hair&make NOISM~elua~所属・小西伽奈 の口コミ・評判

4.1
返信率:100%

• あかさ

2017年06月18日

縮毛矯正をしましたがチリチリになりました。カットも左右の感じが全然違い、帰ってから自分で切りました。またお店のおそらくアシスタントの方だと思いますが、シャンプー中 顔にお湯がかかるし シャンプー台でガチャガチャうるさいし、アイロン中 パタパタとアイロンの音がうるさいし、ブロー中 頭にドライヤーが当たっても知らんぷりだし、次から次に違うアシスタントが入れ代わり立ち代わりで色々やらかしてくれました。お直ししてもらいましたがほぼ変わりなく、結局前髪も3センチほど切らざるを得ない状態だったので、自分で切りました。2度と利用することはないです。

• 真洸

2017年01月12日

担当の方は すごく優しくて綺麗な方で、施術前、中、後もまったりとした 良き時間を過ごせました♡ 仕上がりも伝えた通りの出来になっていて嬉しい限りです(*^^*) そして施術中に足のマッサージ機を利用させていただいたのですが、、、そんなサロンなかなかない!!と驚きつつ 気持よかったです♬ 駅からも近く、サロン全体の雰囲気も すごくステキだったので また利用させていただいたいと思いました〜!!! 本日はありがとうございました(_ _)♥

• *RIYO*

2016年12月22日

とても満足のいく仕上がりにしていただき、気分が上がってます♡目が痛くなることも全くなく、あっという間に終わり、完璧でした♪とても、可愛らしい方で、遅い時間だったのにして下さり、本当にありがとうございました!!また次回から通いたいと思います♪指名しまーす(*^▽^*)♡

• まりんぬ

2016年11月21日

お気に入りのカラーに仕上がりました♬

• 木村衣里

2016年11月02日

初めてのマツエクいろいろ教えてもらえてよかったです!

• やだゆな

2016年08月29日

マツエクの種類や仕上がりの種類など、丁寧に教えていただきました✨
    初めてのマツエクだったのでどうなるか不安でしたが、とってもきれいに仕上げてくださり満足しています!*\(^o^)/*
    お値段も手頃だったので、また行きたいと思います。ありがとうございました