土屋 桃佳の掲載
U hair尾張旭店 土屋 桃佳

尾張旭駅5分

土屋 桃佳の口コミ

ボリューミーな髪質ですが、丁寧にアドバイス、カットしていただきありがとうございます。シャンプーはとても気持ちよかったです。シャンプードライ後は、これで終わりかと正直ドキドキしましたが、髪をすいてくれたり、切り揃え直してくれたりと思い通りの髪型になったので満足しています。十人十色の髪質ですが、沢山練習してステキな美容師さんになってください。あまり対人関係が苦手ではないですが、親近感を感じました。また、機会があればお願いしたいと思います。学生なのでカラーはまだ出来ませんが縮毛矯正やストレートパーマ等あれば、お願いしたいと思っています。

土屋 桃佳さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!!🙇🏻‍♀️
    なるべく理想に近づけられるようにアドバイスとカットさせて頂きました😊なのでそのようにおっしゃって頂けてとても嬉しいです!
    応援のメッセージもすごく励みになります!!
    ぜひまた機会があればこちらこそよろしくお願いします!✨ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年9月1日
  • もじゅさんの口コミ

とても親切で可愛いお姉さんで居心地が良かったです。綺麗にカットしてくれてありがとうございました!

土屋 桃佳さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました☺️
    髪の毛もサラサラになり、扱いやすくなって、とてもお似合いのヘアスタイルでした!素敵なイメージチェンジをさせて頂けて嬉しかったです☺️✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

返信日:2022年7月28日
  • 友美さんの口コミ

私のわがままを全て叶えてくれて丁寧に詐術してくださり本当にありがとうございます!こんなに綺麗にしてくれるなんて感動です!!!!帰ってから家族に見せたらすごく良くなった!!って言われました!!本当にありがとうございました!!

土屋 桃佳さんからの返信

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!!
    大幅なイメチェンにドキドキしましたがとてもお似合いで、素敵に仕上がってよかったです☺️✨
    またよかったらよろしくお願いします😊

返信日:2022年6月27日
  • ゆきさんの口コミ

綺麗に染めてくださいました!
    ありがとうございました、
    また機会があればよろしくお願いします!

土屋 桃佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました😄✨
    喜んで頂けてとても嬉しいです☺️
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    こちらこそまたよかったらよろしくお願いします!

返信日:2022年6月17日
  • かおさんの口コミ

全てにおいてとても丁寧でした。
    髪が見違えるほど柔らかく、艶も出て綺麗に仕上げてもらいました、満足しました!ありがとうございました😊

• 沙耶さんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました。お話も楽しかったです。

難しい年頃の娘をお願いしましたがとっても満足な出来上がりでした。
    お話も楽しかったと言ってます
    またお願いできたらうれしくおもいます

尾張旭市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

U hair尾張旭店付近の駅の美容室・美容院を探す