hair&make NOISM~elua~所属・小西伽奈 の口コミ・評判

4.1
返信率:100%

• 真洸

2017年01月12日

担当の方は すごく優しくて綺麗な方で、施術前、中、後もまったりとした 良き時間を過ごせました♡ 仕上がりも伝えた通りの出来になっていて嬉しい限りです(*^^*) そして施術中に足のマッサージ機を利用させていただいたのですが、、、そんなサロンなかなかない!!と驚きつつ 気持よかったです♬ 駅からも近く、サロン全体の雰囲気も すごくステキだったので また利用させていただいたいと思いました〜!!! 本日はありがとうございました(_ _)♥

• *RIYO*

2016年12月22日

とても満足のいく仕上がりにしていただき、気分が上がってます♡目が痛くなることも全くなく、あっという間に終わり、完璧でした♪とても、可愛らしい方で、遅い時間だったのにして下さり、本当にありがとうございました!!また次回から通いたいと思います♪指名しまーす(*^▽^*)♡

• まりんぬ

2016年11月21日

お気に入りのカラーに仕上がりました♬

• 木村衣里

2016年11月02日

初めてのマツエクいろいろ教えてもらえてよかったです!

• やだゆな

2016年08月29日

マツエクの種類や仕上がりの種類など、丁寧に教えていただきました✨
    初めてのマツエクだったのでどうなるか不安でしたが、とってもきれいに仕上げてくださり満足しています!*\(^o^)/*
    お値段も手頃だったので、また行きたいと思います。ありがとうございました