林拓也

中央線 豊田 カット、トリートメント無料!!カラー、パーマ、縮毛矯正モデル募集中です!!

豊田にある美容院にて
カット、その他のモデルを募集しております!
カットはまだ練習途中なので、毛先を整える程度でよろしくお願いします。
しっかりとカウンセリングさせていただきます(^O^)
最後は先輩スタイリストにチェックしていただきます。

カット料金は無料です。
開始時間は営業後になりますので
20時前後くらいからのご案内になります!!
(営業次第で前後する場合もございます)

パーマ、カラー、縮毛矯正も材料費を頂ければ
同時に可能です!!

よろしくお願い致しますm(__)m
(お店へのお電話はご遠慮下さいませ)

募集時間帯の確認をしてからのお申し込みをお願いいたしますm(__)m

18歳以下、中高校生の方は事前に報告をお願いいたします!!

表示されている料金は全て税抜きです!!

場合によってはロング料金を頂く場合もございます。ご了承ください。

営業優先でやらさせて頂きますので多少お待ち頂く場合もございますのでご了承ください。

料金やメニューに関して質問がございましたら
なんでも聞いて下さい!!

カット & カラー & トリートメント

¥2000

カット & パーマ & トリートメント

¥2000

カット & パーマ & トリートメント

¥3000

カット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥3000

日時基本的20時以降から募集しています。
場所東京都日野市
最寄り駅 中央線 八王子から1駅、中央線 立川駅から2駅、中央線 豊田駅
返信率100%

林拓也
男性 アシスタント歴 4年

この度スタイリストデビューに向けてカット、全てのメニューのモデルさんの募集を致します!!

必ず可愛い!!カッコ良く出来るように一生懸命がんばりますのでよろしくお願い致します。

• 大塚拓也

遅刻してしまったのにもかかわらず、とても丁寧な対応を受けました。
    仕上がりも大変よく、接客も満足しております。
    髪の相談にも乗っていただき、ワックスの付け方等も教えていただきとても満足しています。
    次回もよろしくお願いします!

2016年11月13日

• 斉藤玲奈

迷ってたらきてくれ、本当にありがとうございました( ; ; )
    お話もとても楽しかったし、仕上がりもすっごい満足してます♪
    ありがとうございました\(^o^)/

2016年10月19日

• りかこ

仕上がりも気に入り、知らなかった髪の毛のケアについても色々と聞けて満足しています!
    丁寧な対応、有難うございました!

2016年10月15日

• ひな

道がわからないと言ったら駅まで迎えに来てくださったり、初めから最後までとても対応が良かったです!仕上がりもサラサラになりとても満足です、とてもリラックスできました!

2016年10月13日

• りさ

とっても話やすくて楽しかったです!
    マッサージも良かったです!✨
    またやってもらいたいです!!✨

2016年10月01日

• 明日香

初めてのパーマで緊張したけど、優しく丁寧にやってくれたのでとても良かったです!

仕上がりも最高でした(*'▽'*)
    会話が楽しかったのでまた行きたいな~って思いました!ありがとうございました~~!

2016年09月23日

• 安藤 和晃

前日に予約してすぐに対応してくれました。カットもパーマの状態も満足です。また、接客も丁寧でした。

2016年09月17日

• ゆか

前日の申し込みにもかかわらず、スムーズに予約のやりとりをしていただきました。
    丁寧に施術や応対もしていただいてとても満足です!
    ありがとうございました( ¨̮ )

2016年09月08日

• ベニヤ

とても丁寧で理想の髪型にしていただき嬉しかったです!ヘッドスパ気持ちよかったです!

2016年09月07日

• jamsparkz

とても丁寧に対応してくださりました。
    明るくて素敵な方で会話も楽しかったです。

2016年09月02日