🤎Q-lash Tomoの掲載

🤎Q-lash Tomoのメニュー

🤎Q-lash Tomoのフォト

🤎Q-lash Tomoの口コミ

• ロムさんの口コミ

今まで何店舗も大宮や東京の美容院に行ってはあまり納得が行かず困っていたのですが、初めて納得のいくカットをして頂きとても良かったです!
    カットのみで予約したのですが、時間いっぱい使って素敵な髪型にしてもらいました!
    今度カラーとカットで再度予約させて頂きます😊

• ゆーはさんの口コミ

注文通りでした!対応も丁寧でまた行きたくなりました。

• ゆいなさんの口コミ

ありがとうございました😇

どんな風にしたいのかしっかりとお話聞いて下さり、とても可愛いくイメージ通りにして頂きました!!
    シャンプーもいい香りで、気持ちよくて、トリートメントで髪もサラサラです︎💕
    最後に可愛いく巻いて下さり、帰るだけなのがもったいなかったです😭

またお願いします🙏✨

🤎Q-lash Tomoのアピールポイント

👀マツエク・大人気パリジェンヌラッシュリフト👀美眉スタイリング【無料モデル大募集 ✨✨】可愛く、オシャレに🌼🌈🧚‍♀️💟!!

【急募】パリジェンヌラッシュリフト、美眉スタイリング研修モデル募集【横浜西口徒歩5分】

募集内容をよくお読み下さい。

※先着順、連絡の取れる方を優先いたします

【急募】パリジェンヌラッシュリフト、美眉スタイリング★研修モデル募集

デビューに向け、研修モデルになって頂ける方を募集しております。

【日時】

●●月●●日 ☆時半(パリジェンヌラッシュリフト)

●●月●●日 ☆時 (パリジェンヌラッシュリフト)

※上記以外の日時での募集は行っておりませんのでご注意ください。

🤎Q-lash Tomoのプロフィール

こんにちは🤎横浜でアイリストをしています!

ショッピング、映画・ドラマ鑑賞
美容師免許

Q-LASH 横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区岡野1-12-14 横浜NYビル7階 (地図

平沼橋駅8分 / 横浜駅5分 / 戸部駅15分
平沼橋駅

現金不可

PayPay / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Q-LASH 横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す