井上 えりなの掲載

千里丘駅5分 / 摂津市駅15分

井上 えりなの口コミ

• 春香さんの口コミ

2回目☆
    やっと行けて良かったです(o´罒`o)♥
    連絡もなくチビを連れっ行ったのに、優しい対応ありがとうございました!またお願いします♡

井上 えりなさんからの返信

本日は再来店ありがとうございました♡
    クチコミも書いていただき嬉しいです🙇‍♀️✨
    クレヨンしんちゃんであんなにお利口に待っててくれてありがとうとお伝えください♬︎笑
    またいつでもご一緒にお待ちしております🙌こちらこそよろしくお願いします♡

返信日:2021年8月2日
  • ららさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです☺️
    綺麗にしてくださってとても嬉しいです😊
    また行きたいと思います!

井上 えりなさんからの返信

先日はありがとうございました✨
    口コミも書いてくださり嬉しいです!!
    是非また可愛いお顔見せに来てくださいね♡笑
    お待ちしております😌

返信日:2021年7月19日

とってもおしゃれなサロンで、楽しい時間を過ごさせていただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)サロンによっては帰り際に次の予約を聞かれたり、〇〇は別料金だからプラスこれだけいるけど、どうしますかー?とか当日になってから色々勧められたりしましたが、こちらは無理に予約を進めたり、当日急に商品を販売したりもされないので、安心できます。

カウンセリングもしっかりされていましたし、施術も綺麗に仕上げてくださいました。このまま長持ちしてくれたらいいなーと願うばかりです♡またよろしくお願いします😋

saya様🌻
    本日はご来店ありがとうございました!口コミまで書いていただき感激です✨
    施術中でのお時間でしたがお話すごく楽しかったです♬︎
    まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが嬉しい口コミすごく励みになります!
    今日からできれば仰向けでよろしくお願いします♡笑
    湿気や汗で取れやすい季節ではありますが一日でも長くキレイな状態で残りますように✨
    またお会いできるの楽しみにしています😇

返信日:2021年7月3日
  • 春香さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    触り方優し過ぎて、爆睡すいません( ´•д•` )💦
    めっちゃ良かったです!
    次回も是非お願いします₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

井上 えりなさんからの返信

今日はお越しいただきありがとうございました♡
    記念すべき初めてのお客様に喜んでもらえて嬉しいです😊
    来る前のご連絡から気さくで緊張せず施術させてもらえました✨是非またお待ちしております♬︎

返信日:2021年4月23日

摂津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧