5月23日すぐ予約OK❤駅近✨西院人気No.1サロン✨トータルビューティサロン✨最先端の外国人風カラー人気店✨マツエクは3Dラッシュなど自分にあったスタイルご提案させて頂きます‼️

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

⭐️お気に入り登録をお願いします<(_ _)>⭐️

✨お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします✨

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨

阪急西院駅から徒歩3分!
hair&makeNOISM ekahi~produce by eyestudio~

でスタイリスト、アイリストをしています小西伽奈です❗️

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました❗️

✨営業時間のご案内✨

月曜
10時〜19時 【カット、マツエク100本 最終受付18時】

火〜金曜
10時〜20時 【カット、マツエク100本 最終受付19時】

土曜
9時〜20時 【カット、マツエク100本 最終受付19時】

日曜
9時〜19時 【カット、マツエク100本 最終受付18時】

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

【アップワードラッシュとは?】
薬剤等を一切使わずに、まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
今まで強いカールを使っても、自まつ毛ごと上向きにすることは出来ませんでした。
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、瞳に光を集め、より印象深く、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)
こんな方にオススメ♪

◎下がりまつ毛の方
◎エクステを付けると逆に目が小さく見えてしまう方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

【桂駅徒歩3分♪初めての方でも入りやすい、京都ナンバーワンサロン✨✨】

メニュー充実!!
各種細かくお選びできるようになりましたm(_ _)m✨
シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、アップワードラッシュ取り扱っております(^^)
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨3Dボリュームラッシュ!!

【大人気!!新技術ESボリュームラッシュメニュー】

15000円→7500円
✨ESボリュームラッシュ400本(実質420本)✨
17000円→8500円

【ボリュームラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

リピーター続出中です!!!

【✨美しさにこだわります✨シングルラッシュメニュー】

いつでもオフ無料♪いつでも綺麗なまつげでいてほしいから…✨

✨80本まで付け放題✨

・全体MIX or 目尻にポイントでお付けできます❗️
・両目20本‥‥+¥2160円❗️
・オールカラーコース‥‥+¥3240円❗️

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥他

睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税別になっておりますm(_ _)m

✨大人気アッシュ系カラー✨

当店はアッシュ系の✨外国人風カラー✨が大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❤

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております✨

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです‼️
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

⭐️ファイバーフォース⭐️ 2700円
髪の表面に水分と油分を入れます✨

⭐ナピュール⭐ 3780円
髪の保湿、補修をお客様の髪質をみて選べます✨

⭐️ホイミー⭐️ 4320円
髪の芯まで水分と栄養分を入れしっとりとします✨

⭐️SP⭐️ 5400円
髪の表面に水分を入れマスクでコーディングします✨

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

hair&make NOISM~ekahi~
京都府京都市右京区西院東今田町46リュッテビルディング1F (地図
西院・四条大宮・二条・円町
桂駅
いつでも
4.1

• まーにゃんぐ さんの口コミ

今回初めていきました!
    美容院にこだわりがなくて
    引っ越してからなかなか美容院に行くことが
    苦手になりつつありました。

でもやっと見つけたこのお店。

スタッフの方のシャンプーも気持ちよかったです!

担当の小西さんもすごく可愛い方で
    癒されました✨

これから是非指名させてください!

小西伽奈 からの返信

口コミありがとうございます(^-^)♪♪

外国人風カラーとてとお似合いでした♡
    また是非お待ちしております!!
    また分からない事などなんでもご相談ください!

返信日:2018年02月19日
  • あかさ さんの口コミ

1.0

縮毛矯正をしましたがチリチリになりました。カットも左右の感じが全然違い、帰ってから自分で切りました。またお店のおそらくアシスタントの方だと思いますが、シャンプー中 顔にお湯がかかるし シャンプー台でガチャガチャうるさいし、アイロン中 パタパタとアイロンの音がうるさいし、ブロー中 頭にドライヤーが当たっても知らんぷりだし、次から次に違うアシスタントが入れ代わり立ち代わりで色々やらかしてくれました。お直ししてもらいましたがほぼ変わりなく、結局前髪も3センチほど切らざるを得ない状態だったので、自分で切りました。2度と利用することはないです。

小西伽奈 からの返信

口コミありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後こんな事のないよう技術の見直しをさせていただきます。

そして、技術の統一をさせていただきます。
    この度はご利用頂きありがとうございました。

返信日:2018年03月29日

西院・四条大宮・二条・円町で他におすすめの美容室・美容院情報