって横断歩道を渡りジョナサン隣REMBRANDT STYLE ホテルさんのロビーを奥に進むと左側にマンションのエレベーターホールがありますので5階左奥にお進み下さい。またはビル裏側に2箇所入口がございます。

関内駅
日 定休日
祝 定休日
GW、お盆、年末年始は通常営業日とは異なります。

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Turquoise付近の駅のネイルサロンを探す