林拓也 (HAIR&MAKE ASH 豊田)

HAIR&MAKE ASH 豊田所属・林拓也の口コミ・評判

• きょう さんの口コミ

楽しく話をしながら施術してくださいました。
    縮毛をお願いしたのですが早めに終わり仕上がりも満足です。また利用させていただきたいです。ありがとうございました

• China さんの口コミ

丁寧に対応して頂いて、ありがとうございました。

• たみ さんの口コミ

丁寧に希望通りにしてもらえました♪良かったです
    ありがとうございました♪

髪型に対してたくさんの注文をしたのに関わらず、熱心に対応して頂き、大変満足した仕上がりです。施術中も楽しく過ごせました!ありがとうございました!!

• りおん さんの口コミ

施術も接客もとてもよかったです!
    ありがとうございました◎

• まっつー さんの口コミ

とても丁寧にしてくださり技術面も100点満点でした!!!
    イメージ通りで大変満足しています!

• あかり さんの口コミ

終始とても楽しく、すべてに満足です(≧ω≦)♥♥

• ますみ さんの口コミ

カラーも接客も満足でした!
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• 大塚拓也 さんの口コミ

遅刻してしまったのにもかかわらず、とても丁寧な対応を受けました。
    仕上がりも大変よく、接客も満足しております。
    髪の相談にも乗っていただき、ワックスの付け方等も教えていただきとても満足しています。
    次回もよろしくお願いします!

• れな さんの口コミ

迷ってたらきてくれ、本当にありがとうございました( ; ; )
    お話もとても楽しかったし、仕上がりもすっごい満足してます♪
    ありがとうございました\(^o^)/

• りかこ さんの口コミ

仕上がりも気に入り、知らなかった髪の毛のケアについても色々と聞けて満足しています!
    丁寧な対応、有難うございました!

• ひな さんの口コミ

道がわからないと言ったら駅まで迎えに来てくださったり、初めから最後までとても対応が良かったです!仕上がりもサラサラになりとても満足です、とてもリラックスできました!

• りさ さんの口コミ

とっても話やすくて楽しかったです!
    マッサージも良かったです!✨
    またやってもらいたいです!!✨

• Asuka さんの口コミ

初めてのパーマで緊張したけど、優しく丁寧にやってくれたのでとても良かったです!

仕上がりも最高でした(*'▽'*)
    会話が楽しかったのでまた行きたいな~って思いました!ありがとうございました~~!

• 安藤 和晃 さんの口コミ

前日に予約してすぐに対応してくれました。カットもパーマの状態も満足です。また、接客も丁寧でした。

• ゆか さんの口コミ

前日の申し込みにもかかわらず、スムーズに予約のやりとりをしていただきました。
    丁寧に施術や応対もしていただいてとても満足です!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• ベニヤ さんの口コミ

とても丁寧で理想の髪型にしていただき嬉しかったです!ヘッドスパ気持ちよかったです!

• jamsparkz さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました。
    明るくて素敵な方で会話も楽しかったです。