LUCIE 八王子店所属・都能琴乃の掲載

京王八王子駅
LUCIE 八王子店

LUCIE 八王子店所属・都能琴乃の口コミ

Aiさんの口コミ

酷いブリーチ毛でしたが、とても綺麗な色に染めていただきました!
    ミニモでの連絡もとてもスムーズで、その時の対応からとても親切でした☺︎︎
    イヤーキャップをつける際にピアスを開けているため痛くないかの確認までもしていただき、些細なことにも気を使っていただけていることを感じました。とても優しく、かわいい雰囲気の都能さんに癒されました!お店の設備も充実していて、次の予定まで時間があったため、充実した時間を過ごせました。ぜひまた行きたいと思いました☺︎︎本日は綺麗なカラーにしていただいてありがとうございます😊

• Aiさんの口コミ

毎回些細なことにまで気を遣っていただき、本当に嬉しいです!♡今回初めてカットしていただき、とても丁寧で、満足な仕上がりになりました😊カラーも地毛に自然と馴染む色にしていただき、理想以上のカラーになりました!また機会があったらぜひお願いしたいです!遅くまでありがとうございました❤︎

• まささんの口コミ

男性 / 10代後半

しっかりと、対応してくださりありがとうございました!

• ヒロさんの口コミ

今回もありがとうございます!!色々相談に乗ってくださってステキな色と髪型にしていただきました!!これからもお願いしたいです!!!

• 竜也さんの口コミ

会話から優しさを感じれるくらい穏やかな方で、リラックスしてカットしてもらうことができました!

• ひなのさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても丁寧に施術してくださいました。
    お店の方も一緒に見てくださり、たくさん提案してもらいとても満足できました!
    遅くまで本当にありがとうございました!

• 聖さんの口コミ

時間をかけて完成を目指してくださいましたし、先輩に質問もしっかりしていて、安心して任せる事ができました!

• ちーさんの口コミ

私のしたい髪型になるように細かく聞いていただけて、お話もとても楽しかったです!!
    またお願いしたいです🙇‍♀️

• ヒロさんの口コミ

ここまで細かく接客して髪の色や長さを見ていただいたのは初めてってくらい満足できました!!丁寧で気を使っていただいて過ごしやすかったです!また利用したいです!ありがとうございました、、!!

• 和佳子さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    リピートになります♡♡

• ななえさんの口コミ

当日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで、しっかりと要望を聞いてくださり、希望以上に良い色に仕上げてくださりました😆
    カットやカラーの変更など、当初お願いしていたことよりも我儘を聞いてくださり、遅い時間までありがとうございました。
    ブリーチ中も頭皮の痛みなど、気を遣ってくださったおかげで、ケアブリーチではなくても痛くありませんでした🙏
    施術していただいている間、ずっと楽しかったです!ありがとうございました。また伺いたいです!

• ミナさんの口コミ

カットの募集ある時はぜひお願いしたいです!

• 陽己さんの口コミ

話しやすくとてもよかったです!

• こなつさんの口コミ

施術接客大大大満足です!!(笑)

常に笑顔で接客してくださってこちらも自然に笑顔になっちゃいました♥!

• Aiさんの口コミ

終始楽しく、カラーもとても満足です!
    ものすごく丁寧に施術していただき、いろんな点にも気遣っていただきました。映画の話など、カラー以外のことでもたくさんお話できてたのしかったです!また行かせていただきます😊ありがとうございます!

• 和佳子さんの口コミ

丁寧にカラーして下さり、大満足の仕上がりになりました!

• ♡さんの口コミ

琴乃さんとても素敵な方でした!その場で色を決めたのですが、親身になって相談にのってくださり、とても気に入った仕上がりとなりました☺︎予約のやりとりもスムーズで助かりました!この価格では申し訳ないくらいでした、、施術だけではなく、琴乃さんの人柄にもとても好感を持ちました☺︎これからも頑張ってください!応援しています☺︎是非またよろしくおねがいします(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 葉奈さんの口コミ

色々な無理に付き合って下さってありがとうございました!!
    たくさんのアドバイスを頂き、今後参考にさせて頂きます😊🙏

• りなさんの口コミ

とても話しやすくて丁寧で、髪色も希望通りにしていただけて、本当によかったです!ありがとうございました!実習終わったら今度はブリーチも頼もうと思います!

• ゆうかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で雰囲気も優しい方で安心して受けることができました!
    仕上がりも綺麗で満足です(^^)

• ちぃさんの口コミ

ミニモでの対応や接客が丁寧で気遣いも出来るとても良い方でした。
    髪色も素敵にしていただきありがとうございます!
    またぜひお願いしたいです。頑張ってください