hair&make NOISM~elua~所属・小西伽奈

✨駅近✨当日予約OK!桂で大人気♥ヘアマツエクのできるトータルビューティサロン✨最先端の外国人風カラー人気店✨マツエクはボリュームラッシュetc,あなたにあったスタイルをご提案させて頂きます‼️

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

⭐️お気に入り登録をお願いします<(_ _)>⭐️

✨お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします✨

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨

阪急桂駅から徒歩3分!
hair&makeNOISM elua~produce by eyestudio~

で美容師、アイリストをしています小西伽奈です❗️

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました❗️

✨営業時間のご案内✨

月曜
10時​〜​19時 【カット、マツエク100本 最終受付18時】

火​〜​金曜
10時​〜​20時 【カット、マツエク100本 最終受付19時】

土曜
9時​〜​20時 【カット、マツエク100本 最終受付19時】

日曜
9時​〜​19時 【カット、マツエク100本 最終受付18時】

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

✨大人気アッシュ系カラー✨

当店はアッシュ系の✨外国人風カラー✨が大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております✨

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです‼️
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

⭐️ファイバーフォース⭐️ 2700円
髪の表面に水分と油分を入れます✨

⭐ナピュール⭐ 3780円
髪の保湿、補修をお客様の髪質をみて選べます✨

⭐️ホイミー⭐️ 4320円
髪の芯まで水分と栄養分を入れしっとりとします✨

⭐️SP⭐️ 5400円
髪の表面に水分を入れマスクでコーディングします✨

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

✨多種多様なマツエクメニュー✨

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.1mm・0.15mm・0.2mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

✨ボリュームラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.07mm

【長さ】8~14mm

・自まつ毛が綺麗に増えた様に見えるマツエクです‼️
・睫毛一本に対し3本付けていきます✨
・太さが凄く細いので睫毛の負担が半分以下❗️
・プラスメニュー3240円でできちゃいます‼️

自社開発のこだわりオリジナルマツエクを使用。カールはJ.B.C.Dあり。長さは8ミリから14ミリまで。太さは0.1ミリ0.12ミリ0.15ミリ0.2ミリ。グルーも敏感肌用の低刺激もあり。デザインや似合わせもお任せください。他店オフ・美容コーティングも無料。その他1本50円より好きな本数まで増やせます。なんでもご相談ください。

✨カラーマツエク✨

【カール】J・C

【太さ】0.15mm

【長さ】10~12mm

・全体MIX or 目尻にポイントでお付けできます❗️
・両目20本‥‥+¥2160円❗️
・オールカラーコース‥‥+¥3240円❗️

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥他

睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

✨カラー&カットモデルも募集してます✨
朝8:30​〜​10:30の間で、カットかカラーどちらか1メニューのみの募集をかけささております‼️
興味のある方は是非お越し下さい❗️
カットは無料でカラーは材料費の2000円でさせて頂きます✨

・他の割引、クーポンなどとの併用はできません。

・当日予約は返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

・お支払いはクレジットカード払いも可能です。《5400円以上からになります! VISA・楽天・マスターがご利用可能です!》

・二回目以降も同じ値段でご予約頂けます。【マツエクは不可】

・当日のキャンセルはお電話下さい。なるべく早くご連絡いただければ助かります。

・ご予約のお時間帯によっては別のスタイリストが担当する場合がございます。ご了承ください。

・マツエクご予約の方はすぐ予約のお取が難しい為
ご希望の日時にお取りできない場合がございます。

マツエクの注意事項

▶︎マツエクのすぐ予約は時間変更のご一報させて頂く事が、多いのでできれば希望時間でのご予約お願いいたします。

▶︎当日は、ビューラー・マスカラ・アイプチをせずに
ご来店ください。

▶︎他店様のエクステがついている
お客様は事前にお知らせ下さい。

▶︎まつ毛パーマをかけているお客様の
施術はお断りさせて頂いております。

▶︎カウンセリング、診断の結果、施術を
お受けできない場合もございます。

▶︎お時間に余裕を持ちましてご予約を
よろしくお願い致します。

▶︎ご予約時間に遅れてしまいますと、
お付けできます本数が少なくなる
場合がございますのでご了承ください。

hair&make NOISM~elua~ 小西伽奈

hair&make NOISM~elua~でアイリスト、スタイリストしてます!
小西伽奈です!

いつでも
京都府京都市西京区桂南巽町34-3リュネール桂1.5F
桂・西京極
河原町駅
4.1

• 真洸

2017年01月12日

担当の方は すごく優しくて綺麗な方で、施術前、中、後もまったりとした 良き時間を過ごせました♡ 仕上がりも伝えた通りの出来になっていて嬉しい限りです(*^^*) そして施術中に足のマッサージ機を利用させていただいたのですが、、、そんなサロンなかなかない!!と驚きつつ 気持よかったです♬ 駅からも近く、サロン全体の雰囲気も すごくステキだったので また利用させていただいたいと思いました〜!!! 本日はありがとうございました(_ _)♥

• *RIYO*

2016年12月22日

とても満足のいく仕上がりにしていただき、気分が上がってます♡目が痛くなることも全くなく、あっという間に終わり、完璧でした♪とても、可愛らしい方で、遅い時間だったのにして下さり、本当にありがとうございました!!また次回から通いたいと思います♪指名しまーす(*^▽^*)♡

• まりんぬ

2016年11月21日

お気に入りのカラーに仕上がりました♬

• 木村衣里

2016年11月02日

初めてのマツエクいろいろ教えてもらえてよかったです!

• やだゆな

2016年08月29日

マツエクの種類や仕上がりの種類など、丁寧に教えていただきました✨
    初めてのマツエクだったのでどうなるか不安でしたが、とってもきれいに仕上げてくださり満足しています!*\(^o^)/*
    お値段も手頃だったので、また行きたいと思います。ありがとうございました