hair&make NOISM~ekahi~所属・小西伽奈の口コミ

• まーにゃんぐ さんの口コミ

今回初めていきました!
    美容院にこだわりがなくて
    引っ越してからなかなか美容院に行くことが
    苦手になりつつありました。

でもやっと見つけたこのお店。

スタッフの方のシャンプーも気持ちよかったです!

担当の小西さんもすごく可愛い方で
    癒されました✨

これから是非指名させてください!

小西伽奈 からの返信

口コミありがとうございます(^-^)♪♪

外国人風カラーとてとお似合いでした♡
    また是非お待ちしております!!
    また分からない事などなんでもご相談ください!

返信日:2018年02月19日
  • あかさ さんの口コミ

1.0

縮毛矯正をしましたがチリチリになりました。カットも左右の感じが全然違い、帰ってから自分で切りました。またお店のおそらくアシスタントの方だと思いますが、シャンプー中 顔にお湯がかかるし シャンプー台でガチャガチャうるさいし、アイロン中 パタパタとアイロンの音がうるさいし、ブロー中 頭にドライヤーが当たっても知らんぷりだし、次から次に違うアシスタントが入れ代わり立ち代わりで色々やらかしてくれました。お直ししてもらいましたがほぼ変わりなく、結局前髪も3センチほど切らざるを得ない状態だったので、自分で切りました。2度と利用することはないです。

小西伽奈 からの返信

口コミありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後こんな事のないよう技術の見直しをさせていただきます。

そして、技術の統一をさせていただきます。
    この度はご利用頂きありがとうございました。

• 真洸 さんの口コミ

担当の方は すごく優しくて綺麗な方で、施術前、中、後もまったりとした 良き時間を過ごせました♡ 仕上がりも伝えた通りの出来になっていて嬉しい限りです(*^^*) そして施術中に足のマッサージ機を利用させていただいたのですが、、、そんなサロンなかなかない!!と驚きつつ 気持よかったです♬ 駅からも近く、サロン全体の雰囲気も すごくステキだったので また利用させていただいたいと思いました〜!!! 本日はありがとうございました(_ _)♥

小西伽奈 からの返信

口コミありがとうございます(*ˊᵕˋ*)!

リラックス頂けたようで嬉しいです♪♪
    是非またお越しくださいね!
    また色々なデザインの提案をさせていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• *RIYO* さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただき、気分が上がってます♡目が痛くなることも全くなく、あっという間に終わり、完璧でした♪とても、可愛らしい方で、遅い時間だったのにして下さり、本当にありがとうございました!!また次回から通いたいと思います♪指名しまーす(*^▽^*)♡

口コミありがとうございます(*ˊᵕˋ*)

また機会がございましたらお越しください♪♪
    また色々なデザイン増えましたので
    ご提案させていただきます☆

ご来店お待ちしております♪♪

返信日:2018年03月29日
  • まりんぬ さんの口コミ

お気に入りのカラーに仕上がりました♬

口コミありがとうございます(*ˊᵕˋ*)

また色々なお色味お試しください♪♪
    カラーの種類も増えましたので、是非お試しくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• 木村衣里 さんの口コミ

初めてのマツエクいろいろ教えてもらえてよかったです!

口コミありがとうございます(*ˊᵕˋ*)

また是非ご利用ください♪♪
    マツエクの種類もたくさん増えましたので、
    またご提案させていただきます☆

またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年03月29日
  • やだゆな さんの口コミ

マツエクの種類や仕上がりの種類など、丁寧に教えていただきました✨
    初めてのマツエクだったのでどうなるか不安でしたが、とってもきれいに仕上げてくださり満足しています!*\(^o^)/*
    お値段も手頃だったので、また行きたいと思います。ありがとうございました

口コミありがとうございます(*ˊᵕˋ*)

またマツエクの種類も増えましたので、
    是非お試しください♪♪

またのご来店お待ちしております♪♪