🤎Q-lash Tomoの掲載
Q-LASH 横浜店 🤎Q-lash Tomo

平沼橋駅8分 / 横浜駅5分 / 戸部駅15分

🤎Q-lash Tomoの口コミ

• 恵子さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき大満足です!
    声かけとかも心地よく、安心してお任せしました。機会がありましたら、次回もよろしくお願いします!

🤎Q-lash Tomoさんからの返信

恵子様
    嬉しい口コミありがとうございます!☺️
    綺麗にまつ毛にカールがかかっててお似合いでした!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします✨

返信日:2024年4月22日
  • yui...♡さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術所していただきありがとうございました⑅୨୧⑅*

🤎Q-lash Tomoさんからの返信

yui様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    美容液使っていただけますと、もちも良くなると思いますのでぜひ使ってみてください😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

返信日:2024年4月20日
  • ロムさんの口コミ

今まで何店舗も大宮や東京の美容院に行ってはあまり納得が行かず困っていたのですが、初めて納得のいくカットをして頂きとても良かったです!
    カットのみで予約したのですが、時間いっぱい使って素敵な髪型にしてもらいました!
    今度カラーとカットで再度予約させて頂きます😊

• ゆーはさんの口コミ

注文通りでした!対応も丁寧でまた行きたくなりました。

• ゆいなさんの口コミ

ありがとうございました😇

どんな風にしたいのかしっかりとお話聞いて下さり、とても可愛いくイメージ通りにして頂きました!!
    シャンプーもいい香りで、気持ちよくて、トリートメントで髪もサラサラです︎💕
    最後に可愛いく巻いて下さり、帰るだけなのがもったいなかったです😭

またお願いします🙏✨

今日はありがとうございました🌷︎
    全てが丁寧で素敵に仕上げてくれました😌
    お願いしてよかったです!またぜひお願いします😌

• つかさんの口コミ

都度確認してくださるので、とてもありがたかったです!
    またよろしくお願い致します!🙇‍♂️

• まさきちさんの口コミ

とても気に入った髪型になりました!
    ご丁寧にありがとうございます!!

• 柚葉さんの口コミ

最初のカウンセリングから、丁寧に細かく聞いてくださりとても嬉しかったです。会話も楽しかったです。また、仕上がりも理想で、色落ち期間もお陰様でルンルンで過ごせました!

• sa.さんの口コミ

当日に急な炭酸泉やカットをお願いしたのですが、快くやって頂きました!白髪の事で悩んでいたのですが、親身に話しを聞いて頂き、説明も分かりやすかったです!
    色もざっくり伝えたのに、好みの透明感のある色に仕上がり大満足です。
    炭酸泉も他のお店に比べて、とても丁寧に感じました。
    また伺いたいと思います!

• 樹生さんの口コミ

理想通りに仕上げて頂きました!カラーが初めてで不安でしたが、
    わからない事を丁寧に説明して下さり、沢山のアドバイスもして頂いてとても良かったです!お話も楽しく心地よい時間で満足できました!ありがとうございました!!

• ごとうさんの口コミ

とても上手でここ一年くらいで1番満足しました
    セットのオイル?がとてもよく購入したいと思いました

• ユイさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    希望通りでとても満足です🥲
    また伺いたいと思います◎

• ひなさんの口コミ

初来店に加え、ダメージ毛、カラーシャンプーの残留など、かなり難しい毛質のなか、かなり大変な私の要望に応えてくれようと、すごく丁寧なカウンセリングをしていただき、結果とても理想の髪色になりました!カウンセリングで要望を伝えるのが苦手でしたが、0〜10まで丁寧に聞いてくださってすごく居心地も良かったです。また行きます!!!

• 未来さんの口コミ

今流行りの韓国カラー(ブルーブラック)が気になり、初挑戦してみましたが、思っていたより結構暗めでワンカラーだと限界があるんだなと思いました。
    色の出方は人によって違いますが、私はもう少し色が出てくれれば良かったなと思いました。
    …言われなければ真っ黒に見えてしまいます(汗
    総合的に評価は良いですが、ドライヤーの時いつも熱くて火傷しそうになります(笑)

サロン商品の説明について、
    シャンプーとトリートメントを購入しましたが、香りとか使ってみての感想とか分かりやすく説明して貰えたので選びやすかったです☆
    使うのが楽しみです♪

昨日はありがとうございました!
    お話が凄く楽しくて、時間が経つのが凄い早く感じたし、シャンプーも気持ち良かったです😌❣️
    またお伺いします!ありがとうございました(⌒-⌒)

• pipiさんの口コミ

色味もハイライトの細さも最高すぎる仕上がりになりました!

• たいちゃんさんの口コミ

しっかりと髪を観察して、必要なメニューを考えてくださったので理想の仕上がりになりました!
    シャンプーやブロー、トリートメントも非常に心地よかったです。また利用させて頂きたいです。

• . ̫ .さんの口コミ

髪の毛を染めていただきありがとうございます!
    とても気に入りました(˶ˊᵕˋ˵)♥
    シャンプーがとても気持ちよかったですˊᵕˋ

• ちーちゃんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、とても理想の可愛い色にしていただき大満足です♡!施術中も色んなお話ができて楽しく快適に過ごせました!また機会があればぜひお願いしたいです☻ありがとうございました♡

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Q-LASH 横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す