nailsalon Aの掲載

nailsalon Aのメニュー

nailsalon Aのフォト

nailsalon Aの口コミ

• かほさんの口コミ

ちゅるんちゅるんのネイルでデザインもとっても可愛いです!
    ずっと見てしまいます…。またお願いします!

• ariさんの口コミ

とても楽しく一瞬でネイルが終わり、
    出来上がりもすごく可愛くて感動でした。
    デザインもたくさん相談してくださり、とても優しい方でした。ネイルのクオリティが高いのに対して、値段はとってもお得なので驚きです。
    言葉使いも丁寧で会話も弾み、今まで行ったネイルサロンの中で1番よかったです。また必ず行きたいと思います。

• Maiさんの口コミ

ケアをしっかりしてくださるので、乾燥で荒れ始めた指先が生き返りました✨
    とにかく、一つ一つの作業がとても丁寧で素敵に仕上げていただきました😃
    お話も楽しく、あっという間に感じました。

デザインの相談などにも親身にのってくださり、悩みを全てお伝えができました。おかげで、文句のつけようのないネイルになりました😊

リーズナブルでこのクオリティ…リピ決定です😌😌

nailsalon Aのアピールポイント

西武池袋線清瀬駅徒歩8分 プライベートサロン🏠🐿🍒上品うる艶ピンクベージュネイル💅初回ジェルオフ無料。ベースジェルはパラジェルを使用✨

当日のご予約もお受けしております💅
注意事項を必ずご一読いただき、ご予約ください。
お気に入り登録して頂くとご連絡がスムーズなのでご登録をお願いします✨

インスタ→ nailsalon__a
いいねフォロー保存とっても励みになります💗

初回オフ無料。
再来の方、当店ジェルオフ1,100円、他店オフ2,200円。

深夜枠🌙22:00-1:00は別途2,200円いただきます。
施術時間が22:00を超える場合も深夜枠料金です。

※21:00〜予約で1時間半の施術内容の場合、終了は22:30予定となりますので、深夜枠料金となります。

nailsalon Aのプロフィール

西武池袋線 清瀬駅から徒歩8分のプライベートサロンです🏠🐿🍒
お手元が綺麗に見えるカラーやデザインがメインです💅
お腹に👶がいて来年2月に出産予定です✨1月頭頃に産休に入らせていただきます💅

ハンドケア、フットケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、シンプル、ナチュラル
ピンク、ベージュ、ナチュラルなデザインがメインです。 試し塗りや、色混ぜでオリジナルカラーも行っています💅 ネイルモデル募集してますので、上品シンプルネイルがお好みの方はぜひお待ちしてます💅🐿✨
美容

東京都清瀬市元町

清瀬駅8分

西武池袋線 清瀬駅から徒歩8分

清瀬市

清瀬市で他におすすめのネイルサロン一覧